Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus

11.11.2014
Gerne wieder

Peter
10.11.2014
Artikel wurde schnell geliefert und ist in einer sehr guten Qualität gefertigt. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen.

ur7777
Alles super, schnelle Lieferung

ottili

Conni
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!°

M. Görke
10.11.2014
Die bestellte Schmutzfangmatte entspricht unseren Erwartungen und der verlangte Preis ist angemessen und günstig im Vergleich der Mitanbieter. Die Lieferzeit war o.k.
Eine klare Empfehlung für Floordirekt!

.-,
09.11.2014
diese teppichfliesen waren für mein Vorhaben genau das Richtige. Ließen sich sehr gut zuschneiden und verkleben.
Lassen sich sehr gut reinigen. Habe sie auf vorhandene Fliesen geklebt, im Keller, da dort auch meine Hunde ihr
Futter bekommen. Dadurch ist das ausrutschen gehemmt
worden. Habe also genau das richtige getan. Außerdem
wurde sehr schnell geliefert und die Verpackung war ideal.
Würde jjederzeit wieder bei Floordirekt KG bestellen.

Erios
09.11.2014
Sehr zufrieden ! Guter Preis, schnelle Lieferung. Alles Super !

Lucia
09.11.2014
Der Outdoor Teppich Palermo ist von der Qualität so wie ich mir das vorgestellt habe und ich gehe davon aus, dass er sich auch im Gebrauch so erweist. Die Lieferung und der Service waren gut. Einen Stern Abzug gibt es für die fehlende Farbbezeichnung im Internet. Er sah dort grau aus und ist aber cremefarben.Das passt bei mir nicht so gut, stört aber nicht wirklich.

T.W.
Alles super.

E. K.
08.11.2014
Tolle, schwarze Kokosmatte in Übergröße. Preis-Leistungsverhältnis ist top und sieht auch absolut edel aus. Lieferung hat schnell und reibungslos geklappt. Kann ich jederzeit empfehlen!

Buschfrau
08.11.2014
Die Ware war schief zugeschnitten, was bei dem gestreiften Muster sehr auffällig war. Ich habe den Belag mit Hilfe einer Metallschiene und eines Cuttermessers nachgeschnitten. (ging einwandfrei) Jetzt sieht es richtig gut aus. Liegt noch auf der gleichen Stelle wie am ersten Tag und ist absolut rutschfrei auch wenn die Hausschuhe mal naß sind. Saubermachen ist kinderleicht. Die Lieferung erfolgte umgehend. Gerne wieder

Ack
perfekte Größe, transparent passt zu meiner Einrichtung

Lange & Partner GbR
07.11.2014
bestellt, bezahlt und schon geliefert. artikel so wie versprochen.
Alles bestens, gern wieder

Carmen Perez Molina
07.11.2014
Artikel wie beschrieben und gute Abwicklung. Nur die Lieferung durch GLS war sehr schlecht. Floordirekt sollte am besten mit anderen Partnern zusammenarbeiten, z.B. DHL.

Wolf
07.11.2014
Feste, kaum auffallende aber rollenfeste Unterlage zur Schonung des Parkettbodens.
Kommt mit blauer, abziehbarer Schutzfolie.
Sehr empfehlenswert!

Bettenhausen
07.11.2014
gute und schnelle Lieferung, Artikel qualitativ sehr gut. Immer wieder. Sehr zu empfehlen!

Harald K.
07.11.2014
Wir haben diese Bodenschutzmatte bestellt um den Parkettboden zwischen Küchenblock und Küchenzeile zu schützen. Die ganze Kaufabwicklung war sehr gut, Ware kam schnell und gut geschützt. DIe Bodenschutzmatte entspricht der Beschreibung und wirkt sehr hochwertig! Alles in allem 1A!

123-strull
06.11.2014
Lieferung und Zahlung schnell und unbürokratisch.
Ware in einem TOP Zustand und auch die Verpackung war super!!!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)