Schirmer & Zitzl GbR

Schirmer & Zitzl GbR – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Schirmer & Zitzl GbR

Schirmer & Zitzl GbR stellt sich vor

Fluchtrucksack.de

ist ein Online-Shop für Camping-, Survival- und Krisenvorsorge-Ausrüstung. Wir bieten eine große Auswahl an hochwertigen Produkten für alle, die sich auf den Ernstfall vorbereiten möchten.

Unser Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet, Menschen zu helfen, sich auf unvorhergesehene Situationen vorzubereiten. Ob Sie sich auf einen Campingausflug vorbereiten oder sich auf eine mögliche Krise vorbereiten möchten, wir haben die richtige Ausrüstung für Sie.

Unsere Produktpalette umfasst Rucksäcke, Schlafsäcke, Zelte, Kochausrüstung, Navigationssysteme und vieles mehr. Wir führen nur Produkte von renommierten Herstellern, die auf Qualität und Langlebigkeit setzen. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Kunden nur das Beste verdienen, wenn es um ihre Sicherheit und ihr Überleben geht.

Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Hilfe bei der Auswahl der richtigen Ausrüstung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team ist sehr kompetent und hilfsbereit und wird Ihnen bei allen Anliegen zur Seite stehen.

Besuchen Sie Fluchtrucksack.de und bereiten Sie sich auf alles vor, was das Leben Ihnen in den Weg werfen kann. Wir sind der Partner an Ihrer Seite, auf den Sie sich verlassen können, wenn es darauf ankommt.

Matthias
08.11.2017
Einfache zahlungsabwicklung. Ware gebündelt erhalten (keine Teillieferung) und schon viel Freude damit gehabt.
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

Vielen Dank für ihre Bewertung! Mit dem Code: TREUSEIN können sie über unseren mobilen Shop 5% sparen. Team fluchtrucksack.de

Georg
07.11.2017
Sehr fix zugestellt.

...vielen Dank für ihre Bewertung! Team fluchtrucksack.de

Alfred S.
25.10.2017
Ich bestelle jetzt schon zum 2. mal und alles läuft reibungslos. Guter Service und schnelle Lieferung. Werde sicherlich wieder mal bestellen.

Severin
24.10.2017
Gute Auswahl, gute Qualität und rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden

stoffel67
24.10.2017
Alles OK, vielen Dank! Mein Solo Stove funktioniert wienwandfrei!

Goo
08.09.2017
Habe den Solo Stove Lite mit Solo Pot 900 und Spirituskocher bestellt. Die Produkte und die Kombination sind hervorragend. Passen bestens ineinander. Die Lieferung erfolgte ebenfalls recht zügig.
Was gar nicht geht (hat aber keine Auswirkungen auf das Produkt):
Leute, ihr könnt doch nicht ein Paket verschicken, wo außen in riesigen Buchstaben "fluchtrucksack" draufsteht und "einen zu besitzen, beruhigt". Sicher das mag Werbung sein. Ihr seid bestimmt ein Spitzenteam und habt Top-Produkte. Aber das ist ein absolutes No Go!!!
Mein Postzusteller hat mich angesehen wie einen Kriegsveteranen. Schön wenn man das mag und will, daß das jeder in der Nachbarschaft mitbekommt! Wenn ihr die Werbung außen am Paket nicht weglasst, war das das erste und letzte Mal, daß ich was bei euch bestellt hab. Sorry
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...danke für ihre Bewertung! Werden sie Affiliate und erhalten sie auf ihre eigenen künftigen Einkäufe 3% Rabatt, durch ihren eigenen Affiliaterabattgutschein. Diesen können sie mit ihren Freunden teilen, die erhalten auch 3% Rabatt und sie erhalten dann auf diesen Netto Umsatz wieder 6% Provision. Mit freundlichen Grüßen Team fluchtrucksack.de

eve
07.09.2017
super schnell geliefert
gut verpackt

das Produkt ist super für ultra lightweight gepäck.

Simon
07.09.2017
Die Seite erleichtert es ungemein sich einen eigenen Bug out Bag zuzulegen.

In der Rucksackauswahl (einzel nicht als Pack) könnten meiner Meinung auch etwas weniger auffällige Rucksäcke vorhanden sein. Viel Molle-System ist gut, nur erweckt es außen am Rucksack den Anschein etwas wertvolles zu besitzen. Das trifft in der Regel im BoB-Fall dann ja auch zu...

Sonst Top.

Esox102
06.09.2017
Sehr guter Hobo. Pfiffige Idee mit dem Pelletrost, funktioniert prima.
Habe ihn damit auch schon beim angeln unterm Schirmzelt als Heizung eingesetzt. Versand war schnell, netter Kontakt. Alles in allem sehr zu empfehlen.

stef
06.08.2017
schnell ..preis top !

Lebii
05.08.2017
Die Qualität des SOLO Stove + Solo Pot 900 ist sehr gut verarbeitet. Wenn das Feuer mal brennt, entsteht kaum Rauch, das Wasser kocht im Pot mit 900 ml und trocknen holz in 8 min. Leider ist im Lieferumfang keine Stahlwolle oder ähnliches zum Putzen des pots dabei, das doch sehr hartnäckig zu reinigen ist. Der Packsack für den Pot hat meinermeinung eine schlechte Qualität da mir schon bei der ersten outdoor Tour der Beutel einen riss oder ein Loch bekommen hat, deswegen nur 3 Sterne. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden nur um ein neuen qualitätsbeutell würde ich mich sehr freuen
Grüße, lebii

Anonym
13.07.2017
Schnelle Lieferung.
Habe mich beim Auspacken leider geschnitten, da die Kanten nicht entgratet sind.

Marcus ( Lui)
11.07.2017
Ich bin voll zufrieden.
Hat alles super geklappt. Bis zum nächsten mal.

Delphoto
11.07.2017
Alles ist bestens gelaufen!

Pelle
10.07.2017
Alles super gelaufen.

Swedish Viking
29.06.2017
I ordered a stove from US through Fluchtrucksack even though I live in Sweden. I thought it might be good to have a more local contact in case of any problems would occur. I ended up with some minor quality problems that I addressed to the US company, they agreed that the quality issue weren't in line with their brand. So they offered a discount. I accepted but they couldn't pay me due to the fact that I hadn't bought it directly from them. When this was known to Fluchtrucksack they arranged a discount from the US company on a ordered they placed and gave me my discount. Smoothly solved by Fluchtrucksack. Thanks a lot.

Kay
19.06.2017
Versand, Lieferung hat wirklich sehr gut geklappt. Die ersten Einsätze hat der "Kleine" schon hinter sich und ich bin begeistert. Leicht, zuverlässig und jetzt immer dabei. Auch ein Dank an "Sacki", der mich auf diesen Kocher gebracht hat. Einzig der Packsack könnte etwas fester sein. Bin also rund rum zufrieden

Rollins_36
16.06.2017
Top Auswahl
Der Preis ist für die gebotene Qualität mehr als angemessen
Ich bin total zufrieden mit meinem Rucksack

10/10

Würde Weiter Empfehlen

Gery Lee
15.06.2017
Rucksack gute Qualität.
Sehr viel Zubehör für Einsteigerset. Preisleistung ist in Ordnung.
Würde ihn wieder kaufen.

Gery Lee
15.06.2017
Rucksack gute Qualität.
Sehr viel Zubehör für Einsteigerset. Preisleistung ist in Ordnung.
Würde ihn wieder kaufen.
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

(Schirmer & Zitzl GbR - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 684 Bewertungen)