Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sanna
Alles supi,vielen Dank !

B.A.O.
18.02.2014
DieTürmatten ist genauso, wie sie im Prospekt/Internet angeboten werden. Sie gefallen uns sehr gut. Werde mich bei Bedarf wieder an Sie wenden.

G. Alice
18.02.2014
Sehr gute Stabilität, läßt sich gut zuschneiden, leicht zu reinigen, Kanten gut verarbeitet und darüber hinaus sieht es auch noch sehr gut aus.

Klinki
Sehr guter Artikel. alles optimal gelaufen.Sehr schnelle Lieferzeit

Ehmki Schmid & Co., Mechanische Systeme GmbH
18.02.2014
Super Qualität, alles hervorragend gelaufen, schnelle Lieferung, immer wieder gerne !

Jorge Andrade
17.02.2014
ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Preis.
Sie haben ein neue Kunde gewohnen.

Banjul
17.02.2014
Die telefonische Voranfrage vor Nutzung des Onlineshops war sehr freundlich und kompetent. Die Bestellung war problemlos und mit der Lieferung (auch Lieferzeit) sind wir sehr zufrieden

Pinguin
Schöne Matte, gute Qualität

K.Götz
Matte ist in Ordnung.

Yvonne
17.02.2014
Reibungsloser Ablauf, prima Ware, gleich nochmal nachbestellt ;)

Armin Remscheid
17.02.2014
Habe kürzlich eine Kokosmatte bei Floordirekt gekauft. Optimale, schwere Qualität ! Läßt sich mit einem Teppichmesser einfach und schnell zuschneiden.Schnelle Lieferung auf Rechnung ( ungewöhnlich ! ). Habe selbstverständlich gerne sofort überwiesen. Verpackung ebenfalls sehr gut.

Ulla Lühr
17.02.2014
Unsere neue tolle Fußmatte passt hervorragend in den Eingangsbereich, sie ist groß genug, um in Ruhe die Schuhe aus zu ziehen und auch den Hund vor dem Abtrocknen "zwischen zu parken". Wir sind äußerst zufrieden, auch dass sie sich nicht verschiebt.

Jule
16.02.2014
die Fußmatte ist Klasse. Schneller Versand, tolle Qualität. Die Matte bleibt gut liegen, rutscht nicht und der Schmutz bleibt darin hängen. Tolles Produkt.

Volker P. aus Duisburg
16.02.2014
Die Sisal-Stufenmatten wurden von uns in blauer Farbe bestellt und innerhalb kürzester Zeit angeliefert. Die Qualität lässt nicht wirklich auf B-Ware schließen, sondern ist gut! Einzelne Fädchen wurden beim Verlegen entfernt und gut ist es!
Empfehlenswert!!!

Polly
16.02.2014
Prima Ware und schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden!

Gästehaus Friedeburg
16.02.2014
Die Schmutzfangmatte ist in Material, Farbe und Qualität wie beschrieben geliefert. Preis-Leistung-Verhältnis ist für mich sehr zufriedenstellend. Die Kaufabwicklung und Lieferzeit war einwandfrei.

Klaus
16.02.2014
Die Artikel machen einen recht guten Eindruck. Nur die Lieferung war etwas schleppend. Auf Nachfrage hieß es, wegen Produktionsproblemen, hätte man ja auch mal was sagen können

paulchen1
15.02.2014
Ich habe eine Außenfußmatte gesucht , die was aushält und
bezahlbar ist . Nach mehreren Versuchen und Reinfällen bin ich bei Floordirekt gelandet und kann nur sagen :
tolle , strapazierfähige Qualität , schnelle Lieferung .
Kann ich nur empfehlen .

Sylvia Pichler
14.02.2014
Tolle Fussmatte mit Alu-Rahmen!!! Super schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, alles TOP!!!!!!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)