Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung und produktqualität
  • Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Industriestr. 16
66994 Dahn

Eine zufriedene Kundin
13.11.2019
Die Lieferung erfolgte prompt und gut verpackt.
Die Gegenstände sind hübsch (kleine silberne Vasen, eine Glitzerdecke (sehr kuschelig) und Glückschweinchen für Silvester).
Die Ware ist preiswert, wie immer bei Frank-Flechtwaren.
ich bin seit langem Kunde und würde noch mehr kaufen, wenn mein Haus nicht voll wäre. Aber auch Geschenke machen Spaß (bei den Freunden).
Alles in allem sehr zufrieden.

Claus
13.11.2019
Die bestellten Artikel wurden sehr schnell ausgeliefert.
Qualität und Aussehen sind hervorragend!
Immer wieder gerne.

Claudia K.
13.11.2019
Die Ware kann schnell und gut verpackt. Wie immer tolle Sachen zu einem reellen Preis. Kaufe immer wieder gerne hier.

Heike
13.11.2019
Ware wird schnell geliefert und der Service wenn was nicht in Ordnung ist, ist super gut!!!

TÖ DI
Wie immer war die Abwicklug problemlos; Lieferung im angegebenen Zeitraum

Marie_76
13.11.2019
Eine tolle Auswahl an Deko und Geschenkartikel, Korbwaren für Haus und Garten . Die Auswahl macht immer wieder Freude zum stöbern

Kundin
13.11.2019
Alles ist wie immer ordentlich und heil bei mir angekommen. Ich bin mit dem Service und dem tollen Sortiment sehr zufrieden.

Pünktchen01
13.11.2019
Ich habe ja wirklich ein Fabel für Dekoartikel. Aber was dieses Versandhaus bietet ist phänomenal! Preislich ist für jeden was dabei - gute und schöne Ware und preislich wirklich günstig! Hier kaufe ich mit meinen Arbeitskollegen immer gerne. Die Lieferung ist immer total schnell - heute bestellt und morgen oder übermorgen geliefert! Daumen hoch!

Claudia
13.11.2019
Einfach Spitze! Tolle Körbe vielen vielen Dank!

glasi
13.11.2019
für die schnelle Lieferung. Wie immer beste Qualität.
und vollste Zufriedenheit.

Rosi
13.11.2019
Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden. Preis Leistungsverhältnis super. Gute Ware. Wird nicht meine letzte Bestellung sein.

M.C.
13.11.2019
Der Holzelch gefällt mir, ist aber anders als auf den Bilder. Die einzelnen Lätzchen sind ohne Luft dazwischen direkt aneinander getackert!
Der Elch war gut verpackt.

kiki
gerne wieder

M. Fuchs
13.11.2019
Einfache unkomplizierte Bestellung, schnelle und ordentliche Lieferung. Immer wieder gerne.

Weihnachtsengel
13.11.2019
Ich bin total begeistert von der Qualität und der Wirkung!!! Phantastisch!!

Ina
13.11.2019
Die Lieferung ging superschnell.

Ich hatte mich bei einem Artikel auf Warteliste setzen lassen (mit E-Mail Erinnerung) und habe immer wieder reingeschaut. Endlich war er verfügbar, doch die E-Mail kam erst 4 Tage später - da war der Artikel schon bestellt

Ansonsten einfach schöne Sachen in denen man sich verlieren kann

Carola
13.11.2019
Ich freue mich immer wieder bei Frank einkaufen zu können. Das Angebot ist sehr gut! Ich bekomme dort Waren die ich draußen nicht so schnell finde. Macht weiter so 👍

Sonja J.
12.11.2019
Habe die Etagere gerade wieder eingepackt und zurück geschickt....stand total schief und war auch in sich verdreht .... kurz und bündig... das Teil war nicht zu gebrauchen... Schade!!!

Liebe Sonja,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Ausführung der Etagere nicht zufriedenstellend war. Den weiteren Verlauf der Rücksendung konnten Sie ja bereits mit unserem Kundenservice klären. Sobald Ihre Rücksendung in unserem Haus eintrifft, erhalten Sie weitere Informationen.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mehr von uns überzeugen können.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Anne
12.11.2019
Habe schon mehrfach bei Franks Flechtwaren bestellt und bin immer sehr mit der Qualität der Artikel zufrieden.

Brummsummsal
12.11.2019
Auch diesesmal habe ich die qualitativ hochwertige Ware schnell und sicher verpackt erhalten.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit