Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

Stimac
17.08.2017
Zeit der Lieferung etwas länger, aber Qualität des Produktes sehr gut, gute Wahl und akzeptable Preis!

Tobias
17.08.2017
Schneller Versand und gute Qualität zum fairen Preis!
Was will man mehr. Ich werde auch in Zukunft bei Floordirekt bestellen.

Gerhard K.
17.08.2017
Die Teleskopstangen sind für diesen Preis sehr gut und auch auf 2,4m ausreichend stabil. Die Information war gut aber die Lieferzeit könnte noch etwas schneller werden.

Nitro
Preis-Leistung sehr gut.
Fassadengerüst eingepackt, alles sauber abgehalten-Sturm und Regen und die Plane ist immer noch heile!!!
Sehr gut die verstärkten Ecken, kann ich nur weiter empfehlen.

J.A.
16.08.2017
Küchenläufer ist robust und einfach zu reinigen - genau was wir erwartet hatten.

C. Steuer
16.08.2017
Die Qualität des Spiegels ist sehr überzeugend und hochwertig. Alle Erwartungen wurden voll erfüllt.
Top-Preisleistung

Schäferwagen
16.08.2017
Hervorragende Qualität, unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis und Blitzlieferung !!!
Danke, habe in den ansässigen Baumärkten nichts vergleichbares gefunden.

Wolfgang
16.08.2017
Die Ware entspricht genau der Beschreibung und scheint von guter Qualität zu sein. Sie war gut verpackt und wurde schnell geliefert.

Helena
16.08.2017
Alles super! Schnelle Lieferung, gute Ware zum guten Preis! Vielen Dank!

Klaus Eckhardt
16.08.2017
Guter Artikel zu einem tollen Preis!

Günther
Gute Qualität und schnelle Lieferung hat alles Super geklappt

Iris
15.08.2017
Katzennetz ist leicht anzubringen. Die Qualitàt scheint sehr gut zu sein. Netz ist etwas grobmaschig, für Kitten weniger geeignet. Bin sehr zufrieden.

Brunner
15.08.2017
Die Lieferung erfolgte zügig. Ein Mail, das die erfolgte Versendung bestätigt, wäre schön.
Die Matten sind schwere Qualität. Von daher mache ich mir um die Dauerhaftigkeit keine Sorgen.
Der Minuspunkt ist die originale Verpackung. Der Winkel der Matten war z.T. so gequetscht, dass sich das Klebeband gelöst hatte. Auch war er dadurch so verformt, dass eine Verlegung nur möglich war, in dem ich die Matten vorher kurz in die Sonne legte.
Ansonsten war die Verlegung einfach. Wie lange das Doppelklebeband hält, muss sich erst noch herausstellen.

WULFF BAU
15.08.2017
Gutes Preis- / Leistungsverhätlnis, schnelle Lieferung und sehr stabiles und praktisches Regal; Auch für gröbere und schwerere Dinge!

Marc L.
15.08.2017
Die Fliesen wurden bei uns für den Kellerbereich genutzt. Wir hatten vorher schon eine Ausgleichsmasse auf den Boden aufgebracht und großzügig mit einer Grundierung bearbeitet. Die Verlegung der Fliesen ist wirklich kinderleicht und auch für Laien durchführbar.
Im großen und ganzen passt die Qualität für den Preis. Die Fliesen sind minimal unterschiedlich groß, was eine Verlegung ein wenig erschwert. Da muss man schon ordentlich schieben, dass alles passt. Und manchmal entstehen einfach kleine weiße Zwischenräume zwischen den Fliesen auf Grund der Größenunterschiede. Bei uns im Keller spielt das nicht wirklich eine Rolle. Wir färben die (zugegeben minimalen) Zwischenräume ein, sodass man eine homogene Flächenwirkung erzielen kann. Bewusst sollte man sich auch sein, dass dieser Teppich eine minimale Dicke besitzt. Das Laufgefühl ist eher das eines Hartbodens und nicht eines Teppichs.
Aber wie gesagt, der Preis ist natürlich auch dementsprechend.
Für unsere Zwecke (einen angenehmeren Boden in einen Kellerbereich zu bekommen) waren die Fliesen wirklich top und es sieht auch deutlich hochwertiger aus als vorher.

E+S Gesunde Lösungen HH
15.08.2017
Der Bestellprozess online war leicht und schnell durchgeführt.
Der Teppich sieht super aus und auch die Lieferung kam sehr schnell! Sehr empfehlenswert, gerne wieder!

Ralf K.
14.08.2017
Habe eine Abdeck- bzw. Unterlegplane gekauft. Die Lieferung erfolgte zeitnah und sogar gegen Rechnung. Der Preis war sehr gut und die Qualität sehr gut, soweit das nach zwei Wochen zu beurteilen ist.

Jutta
14.08.2017
eine sehr schnelle Lieferung und die Qualität sowie der Preis der Abdeckplanen ist supper

Gerber
14.08.2017
Versand war schnell und problemlos, der Rasenteppich entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Sehr gut.

Kunde
14.08.2017
Die feste Matte ist sehr transparent und stabil. Hat sich sofort ohne aufstehende Kanten auf den Boden gelegt. Bisher keine statischen Probleme aufgetreten. Einziges Problem ist, dass die Matte auf dem Untergrund leicht verrutscht. Ansonsten hätte es 5 Sterne gegeben.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)