Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

MaHa
16.03.2014
Ich habe zum ersten Mal bei Floordirekt bestellt und war sehr
angetan über die super schnelle Lieferung und sehr ordentliche Verpackung.
Auch die Qualität des Produktes war einwandfrei und ich habe mit Sicherheit nicht zum letzten Mal bestellt.

Hannes
16.03.2014
Ein sehr schöner Kunstrassen mit hoher Qualität.

SinaGio
14.03.2014
Floordirekt liefert direkt, schnell und zuverlässig. Unser Bedarf wurde zufriedenstellend gedeckt.

MAX
rasche Zustellung wie bestellt
auf Rechnung bereits bei Erstbestellung
Matte ist nicht geruchsfrei
Rücksendung der Matte wegen des hohen Gewichtes und der Abmessungen der Matte unwirtschaftlich (Rücksendekosten zahlt Kunde)
Velvet Trading GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gummimatten können anfangs einen materialbedingten Geruch verströmen, da diese frisch aus der Produktion an die Kunden geliefert werden. Bei guter Durchlüftung verfliegt dieser Geruch.

Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass unser Widerrufsrecht dem gesetzlichen Widerrufsrecht bei Fernabsatzverträgen (§312b BGB) entspricht. Man kann dieses in unserem Shop unter dem Link "Widerruf" jederzeit einsehen.

Wilfried Frei
14.03.2014
Eine sehr gute Gummimatte die sich gut zuschneiden lässt. Hab mir diese Matte für meinen Transporter gekauft. Der Laderaum ist mit einem höhenverstellbaren Edelstahlboden versehen. Da ich ab und an Dekorationsmaterial transportiere und diese sehr sicher gelagert sein müssen habe ich mir diese Gummimatte gekauft. Ich kann diese nur weiterempfehlen, denn sie ist nicht nur Rutschfest sondern auch sehr stabil. Kleiner Tipp. Wenn man die Gummimatte erstmal eine Zeit lang zum Auslüften ins Freie hängt, verliert sich auch der Strenge Geruch.

Sabine
14.03.2014
Ware wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder

M. Haser
13.03.2014
Die Artikel wurden sehr schnell und zu einem guten Preis geliefert!

Elektro Schweiss GmbH KIrchheim
13.03.2014
Alles OK. Gute Qualität, schnelle Lieferung.

Gerne wieder.

Elke
13.03.2014
Alles hat bestens geklappt und ich bin sehr zufrieden mit Dr Matte. Sehr gutes Material.

Erntbaustahl
Guter Service. Schneller Versand

KHH
Top Ware sehr schnelle Lieferung sehr gerne wieder

Gerlinde
12.03.2014
Ich habe mich über die unkomplizierte Abwicklung von der Auftragsbestätigung bis zur Lieferung gefreut. Danke auch für das frische grün der Stufenmatten. Das habe ich nur bei Ihnen gefunden.

NDB
10.03.2014
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung, guter Kontakt

Hoffenheim
10.03.2014
Klasse Produkt !!!

Smilie
09.03.2014
Schnelle und professionelle Abwicklung, alles bestens!

Terracotta
08.03.2014
Schnelle zuverlässige Lieferung, sinnvolle Verpackung und top Qualität. Obwohl Farben im Netz oft ganz anders und schlechter aussehen als abgebildet, ist dies hier garnicht der Fall. Gefällt mir sehr.

Sandra
08.03.2014
Ich habe bei Floordirekt zwei wunderschöne Teppiche bestellt. Die Lieferung erfolgte superschnell per GLS, auch die Spedition war super, weil ich über den exakten Lieferzeit informiert wurde und den Lieferort nachträglich noch selbst einstellen konnte (Nachbar, Abstellort oder Paketstation)
Die Teppiche sind mindestens genauso schön wie auf der Website abgebildet und zieren meine Wohnung wunderbar. Ganz besonders nett fand ich, daß der Preis wie auf der Website versprochen gesenkt wurde, als ich darauf aufmerksam machte, daß derselbe Artikel bei einem anderen Anbieter günstiger erhältlich gewesen wäre. Immer gerne wieder. Vielen Dank

Petra Bierwirth
gutes Preis Leistungsverhältnis, schlichte Eleganz vor der Haustür
schnelle Lieferung

M. Hannig
08.03.2014
Bestellung war leicht und übersichtlich. Schnelle Lieferung, wie angekündigt. Firma kann ich nur weiter Empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

R.Koch
18.03.2014
Nachrecherchiert wurde festgestellt, dass bei dem ersten Transport die Ware zu Bruch ging und versehentlich der zweite Anlauf zur Versendung erst auf meine Nachfrage hin erfolgte.
Ware in bestem Zustand angekommen. Erstbestellung bereits auf Rechnung
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)