Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung und produktqualität
  • Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Industriestr. 16
66994 Dahn

SunnyB
30.09.2019
Wirklich schöne Produkte, große Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung und das Team ist sehr serviceorientiert.

Lisa Mayer
30.09.2019
Bin immer sehr zufrieden.

Ich hab auch immer wieder schöne Deko Sachen sei es für Sommer Herbst und Winter.

I.k.
30.09.2019
Die wandbilder Hirsch und Winterwald sehen toll aus. Der Kissenbezug Hirsch grün ist aus einem sehr guten Material. Sehr weich. Einfach schön.

Kathy64
alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Enttäuscht
29.09.2019
Bestellung und Lieferung ohne Probleme und voller Vorfreude auf die tollen Sachen gewartet. Leider war die Überraschung nach dem Auspacken groß, da ein Produkt eine komplette Frechheit war. Im Katalog werden zwei Übertöpfe (knapp 40 Euro) als Echtholz deklariert und man bekommt Holzscheiben mit weißer Farbe übermalt geliefert!!! Weder im Katalog noch das Bild im Internet, hatte etwas mit der gelieferten Ware gemeinsam.... Nachdem das Holz abgeschliffen wurde, sieht das Produkt auch den Bildern im Katalog und im Internet sehr ähnlich und ist jetzt verwendbar. Ob ich hier jemals nach dieser Aktion (Frechheit) noch einmal bestelle, muss ich mir wirklich sehr gut überlegen. Weiterempfehlen kann ich diesen Shop so leider nicht! Wirklich schade!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Übertopfes.

Wir haben festgestellt, dass die Abbildung nicht dem tatsächlichen Produkt entspricht und haben
den Text sowie das Bild entsprechend abgeändert.

Wir hoffen, dass Sie an den anderen Artikeln Ihrer Bestellung Ihre Freude haben werden.

Viele Grüße

Wahre wie abgebildet
Bestellen definitiv wieder

Silke
29.09.2019
Ich bin von den Artikeln immer wieder begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super. Auch die Geschenkeideen sind einfach toll. Weiter so, immer wieder gern!

Ein sehr zufriedener Kunde
29.09.2019
Mit dem ersten Einkauf bei Franks-Flechtwaren sind wir sehr zufrieden gewesen.
Die eingekauften Sachen kamen unbeschädigt bei uns an, selbst die Verpackung war nicht beschädigt.
Wir waren angenehm überrascht und kaufen wieder bei Franks-Flechtwaren ein.

Gabi
Tolle hochwertige Artikel, schneller Versand

Candleclaudia
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

S.Zefle
29.09.2019
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. ..gerne wieder ...

Thüringerin
29.09.2019
Habe hier zwei wunderschöne LED Bilder gefunden und bestellt. Bin mit der Qualität und dem Preis sehr zufrieden. Kann den Händler nur weiterempfehlen.

Atir
Alles top

Anke
Alles wunderbar 👍

Nähliese
29.09.2019
Tischdecke sehr schön und qualitativ super. Das Motiv Kürbisblüte wirkt wie ein Aquarell.
Der Dekohänger mit Hirsch sieht sehr gut auch an einem Fenster aus, Durch das Material wirkt er sehr gut.

Gabriele G.
29.09.2019
Super schnelle Lieferung. Alles perfekt. Weihnachtsbestellung kommt auch noch.

e-m-s
29.09.2019
Wie immer !! Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität ! Ich bin wieder sehr zufrieden !!

Sabine F.
29.09.2019
Bin begeistert, sieht toll aus.
Sehr schnelle Lieferung und super verpackt. Immer wieder gerne

Sandra Hennig
29.09.2019
Leider habe ich jetzt bei 3 Bestellungen jeweils einen defekten Artikel dabei gehabt. Dann hat man jedesmal den Stress mit dem zurückschicken und neu bestellen.
Das ist nicht die Qualität die ich mir vorstelle.

Hallo Frau Hennig,

wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität einiger Artikel nicht zufrieden sind.
Wir haben das an die entsprechende Abteilung weitergeitet, damit zukünftig so
etwas vermieden werden kann.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Traudel D.
Alle Artikel sind gut.
Preise sind akzeptabel. Schnelle Lieferung.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit