FlowersDeluxe

FlowersDeluxe – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Befriedigend

Teichtor 52
24226 Heikendorf

Donny
15.02.2013
Lieferung der Blumen war 1 Tag zu spät. Demnach waren die Blumen keine Überraschung sondern eine Enttäuschung

R. Lindermeier
15.02.2013
Ein Blumenstrauß sollte am Valentinstag zugestellt werden und nicht später. Daher die schlechte Beurteilung. Das ist nunmal peinlich für den Besteller

K. P.
14.02.2013
Die Blumen waren wirklich frisch & pünktlich zum Valentinstag da. Vielen Dank, immer wieder gern.

meineehrlichemeinung
14.02.2013
sehr schlechte Erfahrung gemacht! Man wird als Kunde schon bei der Bestellung verarscht!! Unfähig am selben Tag zu liefern und dann bekommt man sein Geld nicht mal retour! Finger weg v.dieser unseriösen Firma!!!

Augschburger1984
14.02.2013
Ich bin froh das ich die Zahlart auf Rechnung gewählt habe, denn sonst hätte meine Frau wahrscheinlich nicht nur keine Blumen bekommen, sondern ich hätte sie vermutlich auch umsonst bezahlt. Mittags noch mit dem Herrn von FlowersDeluxe telefoniert, mittlerweile ist es 19:45Uhr und immernoch nichts da. Blumen extra am 06.02.2013!!! für den Valentinstag vorbestellt
Absolut ärgerlich

reloop86
14.02.2013
Am 05.02. bestellt damit am 14.02. da. Die Bestellung der Blumen und die Einlösung des Gutscheines ging ganz einfach & schnell.
Aber dann heute am Valentinstag stand ich dann ganz blöde da. Die Post war bereits durch aber von Blumen für meine Freundin war keine Spur. Nach erstmaligem Anruf wurde mir zugesichert der Sache nachzugehen und eine kurzfristige eMail zum Stand der Dinge wurde versprochen. Stunden Später noch immer keine Blumen in Reichweite und auch keine Mail. Beim 2. Anruf wurde dann die Mitteilung der Sendungsnummer des Paketdienstes per Mail zugesichert, welche auch kurz darauf folgte. Da hatte ich dann die Gewissheit das ich am heutigen Tag ohne Geschenk meiner Freundin gegenüberstehe. Laut Sendungsnummer wurden die Blumen erst am 14.02. versendet, das die dann nicht am selben Tag noch in einer ganz anderen Ecke von Deutschland ankommen werden ist jawohl jedem klar.
Fazit: Nie wieder Flowers Deluxe

FRANKFURT
SUPER SCHÖNER FRISCHER BLUMENSTRAUSS

Jens11Jens
14.02.2013
Der Blumenstrauß sollte nur Sonnenblumen enthalten. Es war nicht eine Sonnenblume im Strauß!!!!
Es war auch keine Grußkarte dabei.
Verarsche hoch 3

M.S.
10.02.2013
Ich habe mehrfach versucht, den Gutschein von PayPal einzugeben (- 6 Euro), hat nicht funktioniert, galt anscheinend nur für bestimmte Sträuße, stand leider nirgends. Ich bin auch gescheitert, den Neukunden-Gutschein angerechnet zu bekommen (Win 8, Internet Explorer 10). Komische Art der Werbung!
Wenn man einfach den Bestellprozess durchmacht, wird man am Ende dadurch böse überrascht, dass die Zustellung per Florist 10,- Euro extra kostet (Am Anfang wird man nur darauf hingewiesen, dass einige Blumensträuße nur per DHL andere wiederum nur durch den Blumenhändler vor Ort zugestellt werden können). Auf den enormen Preisunterschied der beiden Versandwege wird erst ganz am Schluss aufmerksam gemacht. Auch ist es ärgerlich, dass bei einer Fehleingabe in die Datenmaske (z.B. fehlende Tel.-Nummer) gleichzeitig das gewünschten Zustellungs-Datum gelöscht wird. Beinahe hätte ich das übersehen.
In ein Feld konnte man noch einen zusätzlichen Kommentar eingeben. Ich dachte, der sei für den Lieferdienst. Bei der abschließenden Zusammenschau der Daten erschien aber meine Wegbeschreibung direkt hinter dem Grußkartentext. Das hat mich sehr irritiert und ich habe den Bestellprozess noch einmal ohne Eingabe eines Kommentars durchgeführt - nicht dass auf der Grußkarte die Wegbeschreibung erscheint.
Die Beschreibung der Sträuße (Durchmesser, Anzahl der Rosen usw.) ist leider unbefriedigend knapp / sehr unverbindlich gehalten.
Über die Qualität der Blumen und den restlichen Service (z.B. Pünktlichkeit) kann ich noch nichts sagen. Hängt in meinem Fall eher vom Blumenladen vor Ort ab.

P.M.
23.01.2013
Die Rose wurde zwar ausgeliefert, aber OHNE Grußkarte, obwohl es so vereinbart war! Somit wusste der Empfänger nicht von wem er die Rose bekommen hat!

Sehr geehrte Frau Moraiti,

wir bedauern sehr, dass die von Ihnen bestellte Rose, ohne Grußkarte zugestellt wurde. Dennoch haben Sie sich nich tmit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt, um das Problem zu klären. Ich bitte Sie uns die Möglichkeit zu geben, Rücksprache mit dem Florist vor Ort zu halten und Ihnen eine Lösung für das Problem anzubieten.

Ihr FlowersDeluxe-Team

W. Raßmann
22.01.2013
Danke für den sehr guten Sevice, sie haben mir sehr geholfen, ich bin sehr zufrieden.

Wöbking, E.
16.01.2013
Von der Online Bestellung bei Flowers Deluxe bis zum ausliefern eines Blumengeschäfts am Ort hat alles super geklappt ! Blumen sind pünktlich am gleichen Tag geliefert, Ware war frisch , Blumenstrauß sah super aus . Alles in allem : Super !

IW49
26.11.2012
Der angekommene Strauß sah gut aus und war auch frisch. Der Empfänger hat sich sehr gefreut.

AnnabelleLee
20.11.2012
Zu allererst muss ich sagen, dass der Online-Service, nachdem ich bescheidgegeben hatte, dass die Sendung nie angekommen ist, sehr freundlich und gut war, und die Blume letztendlich noch beim Empfänger ankam. Die Zusammenarbeit mit dem Floristen vor Ort scheint allerdings nicht so gut geklappt zu haben, denn die Blume war als versendet deklariert, kam aber erst Tage später, nach meiner Beschwerde und den Bemühungen des Online-Services, an. Ebenso ärgerlich wie die Verspätung, war dann das Aussehen der Grußkarte, auf der der angegebene Text teils ausgedruckt und sehr schlampig ausgeschnitten aufgeklebt, teils handschriftlich hinzugefügt worden war. Ich weiß nicht, wem man in diesem Fall die Schuld daran geben muss, aber ich finde, sowas dürfte nicht passieren - erst recht nicht zu diesen Preisen!

09.11.2012
Is gut

A. Mailänder
27.10.2012
Hallo liebes Flowers-Deluxe Team, der Strauß zum Geburtstag meiner Tochter war sehr gut und haben sogar eine Woche gehalten. Ich kann Sie nur empfehlen, alles Super.
FlowersDeluxe antwortet:

(FlowersDeluxe - Durchschnitt: 2,93 / 5,00, 56 Bewertungen)