Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

Reinhard
11.03.2016
prompte unproblematische Bestellung und Lieferung; Ware entspricht dem, was man im Internetshop sieht

Thomas March
11.03.2016
Floordirekt bedient ein Segment von Matten und Haushaltsartikeln, welches immer und überall benötigt wird.
Ich finde dort immer das passende Produkt zum guten Preis.
Und wenn es mal eine Nachfrage gibt, ist der Service schnell und kompetent.

Philipp
11.03.2016
Sehr gute, schnelle Dienstleistung!

Klaus
11.03.2016
Läufer wurder wunschgemäß und in guter Qualität hergestellt.
Lieferzeit war ok.

Smuffty
gut & günstig - so ist es
selbstklebend - und das sehr gut und leicht wieder abziehbar
Farbe: Beige - schicke, dezente farbe

sehr emphelenswert

R.Standar
11.03.2016
Mit der schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden. Jedoch mit der Erreichbarkeit der Tel. Beratung sehr unzufrieden, da ich
über 14 Tage zu allen möglichen Uhrzeiten versucht habe einen Berater zu sprechen. Der bestellte Teppich sollte ursprünglich eine Größe von 400 x 220 cm haben. ( Sonder-
größe oder Zuschnitt ) natürlich mit Aufpreis.
ich wäre sehr angetan, wenn ich dazu von Ihnen eine kurze
Mitteilung bekäm!
mfg.
R. Standar
Bez. Schornsteinfegermeister a.D.

Jim
16.03.2016
Da ich den bestellten Läufer noch nicht erhalten habe und ich erst 8 Tage nach telefonischer Nachfrage erfahren habe, es dauert 2 bis 3 Wochen, kann ich leider keine bessere Bewertung abgeben.

S.W. Köln
11.03.2016
Sehr guter Service, außergewöhnlich kundenfreundlich. Produkt entspricht voll meinen Erwartungen.

Jens-Uwe Collmann
11.03.2016
Qualität und Leistung, von der Bestellung über Lieferung bis zur einfachen Verlegung, alles SUPER

S.Heidler
10.03.2016
War auf den cm genau gearbeitet. Farbe genau wie ausgeschrieben. Lieferung perfekt. Telefonische Auskunft, sachlich mit viel Geduld. Kaufe gerne wieder bei ihnen ein.

lagrima43
10.03.2016
Ausgezeichnete, robuste Qualität! Und preisgünstig!

H. Wagner
11.03.2016
Wir haben einen Läufer nach Maß anfertigen lassen.
Besser geht es nicht! - Schnell, preiswert - einfach alles hervorragend gelaufen.

M+K
09.03.2016
Das Produkt entspricht 1:1 den Fotos, auch in der Farbe, was bei Teppichen/Stoffen sehr wichtig ist. Mein Sylter Sisal gefällt mir sehr gut. Die Qualität ist sehr hoch. Der Preis wirklich gut. Die Lieferung kam prompt. Die Kontonummern auf den Rechnungen müssen für alte Menschen größer geschrieben werden. Typisch Jungunternehmer....

Stefan
09.03.2016
Langsamer, intransparenter Versand. Telefonisch nicht erreichbar. Teuer! Service schlecht! Bestellung wurde deshalb storniert, was auch intransparent, langsam und umständlich abläuft. Widerrufsformular muss z.B. per Fax geschickt werden! Unmöglich! Bis heute ist die Bestellung im Benutzerkonto nicht storniert. Nie mehr!

Gerd
09.03.2016
Bin sehr zufrieden. Qualität, Preis und Lieferzeit sind nicht zu überbieten.

ABC
09.03.2016
Prompte Lieferung, alles zur vollsten Zufriedenheit ! Kann man nur weiter empfehlen -

abc
Gefällt uns sehr gut

BVBFAN
09.03.2016
Die Badeteppiche wurden zweckentfremdet und liegen
bei uns im Wohnzimmer, direkt hinter der Terassentür,das
unser Hund , wenn er von draussen rein kommt direkt
darüber laufen muss.Er hat es auch schon öfter als "Liegeplatz" benutzt,die Teppiche sind wunderbar kuschelig,
so schön hochfloorig und vor allen Dingen OHNE Antirutshmatte, Rutschfest !!!

Willi
09.03.2016
sehr gutes Produkt schnelle Kaufabwicklung und Lieferung kann man nur weiterempfehlen

Vorkassezahler
08.03.2016
Nachdem nach dreimal auf Rechnung auf einmal mit nur schmaler Begründung auf Vorkasse umgestellt wurde, denken wir daran den Anbieter bei erneutem Vorkommen zu wechseln.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)