Schirmer & Zitzl GbR

Schirmer & Zitzl GbR – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Schirmer & Zitzl GbR

Schirmer & Zitzl GbR stellt sich vor

Fluchtrucksack.de

ist ein Online-Shop für Camping-, Survival- und Krisenvorsorge-Ausrüstung. Wir bieten eine große Auswahl an hochwertigen Produkten für alle, die sich auf den Ernstfall vorbereiten möchten.

Unser Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet, Menschen zu helfen, sich auf unvorhergesehene Situationen vorzubereiten. Ob Sie sich auf einen Campingausflug vorbereiten oder sich auf eine mögliche Krise vorbereiten möchten, wir haben die richtige Ausrüstung für Sie.

Unsere Produktpalette umfasst Rucksäcke, Schlafsäcke, Zelte, Kochausrüstung, Navigationssysteme und vieles mehr. Wir führen nur Produkte von renommierten Herstellern, die auf Qualität und Langlebigkeit setzen. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Kunden nur das Beste verdienen, wenn es um ihre Sicherheit und ihr Überleben geht.

Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Hilfe bei der Auswahl der richtigen Ausrüstung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team ist sehr kompetent und hilfsbereit und wird Ihnen bei allen Anliegen zur Seite stehen.

Besuchen Sie Fluchtrucksack.de und bereiten Sie sich auf alles vor, was das Leben Ihnen in den Weg werfen kann. Wir sind der Partner an Ihrer Seite, auf den Sie sich verlassen können, wenn es darauf ankommt.

happy customer
27.12.2013
I got a very kind and good response when contacting and am happy about your range of products! Just wish you would be somewhere in Austria, so that the shipping rates are not to expensive and I could shop more often! ;) But anyway...you'll see me as a returning customer! Thank you!
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...thank you very mutch! Team fluchtrucksack.de

GEW
26.12.2013
...schnell und gut,danke.

Bettina K.
25.12.2013
Ich habe meinem Mann zu Weihnachten einen gefüllten Rucksack geschenkt. Er war total begeistert. Nirgends im Netz findet man etwas vergleichbares...und ich habe lange gesucht. Das Paket war innerhalb von zwei Tagen bei mir zuhaus.
Ich kann die Produkte und die Seite wirklich weiter empfehlen.
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

....vielen Dank für diese ausagekräftige Bewertung, bitte empfehlen Sie uns weiter! Team fluchtrucksack.de

3annesi
21.12.2013
Der Kauf war ganz unkompliziert und die Ware war nach 2Tagen gut verpackt da. Geknülltes Altpapier als Transportschutz hätte ich aber auch völlig ok gefunden, es muss kein PE-Luftpolster sein... Gerne wieder und vielen Dank!
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...vielen Dank für ihre Bewertung. Für unsere Füllstoffe verwenden wir altes Füllmaterial von anderen Geschäften in Dessau und so schonen wir auch die Umwelt. Team fluchtrucksack.de

Strolli
21.12.2013
Schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben. Gerne wieder!
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...vielen Dank für ihre Bewertung, bitte empfehlen sie uns weiter! Team fluchtrucksack.de

Rucki
Top Produkt, und sehr schnelle Lieferung

Rucki
Top Produkt, und sehr schnelle Lieferung

Hannes
20.12.2013
Schneller und perfekter geht's kaum! Top wie immer!
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...vielen Dank für die suuuper Bewertung, bitte empfehlen sie uns weiter, nur so können wir uns am Markt behaupten, mit Kunden die unseren Service empfehlen und darüber sprechen. Team fluchtrucksack.de

Michael
18.12.2013
Sehr angenehmes Einkaufserlebnis. Gerne wieder.

tom
17.12.2013
top ware
alles reibungslos abgelaufen
langer versand, liegt aber am zoll
herzlichen dank
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...vielen Dank für ihre Bewertung, der Zoll ist immer eine unkalkulierbare Größe! Bitte empfehlen sie uns weiter! Team fluchtrucksack.de

M.M
13.12.2013
Wie schon bei einer vorherigen Bestellung, alles bestens!
Versand sehr schnell!
Auch diesesmal wieder ein eXtra Danke für die süße Beilage!
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...vielen Dank für ihre Bewertung und die kleine Süßigkeit lassen sie sich schmecken! Bitte empfehlen sie uns weiter! Team fluchtrucksack.de

macgyver
12.12.2013
Erstens muss ich sagen es wurde sehr schnell geliefert, was ich sehr gut fand .Und jetzt zum Sortiment: wenn man was Aussergewöhnliches sucht ist man hier genau richtig und die Tasche habe ich noch in keinem anderen shop gesehen, was mich sehr verblüfft hat. Also alles in allem super

Heiko
09.12.2013
Die Ware war sehr gut verpackt, kam schnell an und funktioniert einwandfrei.
Ich habe hier das erste mal bestellt und bin zufrieden, kein Grund zu Meckern.
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...vielen Dank für ihre Bewertung, es wäre nett wenn sie uns weiter empfeheln würden. Team fluchtrucksack.de

NKN
09.12.2013
Die website ist sehr übersichtlich; man findet neben ausführlichen Artikelbeschreibungen auch hilfreiche Tipps.
Obwohl ich zunächst skeptisch war, weil ich die website nicht kannte, bin ich nun voll zufrieden. Schnelle Lieferung und Infos zum Bestellstatus. Und die gelieferten Artikel sind top! Weiter so!

NKN

xyz
09.12.2013
meine onlinebestellung war nach 1,5 tagen bei mir, toll.
vorher habe ich michtelefonisch über den sawyer squezze informiert, und wurde sehr lange und ausführlich am telefon beraten. sehr gut!!!

Khyal
05.12.2013
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt.
Sehr schnelle Bearbeitung.
Gute transparente Kommunkation.

Gerne wieder

MacGyver
05.12.2013
Verblüffend schnelle Lieferung. Gut verpackt. Alles bestens
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...vielen Dank für ihre Bewertung, wir geben uns Mühe so schnell wie möglich zu versenden, meißtens funktioniert es auch, bitte empfehlen sie uns weiter! Team fluchtrucksack.de

Wes2000
04.12.2013
Sehr schnelle Lieferung,
sehr gute Verarbeitungsqualität
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Bitte empfehlen sie uns weiter! Team fluchtrucksack.de

Matze
04.12.2013
schnelle Lieferung und super Qualität
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...vielen Dank für ihre Bewertung, bitte empfeheln sie uns weiter! Team fluchtrucksack.de

(Schirmer & Zitzl GbR - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 684 Bewertungen)