Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Uta Kosfeld
08.10.2024
Ein netter 👻 Geist. Gute Größe und rubust.

Deko
07.10.2024
Preis Leistungs Verhältnis sehr gut. Leider die Versandkosten etwas zu teuer. Artikel wie abgebildet sehr schön

N.B.
07.10.2024
Super schnelle und freundliche Bestellung- Bearbeitung und schnelle Lieferung. Dazu immer gute Qualität der bestellten Artikel.
Dankeschön!

Sabine
Wunderschöner Herbstkranz mit
den Zierkürbisen.Der Kranz mit den roten Beeren gefällt auch.
Alles gut verpackt heil angekommen. Werde jederzeit wieder was bestellen.

Silke N.
07.10.2024
Es war meine erste Bestellung, sie wurde heute pünktlich geliefert. Ich war und bin begeistert. Alles perfekt, alles wie beschrieben.Ich finde die Artikel sogar "live" noch schöner wie abgebildet. Alles liebevoll verpackt. Es war definitiv meiner erste, ABER nicht meine letzte Bestellung.
Liebe Grüße an das gesamte Team.

Susanne
07.10.2024
Wäre wie beschrieben und schnelle Lieferung.

BWS
07.10.2024
Bin immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen.
Finde auch immer etwas,was mir gut gefällt.

Gabriele
07.10.2024
Leider war der Schriftzug mein Lieblingsplatz beim tz abgebrochen. Wir haben es wieder zusammengeleimt ist aber trotzdem ärgerlich.
Gebe trotzdem 5 Sterne weil das bis jetzt das erste Mal war das etwas defekt war und es auch nichts teures war. Alles andere wie immer sehr schöne Ware.

Sehr geehrte Gabriele,

vielen Dank für das positive Feedback trotz kleiner Defekt.
Auch dafür hätte Ihnen unser Kundendienst zur Verfügung gestanden. Wir freuen uns aber, dass Sie es so lösen konnten .

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

R. Kahle
07.10.2024
Tolle Ware, super schnell geliefert und alles prima verpackt. Immer wieder gerne!

Séverine
07.10.2024
Gute Qualität, gut eingepackt, bin sehr zufrieden

Moka
06.10.2024
Wunderschöne Artikel zu fairen Preisen und schnelle Lieferung.

Drea
06.10.2024
Bin zufrieden mit der Lieferung, die Kränze hätten etwas gleichmässiger sein können, ich verstehe aber, ist ein Naturprodukt.
Die Lieferung hätte schneller sein können. Ich dachte binnen 5 Tage erhalten und nicht nach 5 Tagen verschicken.

Gabi
06.10.2024
Superschöner Engel mit LEDstirnband.
ALLES GUT

Gabi
Tolle Artikel. Schneller Versand. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Anja
Der Korbstuhl ist ein Hingucker. Sehr stabil und sieht super aus 👍

Genau meine Küche KE GmbH
06.10.2024
Hat alles prima geklappt - Körbchen sind schön verarbeitet und wie im Shop beschrieben. Jederzeit wieder :-)

Suse
06.10.2024
Habe 3 Artikel bestellt, sind nach akzeptabler Zeit in einwandfreiem Zustand angekommen. Gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, alles war gut verpackt. Gerne wieder.

Bettina
06.10.2024
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin bis jetzt sehr zufrieden. Tolle Ware große Auswahl zu bezahlbaren Preisen.

Sonni
05.10.2024
Jedes Mal eine richtige Freude super Qualität nur zu empfehlen

ruwu
05.10.2024
Kerzenhalter war so wie abgebildet, leider war an den Enden des Geweihes eine Spitze abgebrochen.
Leider retour.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit