Schirmer & Zitzl GbR

Schirmer & Zitzl GbR – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Schirmer & Zitzl GbR

Schirmer & Zitzl GbR stellt sich vor

Fluchtrucksack.de

ist ein Online-Shop für Camping-, Survival- und Krisenvorsorge-Ausrüstung. Wir bieten eine große Auswahl an hochwertigen Produkten für alle, die sich auf den Ernstfall vorbereiten möchten.

Unser Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet, Menschen zu helfen, sich auf unvorhergesehene Situationen vorzubereiten. Ob Sie sich auf einen Campingausflug vorbereiten oder sich auf eine mögliche Krise vorbereiten möchten, wir haben die richtige Ausrüstung für Sie.

Unsere Produktpalette umfasst Rucksäcke, Schlafsäcke, Zelte, Kochausrüstung, Navigationssysteme und vieles mehr. Wir führen nur Produkte von renommierten Herstellern, die auf Qualität und Langlebigkeit setzen. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Kunden nur das Beste verdienen, wenn es um ihre Sicherheit und ihr Überleben geht.

Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Hilfe bei der Auswahl der richtigen Ausrüstung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team ist sehr kompetent und hilfsbereit und wird Ihnen bei allen Anliegen zur Seite stehen.

Besuchen Sie Fluchtrucksack.de und bereiten Sie sich auf alles vor, was das Leben Ihnen in den Weg werfen kann. Wir sind der Partner an Ihrer Seite, auf den Sie sich verlassen können, wenn es darauf ankommt.

Sascha
26.10.2016
Da von der Bestellung bis zur Lieferung nichtmal 2 Tage vergingen und auch alles dabei war ich die app ne super Sache finde und ich sicher noch nicht genug hab werde ich definitiv wieder bei euch bestellen

Macht weiter so
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...vielen Dank für ihre Bewertung, mit unserer Cashback Card sparen sie bei uns und in über 70000 anderen Geschäften. Kostenlos anmelden über unsere Homepage.

Christian
13.10.2016
Top Produkte, schnelle Lieferung- prima Service !
Gerne wieder !

Teerkocher
05.09.2016
Besonders mit der Kopflampe von "FOX" bin ich im Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...vielen Dank für ihre Bewertung, bitte empfehlen sie uns weiter und lösen sie ihren Gutscheincode ein. Wenn sie kein Angebot verpassen möchten, laden sie unsere App herunter! Team fluchtrucksack.de

U.H.
02.09.2016
Die Bestellung wurde prompt geliefert. Die Ware war so wie beschrieben und von mir erwartet. Sehr zu empfehlen!

Joannes
25.08.2016
Habe der SoloStove jetzt seit zwei Monaten in meienn Ausrüstung dabei. Einziger minuspunkt sind die schwarze Finger die man bei der Benützung unausweichbar bekommt. Am sonsten kann ich nur sagen: "der geht ab wie Schmitz' Katze", sogar mit feuchtem Holz. Pot Wasser kocht so schnell wie im Internet vorgestellt. Der ersetzt definitiv meinen Gaskocher. Ausserdem machts auch noch spass.
Service von Fluchtrucksack: 1a.

Swooshyy
11.08.2016
Schnelle Lieferung, alles war super in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden :)

Steini auf dem Weg
10.08.2016
Auf der Suche nach einen pasablen Trinksystem bin ich auf das Video von Fluchtrucksack.de gestoßen, die herkömmlichen Syteme da störte mich der hohe Aufwand an Watungsmaßnahmen zur Sauberheit und bei den verfügbaren Flaschensystemen wurde der stake Plastegeschmack der Trinkschlauches bemängelt, hier gab es ein Flaschensystem ohne lästigen Plastikgeschmack und das habe ich auch dann bestellt. Der Preis war nicht höher die Farbe Oliv stört mich nicht und Bestellung war unkompliziert und es ging alles sehr schnell. DANKE

tghj
09.08.2016
Artikel wie beschrieben. Alles lief reibungslos. Ich bin sehr zufrieden.

leiro
09.08.2016
schnelle Lieferung, netter Kontakt bei Fragen..

Daniel
Artikel bestens!!

Zulu
ausgezeichnete Ware, Top Verpackung, schnelle Lieferung
Vielen Dank

Da.
03.08.2016
Schneller Versand und einwandfreie Ware, nur zu empfehlen.

tvd
03.08.2016
Super Laden, besser gehts nicht.

webbi
01.08.2016
Einwandfreie Ware. Super Abwicklung. Immer zu empfehlen.

DHL-Versand: glatte 6 = ungenügend. Der marode Haufen braucht 7 Tage um die Ware beim Versender abzuholen.
Die Zeitungen sind voll von DHL-Problemen. Muss man sich nicht mehr antuen.

stefan

19.07.2016
gerne immer wieder

Marc K.
17.07.2016
Es hat wie immer alles super geklappt. Die Bestellung kam schnell und im perfektem Zustand.

Kunde aus Werne a.d. Lippe
12.07.2016
Gebe nahezu keine Bewertungen ab. Hatte sehr selten miserablen Service - aber auch nicht oft ausgezeichneten.

Möchte hiermit die großartige Abwicklung meiner Bestellung, inklusiver schneller und freundlicher Beratung per Email hervorheben.

Ausgezeichnet.
Kunde aus Werne a.d. Lippe

J.S.
12.07.2016
Prima App und schnelle Lieferung!
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

(Schirmer & Zitzl GbR - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 684 Bewertungen)