Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

Raubi
22.03.2014
Gute Fußmatte zu güstigem Preis. Die Fußmatte macht einen wertigen eindruck und ist optisch schön anzusehen. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

B. E.
22.03.2014
Bodenschutzmatte entspricht genau der Berschreibung. Genau nach Maß, schnelle und reibungslose Abwicklung.
Danke

Nihil
22.03.2014
Von der Bestellung bis zur Lieferung völlig problemlos. Die Ware (Treppensufen Sisal) ist wie beschrieben und wir denken lange Freude daran zu haben.

H.& H. Rapp
Seit ein paar Wochen sind wir Besitzer einer Edelstahlmatte
Spectral Line mit Rips und Bürstenreihen. Wir sind voll zufrieden mit Bestellung,Lieferung, Zahlung mit Rechnung und natürlich mit Ihrer Fussmatte. Wir können die Firma Floordirekt
nur weiter empfehlen.

Müller-Hauser
21.03.2014
Sehr schöner Teppich sieht Toll aus, fühlt sich sehr angenehm an. Sehr schöne Farbe und gute verarbeitung. der Versand sowie der ganze Service alles schnell und gut. Wer einen schönen und günstigen Teppich sucht ist hier genau richtig.
Danke nochmal an Floordirekt.

Nico

R.Wendler
20.03.2014
Schnelle Lieferung Qualität der Ware ist sehr gut!!!

schnelle unkomplizierte Lieferung

Mimmi
19.03.2014
Bei meiner Bestellung hat alles wunderbar geklappt. Ich kann Ihre Firma nur weiterempfehlen

Dieter Katzer
Bewertung

Irma T.
18.03.2014
Wirklich empfehlenswert. Nachdem wir bereits geringe Schäden auf dem neuen Parkett durch die Drehstuhlrollen feststellen mussten, haben wir die erste Matte bestellt und sind restlos zufrieden und haben für einen weiteren Bereich eine große Matte im Sonderzuschnitt bestellt. Ebenfalls perfekt und dünn genug, um unter jeden Schreibtisch zu passen. Hinweis: die Farben sind unterschiedlich, einmal blau getönt und einmal rauchgrau. Da sie in unterschiedlichen Büros liegen kein Problem und zufällig farblich passend. Bei Bestellung sollte allerdings darauf geachtet werden. Die Matten bieten sehr guten Schutz, wir hätten sie früher bestellen sollen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die unterschiedlichen Färbungen können von Produktcharge zu Produktcharge vorkommen, da dem Granulat ein Teil Recyclinggranulat zugemischt wird. Je nach Färbung dieses Granulats können die unterschiedlichen leichten Färbungen zustande kommen.

Gb 64
18.03.2014
Ganz schnell und exakt geliefert, super Ware.

C. Neubert
18.03.2014
Ich bin mit der Ware und dem Lieferservice sehr zufrieden.
Alles hat problemlos geklappt und die Lieferung war pünktlich. Danke!

Brunswiek Preiß'n
18.03.2014
Innerhalb kürzester Zeit bekamen wir bestens verpackt eine sehr schöne schwarze Kokosmatte geliefert. Die Farbe sieht wesentlich edler aus als das gewohnte braun. Telefonisch bekamen wir noch einen guten Tipp, wie wir die Matte für eine vom Maurer gemachte Ausbuchtung im Fußboden passgenau zuschneiden können. Alles hat bestens geklappt. Die Matte hat den Eingangsbereich aufgewertet. Herzlichen Dank!

Pedlwedl
17.03.2014
die Preis-Leistung ist einfach Prima!
Das Vlies ist das gleiche wie aus dem Baumarkt, nur DEUTLICH günstiger!
Verpackt ist die Ware auch gut und wird schnell geliefert!

Wir nehmen das Vlies nun auch zum Abdecken der neu verlegten Böden!

Gerne jederzeit wieder!

Polly
17.03.2014
ich habe zwei unterschiedliche Matten gekauft, die schnell und zu unser aller Zufriedenheit geliefert wurden

Marten
17.03.2014
Top Qualität die sich lohnt.

Gitta
16.03.2014
Die Fußmatte kam superschnell. Die Qualität war - wie beschrieben und einwandfrei. Der Kauf war also völlig problemlos und bequem - einfach perfekt.

sz15
16.03.2014
Die Fallschutzmatten wurden schnell geliefert und konnten von mir und meinem Mann einfach verlegt werden. Trotz reger Nutzung unserer Töchter und deren Freundinnen verrutscht nichts und wir haben ein sicheres Gefühl, dass wir die Kinder vor größeren Verletzungen mit diesen Matten schützen.

Wolfgang Fuchs
Vielen Dank!
-schnelle Lieferung
-Bezahlung per Rechnung - super! / Danke für das Vertrauen!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)