Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

Fränzi
28.02.2014
ich war mit dem Service und der gelieferten Ware sehr zufrieden. Meiner Meinung nach kommt im Onelineshop der Teppichflor zu wenig zur Geltung, ich war überrascht, wie hoch der Flor ist. Dies ist aber das Einzige was ich zu bemängeln habe.
Velvet Trading GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne lesen wir, dass Sie zufrieden mit unserer Ware sind.
Wie Sie hier zur Sprache bringen haben Sie eine bessere Qualität erhalten, als Sie laut unseren Abbildungen an Florhöhe erwartet hatten. Leider lassen sich manche Details auf Fotos nicht naturgetreu darstellen.

Haus Interest
27.02.2014
Wir waren sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Kokosmatten.

Flair
schnelle Lieferung, super Ware wie immer

Tine
27.02.2014
Wir sind mit dem Läufer sehr zufrieden. Er ist strapazierfähig und pflegeleicht und passt super zu unserem ebenfalls weinroten Kühlschrank. Den Teppich würden wir jederzeit wieder kaufen. Super Preis-Leistungsverhältnis.

thomasCJD
schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistung Verhältnis

Andi
26.02.2014
Es ist alles perfekt gelaufen. Sehr schneller Versand, sehr gelungene Abwicklung. Prima Verpackung und absolut hochwertige Ware. So wünscht man sich Geschäfte im 21. Jahrhundert. Vielen Dank!

K. Theobald
26.02.2014
Wir hatten eine Schmutzfangmatte nach Maß bestellt. Gute Qualität und trotz Maßanfertigung schnelle Lieferung. Freundlich und kompetent auch telefonisch - sehr große Auswahl. Alles super, jederzeit wieder

Mielenz Matthias
26.02.2014
Ausgezeichneter Service, schnelle Lieferung, netter und kompetenter Kontakt.
Gerne kaufen wir weiterhin bei Floordirekt ein.

papamikele
26.02.2014
Die Bestellung, Lieferung und Rückgabe waren problemlos und vorbildlich. Allerdings konnte uns die Qualität der Stufenmatten nicht überzeugen. Sehr viele Fasern standen ab und zudem waren etliche lose. Die Ränder waren auch mit einem grenzwertig dünnen Faden umnäht.Ungern wollten wir diese Matten anbringen, da wir befürchteten, dass das Ganze unter nicht unbeträchtlicher Belastung nicht lange halten würde und zunehmend unschöner aussieht. Vergleichbare Produkte anderer Firmen (z.B. allnatura) waren hochwertiger, leider nicht in den benötigten Maßen lieferbar. So müssen wir noch weiter suchen...
Velvet Trading GmbH antwortet:

Gerne nehmen wir uns den Problemen unserer Kunden an, wenn wir im Voraus kontaktiert werden. Die Sisalmatten bestehen aus Naturfasermaterial. Es kann durchaus sein, dass Faserhärchen einmal abstehen. Die Stärke des Umkettelungsfadens ist ausreichend, was die Vielzahl unserer Verkäufe in diesem Textilbereich bestätigen.

BGHu
26.02.2014
Produktdarstellung übersichtlich, Auswahl einfach, Bestellung und Lieferung einwandfrei abgelaufen.

walli17
26.02.2014
Ich habe bei floordirekt.de Gummiauflagen für eine Außentreppe gekauft. Versand, Rechnungslegung und Pünktlichkeit der Lieferung waren hervorragend. Die Gummiauflagen für die Stufen sind an sich auch perfekt. Nicht so gut ist die vorgesehene Möglichkeit der Befestigung mittels Doppelklebestreifen. Diese lösen sich zu leicht vom Gummi und führen ausserdem zu einer unebenen Auflage. Ich habe daher die Streifen tw. mühsam entfernt und die Gummis mittels PVC-Kleber auf den Stufen befestigt.

QM Milchtrockenwerk
26.02.2014
Das Produkt hat eine toll Qualität!
Der Service der Firma ist einwandfrei.

Claudia
25.02.2014
Bestellt und schnell geliefert, so macht Kaufen Spaß!!

Giusi
25.02.2014
Produkt ist genauso wie beschrieben. Sehr gute Masshaltigkeit.

Sim
sehr schnelle Lieferung

Steffi Budde
25.02.2014
Ich fand es ganz toll, dass ich immer auf dem aktuellen Stand gehalten wurde, wo sich gerade meine Ware befindet. Auch wurde ich sofort darüber informiert, dass ein Teil meiner Bestellung nicht mehr lieferbar war. Ohne Kompikationen konnte ich dass dazupassend bestellte Teil stornieren.

Gup
Schnelle Bearbeitung und Versand

Tom
25.02.2014
Der reibungslose Ablauf der Bestellung sowie der zügige Versand per Rechnung sind vorbildhaft!

dm2369
24.02.2014
Top Lieferant,gerne wieder

MHT
24.02.2014
Wir mussten leider die Bestellung v. 24.01. und 29.01.2014 über 6 Stk. Desinfektionsmatten wieder stornieren, da am 14.02.2014 nach bereits mehrmaligem urgieren noch immer kein fixer Liefertermin genannt werden konnte, unser Kunde die Wannen aber für ein Audit dringendst benötigte! Schade
Velvet Trading GmbH antwortet:

Leider können wir nicht immer gewährleisten, dass ALLE Waren jederzeit am Lager sind. In diesem Fall liegt auch zusätzlich ein produktionsbedingtes Problem vor. Der Kunde wurde jedoch darüber informiert und ihm wurde mitgeteilt, dass wir leider die Lieferung noch nicht avisieren können. Dem Kunde wurde natürlich die Möglichkeit des Stornos eingeräumt, damit er die benötigte Ware anderweitig beschaffen kann. Von dieser Möglichkeit hat er dann auch Gebrauch gemacht.

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)