Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung und produktqualität
  • Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Industriestr. 16
66994 Dahn

Irene
28.08.2019
Bin sehr zufrieden, jederzeit wieder.:-)

Monika K.
Service, Produkte, Preise und Lieferung , alles super

Ralf
28.08.2019
Bestelle schon seit Jahren bei Frank und hatte noch nie eine Reklamation.

Sabine
Ware wie beschrieben.
Sehr schnelle Lieferung.
Immer wieder gern.

C.Frank
28.08.2019
Habe für mein Geschäft einige Körbe bestellt.Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist 1a.Bin sehr zufrieden.Werde wieder bestellen. Danke.

Köpcke
28.08.2019
Zerbrechliche Ware muss sorgfältiger verpackt werden.
Mein Engel Kam kaputt an
ÄRGERLICH

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware haben Sie ja bereits zurück gesendet und diese wurde Ihnen gutgeschrieben.

Wir wünsche Ihnen viel Freude mit den anderen Artikeln.

Harald Möllenkamp
Zustellung schnell und gut

Goldie
28.08.2019
Schönes Schränkchen. Habe mir es etwas robuster vorgestellt, aber für meine Verwendung absolut ok!

I. aus Ziethen
28.08.2019
Hier finde ich immer etwas und wurde nicht enttäuscht. Die Menage passt toll in meine Küche im mediterrane Stil und die Füllbox passt super zu unseren Massivmöbeln für Zeitungen. Gut sind die Griffe, so können alte Zeitungen bequem entsorgt werden.Werde hier wieder bestellen, 100% Kaufempfehlung!

Sonja aus Bodenheim
28.08.2019
Hatte ein defektes Windlichtglas habe es ohne Probleme umgetauscht bekommen. Werde auf jeden Fall wieder bestellen toller Service. Die Sachen sind sehr schön man findet immer etwas auch die Qualität ist sehr gut

Karin Hammerschmidt
28.08.2019
Meine Frau hatte einige Artikel bestellt und war mit jedem einzelnen Produkt sowohl hinsichtlich Qualität als auch Preiswürdigkeit sehr zufrieden

Andrea B.
28.08.2019
Die Artikel sind super schön, Preis /Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Versand OK, die Artikel sind gut verpackt , aber ein viel zu großer Karton mit viel zu viel Papier ausgestopft. Ansonsten ist alles super und man freut sich schon immer auf den nächsten Katalog. :-)

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war. Leider ist es uns bei manchen Lieferungen nicht möglich, kleinere Kartonagen auszuwählen, weil beispielsweise ein einzelner Artikel der Bestellung die Länge bzw. Höhe der Verpackung benötigt, dadurch muss der "leere" Rest mit Füllmaterial ausgestopft werden, um die einzelnen Artikel vor Transportschäden zu schützen. Dabei achten wir weitestgehend auf umweltfreundliche und wiederverwertbare Materialien.

Selbstverständlich werden wir Ihren Hinweis an unseren Versand weiterleiten, um künftig besser auf unsere Verpackung achten zu können.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Gabi
28.08.2019
Es ist immer alles sehr gut verpackt und mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Es wird schnell versendet. Weiter so und ein großes Dankeschön.

Moul
28.08.2019
Die Ware ist einwandfrei und war sehr gut verpackt, daher alles super. Ich kaufe und bestelle gerne wieder.
Vor allem finde ich auch das Warensortiment klasse.

Xenia
28.08.2019
Leider sind die Lieferzeiten seit ich auf Rechnung bestelle länger geworden. Diese Option benutze ich seit mit Bestellungen einiges schief lief, da ich verschiedene Liefer Adressen benutzte. Artikel und Ware sehr gut, bei all meinen Bestellungen. Gerne wieder.

U.R.
28.08.2019
Das Regal war sehr schlecht verarbeitet. Alles war schief.
Das montieren an die Wand war fast unmoglich, da die Ösen von vornherein nicht gepasst haben.
Auch die Halterungen an den Regalböden waren krum. Wie hätten am liebsten alles wieder zurück gesendet, aber durch den versuchten Aufbau ist bereits alles zerkratz.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die Angelegenheit konnten Sie ja mit unserem Kundenservice klären.

zufriedener Kunde
28.08.2019
Wie immer waren wir mit den gelieferten Artikeln sehr zufrieden. Ein wunderschön und geschmackvoll gestalteter Katalog, der immer wieder mit Freude zum Bestellen anregt. Besten Dank !

Ju52
28.08.2019
Artikel sind schön - gerne wieder

Micha
28.08.2019
Die Ware ist wieder erste Klasse und ihr Geld auch wert.
Die Bestell- und Lieferabwicklung klappte wieder tadellos.
4 Tage Lieferzeit sind vollkommen im Rahmen.
Bestellung sogar auch Rechnung möglich, was ich klasse finde.
Weiter so !!!

Rudiopa
28.08.2019
Sehr guter Servis.Ich kaufe gerne und immerwieder hier ein. Und realistische Preise bestätigen meine Entscheidung.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit