Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

Service ist auch super
Dankeschön

Nadine
20.01.2019
Ich war mit allem sehr zufrieden. Es kam gut verpackt und heile bei mir an. Von der Qualität bin ich echt begeistert! Daumen hoch!

Roccoline
20.01.2019
Es sind für jeden Geschmack Deko-Artikel dabei. Riesige Auswahl bei einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Gute Qualität.

Lillyfee
20.01.2019
Frank Flechtwaren ist seit Jahren für mich und meine Familie der beste Onlinehändler. Toller und freundlicher Service, sichere Verpackungen, schneller Versand, sehr günstige Preise! Ganz gleich ob kleine Mitbringsel, Geburtstags-, Oster- oder Weihnachtsgeschenke oder einfach für unsere Heimdekoration... die Produkte von Frank Flechtwaren sind immer unsere erste Wahl!

Jana Prellinger
20.01.2019
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Preis/Leistung stimmen sehr überein. Gerne wieder :)

Strickliesel
20.01.2019
Alles beste Qualität, super Verarbeitung. Außerdem extrem schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Sabine Baumgartner
Wie immer gute Qualität

Kathi
20.01.2019
Bin mit der Lieferung und den Artikeln sehr zufrieden! Gerne wieder!

Elke R.
20.01.2019
Ich habe ein paar Sachen ganz vorsichtig bestellt und bin sehr zufrieden damit. Ich war vorher skeptisch, werde aber weitere schöne Dekorationen für mein Haus und meinen Garten bestellen. Alles war wie beschrieben.

Cloud66
Hallo,
ich hatte zwei Leuchtkegel bestellt, die relativ groß sind. Sehr schön aus guter Qualität.
Diese wurden in einem sehr großen Karton geliefert, der zum Schutz einen Papierberg enthielt, der locker die halbe Papierabfalltonne füllt.
Wäre vielleicht sinnvoller, empfindliche Gegenstände in Luftpolsterfolie oder ähnliches einzuwickeln.

Freundliche Grüße
Claudia Kirn

Coco
20.01.2019
Schnelle Lieferung und Super Verpackung! Tolle Ware ;)

Schnuffi
20.01.2019
Es hat alles super geklappt mit Lieferung usw.ich bin mit den bestellten Produkten sehr zufrieden

mannheim
20.01.2019
Ich bin positiv überrascht von der schönen Ware. Preis und Qualität stimmen.

Bine 79
20.01.2019
Bestellung war wieder schnell geliefert. Sehr gut verpackt. Auch die neuen Artikel sind sehr schön. Bin gerne eine treue Kundin, da die Artikel mein Zuhause bereichern und den Wohlfühlfaktor nach oben steigen lässt. Hier komm ich gerne heim.

Margit B.
19.01.2019
beide Flechtkörbe sind in einer sehr guten Qualität und passen ideal in meine Zwischenablage am Couchtisch.
Lieferung schnell und Ware sehr gut verpackt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

DGC
Danke
Für den schnellen Service.
Ich bin sehr zufrieden mit allen Abläufen, Preisen und mit der Ware

Brigitte Steck
19.01.2019
Es ist wie immer alles super schön und eine schnelle LIeferung
Danke schön

B-Sch
Schöne Produkte,
die angegebene Lieferzeit (5 Werktage) auf der Homepage wird zwar soweit eingehalten, ist aber meines Erachtens sehr hoch gegenüber sehr vielen anderen Anbietern im Netz

Fliesen-Sepp
19.01.2019
Wir bestellen schon seit einigen Jahren bei Frank Flechtwaren und sind bisher immer zufrieden. Weiter so

Weiser
18.01.2019
Ich habe eine Menge Dinge bestellt und alle haben mir sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr über die Wäre gefreut. Nur eine Sache war nicht so toll Ich habe zwei mal die drei kleinen Dekohäschen bestellt. Sie waren nicht so gut verpackt und zwei Häschen sind an den Ohren gebrochen. Man kann die Ohren wieder drauf/dran stecken. Jedoch berühren sollte man sie nicht. Da sie unter 10€ kosten kann ich sie nicht zurück schicken. Und nun muss ich hier mit den zwei kaputten auch klar kommen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten! Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren, um gemeinsam nach entsprechenden Lösungen zu suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit