Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung und produktqualität
  • Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Industriestr. 16
66994 Dahn

Inge Pfeifer
23.01.2019
Sehr zufrieden, war mein erster Einkauf, werde mich jetzt über den neuen Katalog stürzen und bestimmt wieder bestellen. Das Ostersortiment ist toll, man weiß gar nicht, was man alles bestellen soll.
i.Pfeifer

Meyer
Alles super!!!

albo
23.01.2019
Wie immer wurde die Bestellung fantastisch verpackt und sehr schnell geliefert. Die Artikel selbst sind qualitativ hochwertig und immer im Trend! 1A!

Silke Pfisterer
Freundliche,kompetente Mitarbeiter
Zügige Lieferung und unkomplizierter Ersatz bei Mängel oder Beschädigung

Nicole Jakob
23.01.2019
Ich bin sehr zufrieden mit den Artikel.

Rina
23.01.2019
Alle Artikel schnell geliefert und alles gefällt mir sehr gut.

Rolf
23.01.2019
Die Ware, die von mir bestellt wurde, war wie immer optisch sehr gut.
Leider musste ich bei einem Teil einen Defekt feststellen (Muschelglas mit LED)
was aber durch einen kurzen E-Mail-Austausch (Gutschrift auf mein Kundenkonto)
schnell und problemlos erledigt wurde.
Ansonsten wie immer alles schön und gut. Weiter so !

Gruß

ROLF

User
Lieferung wie angegeben.
Super verpackt und kein Bruch.

Schneeflocke
23.01.2019
Ich habe mich gefreut über die schnelle Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt und ist heil hier
angekommen.Vielen Dank. Werde weiter bei Frank Flechtwaren bestellen.

Beate
23.01.2019
Die beiden Weidenkugeln kamen gut verpackt und zügig an und entsprachen exakt der Darstellung im I-Net. Alles prima!

Glaser
23.01.2019
Habe die Körbe für unseren Hofladen angeschafft. Sehen klasse aus und sind auch stabil.
Kunden sind begeistert.

S. Schubert
23.01.2019
Ich bestelle gern bei Frank Flechtwaren. Die Produkte sind super und vom Preis her unschlagbar. Sehr zu empfehlen.

Melanie
23.01.2019
Lieferung kam sehr schnell an.
Sehr gute Qualtiät zu kleinem Preis.
Kundenservice top!!!
Werde immer wieder dort bestellen.

Gudrun Schulz
23.01.2019
Ich bin total zufrieden , super Qualität.

Andrea
23.01.2019
Alles super geklappt finde aber den Versand zu viel ....

Inex
23.01.2019
Wir bestellen schon Jahre lang bei Frank und wurden noch nie enttäuscht! Nur der Versand ist etwas teuer aber sonst alles gut :)

Monika Britzelmeier
22.01.2019
Wunderschöner Dekobaum. Ich bin total begeistert. Dank sorgfältiger Verpackung kam dieses filigrane Kunstwerk unbeschädigt und schnell bei mir an.

Koch Renate
22.01.2019
ich habe vorher über eine Freundin bestellt, war sehr zufrieden und habe nun selbst bestellt und bin sehr zufrieden mit dem reichhaltigen Angeboten, der Lieferzeit und der Qualität der bestellten Artikel. Vielen Dank

kathi
22.01.2019
wie immer, schnelle und pünktliche Lieferung.

Melanie
22.01.2019
Wie immer sehr zufrieden. Wunderbar.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit