Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung und produktqualität
  • Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Industriestr. 16
66994 Dahn

mwe
18.12.2018
super Ware, schneller Versand, gerne wieder...

s.meier
18.12.2018
Lieferung wie immer einwandfrei und super gut verpackt, jeder Zeit wieder!

Ute
18.12.2018
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Sie kam gut verpackt und schnell an.
Ich werde hier auf alle Fälle wieder shoppen!!
Vielen dank auch, für die tolle Auswahl

Nicole Oberhofer
18.12.2018
Gute Preise, tolle Ware. Wir sind sehr zufrieden und werden gern wieder bestellen.

Norbert Bail
Led-Elemente etc.

Prompte Lieferung, Ware einwandfrei, kommt bei unseren Kunden sehr gut an....

Susanne
18.12.2018
...die endlich groß genug für umfangreiche Einkäufe sind! Bin sehr zufrieden.

Elena
18.12.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Frank Qualität.

Ala Villa
18.12.2018
Was ich bei Frank Flechtwaren bestellt habe, kam ausreichend schnell und gut verpackt an. Und das Wichtigste: Die Ware entspricht den Abbildungen, sieht also in Natur nicht plötzlich viel billiger und schlecht verarbeitet aus. Ich bin zufrieden und werde bei Bedarf wieder bestellen - auch ein guter Fundort für schöne Geschenke!

Mayer-Natur
Schnelle Lieferung. Keine Beanstandung

Michael
17.12.2018
Habe zum ersten Mal bestellt und war mit der gesamten Abwicklung und der Ware sehr zufrieden. Werde auf jeden Fall wieder etwas bestellen!

V.N.
17.12.2018
Ich kann Frank- Flechtwaren nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Conni M.
17.12.2018
Ich braucht noch einige kleine Geschenke und wo findet man gute Ideen, bei Frank Flechtwaren.
Wieder einmal war ich rundum sehr zufrieden und hoffe das sich alle die beschenkt werden auch daran freuen. Immer wieder gern kaufe ich auf dieser Seite und empfehle natürlich auch weiter.

hh257
17.12.2018
Die Fünf-Freunde und die einfachen Segelboote sind im Moment der Hingucker. Ganz große Klasse.

Schoubye K.
Sehr geehrte Damen & Herren,
ich war mit der Bestellung voll und ganz zufrieden.Immer wieder gerne.
K.Schoubye

Claudia
17.12.2018
Super schnelle Lieferung. Produkte sind toll verarbeitet.

Conni
17.12.2018
War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich bestelle wieder.

Krissi51
17.12.2018
Der Korb ist schön groß und gut verarbeitet.Der Tannenbaum(mit Beleuchtung) ist der Ersatz für einen echten Baum,da ich dafür keinen Platz hätte.Alles bestens,schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Danke und gerne wieder!

Birgit
17.12.2018
Die von mir bestellten Waren wurden sehr schnell geliefert und waren genauso schön wie abgebildet. Ich bin sehr zufrieden.

Miss Baba
17.12.2018
Kurzfristig bestellt, weil noch eine Kleinigkeit fehlte.Alles klappte perfekt, innerhalb weniger Tage wurden alle Artikel geliefert, die zudem noch sehr gut verpackt waren.

Minki
17.12.2018
War diesmal alles in Ordnung. Bin zufrieden.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit