Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

XXX
23.09.2018
Schnelle und gute Bestellabwicklung. Sehr zufrieden, wie bisher bei jeder Lieferung 📦

Geli.E.
23.09.2018
Habe eine Direktbestellung gemacht. Ware war komplett am Lager und in wenigen Tagen traf alles gut verpackt und in einwandfreiem Zustand ein. Bin sehr zufrieden.

Anke Meinicke
23.09.2018
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und den super Preisen euerer Artikel. Ich würde mich aber freuen wenn man einen bestimmten Wert erreicht hat, das einem dann die Versandkosten erspart bleiben ... Mit freundlichen Grüßen Anke Trinks

Brittling
23.09.2018
Ich habe einige Artikel bestellt, Bestellung verlief problemlos, Ware erhielt ich in der vorgegebenen Zeit, Artikel entsprachen den Beschreibungen, Bezahlung verlief unkompliziert.

Julia
23.09.2018
Wie immer schöne Ware zu guten Preisen.
Jedoch finde ich die Versandkostenpauschale in Höhe von 6,95€ viel zu hoch. Das geht besser.

Anke
22.09.2018
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden: Auswahl, Preise, Lieferung....., alles bestens, Danke und bis zum nächsten Mal!

Claudia
22.09.2018
Ich war mit der Lieferung, wie seit Jahren, wieder sehr zufrieden.

dzieka
22.09.2018
Bin sehr zufrieden und finde die Produkte toll

Elsi1303
21.09.2018
Es wurden verschiedene Artikel aus dem aktuellen Katalog bestellt. Die Bestellung erfolgte online und verlief reibungslos. Alle Artikel waren vorrätig und die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Werktagen.

Yvonne
21.09.2018
Wie bei jedem neuen Katalog von Frank Flechtwaren, könnte ich auch hier wiedermal nicht widerstehen und habe Herbstdeko geshoppt. Ich finde die natürliche Deko immer am tollsten und davon gibt es ja immer reichlich Auswahl. Die Qualität und der Preis sind Top und deswegen bestelle ich auch weiterhin super Deko für kleines Geld. Achso......Versand und Verpackung sind ebenfalls stimmig.

Marianne
Immer wieder gut.
Hatte noch nie Probleme mit FRANK .

Silke P
21.09.2018
Auch dieses mal wieder schnell und gut, wie immer.Das Preis - Leistungsverhältnis auch sehr gut. Gerne wieder.

U.B.
Perfekte Abwicklung !
Von der einfachen Online-Bestellung bis zur zeitnahen Anlieferung.
Ware war ordentlich verpackt.
DANKE

Anne
21.09.2018
Ich bestelle schon seit vielen Jahren, bin noch nie enttäuscht worden. Weiter so.

Anita S.
21.09.2018
Es hat alles sehr gut geklappt.
Alles zu meiner Zufriedenheit.

KW a. M.
Super Abwicklung.

Mona
20.09.2018
Ich bin total Zufrieden! Packet kam Samstag, statt Montag an. Sehr gut! Ware ist schön verarbeitet und wie beschrieben. Daumen hoch! Auch Preislich, kann man meiner Meinung nach nichts meckern. Wahnsinns Auswahl. :) sehr gut Verpackt, so das nichts kaputt geht.

Knuddel
20.09.2018
Für viele Sendungen wird einfach ein viel zu großer Karton verwendet, in dem eine Unmenge an Papierbahnen als Schutz liegen. Diese Sachen zusätzlich zu entsorgen dämpft die Freude über die neuen Artikel. Es wäre auch für die Umwelt besser, weniger Umverpackung (also kleinere Kartons) zu verwenden.

Anja
20.09.2018
Bestelle schon seit Jahren und bin stets zufrieden. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Freue mich jedesmal ,wenn ich den Katalog im Briefkasten vorfinde. Muss mich jedesmal beim Bestellen zusammenreißen, um nicht in den "Kaufwahn " zu verfallen.

Flora
20.09.2018
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, sowie der schnellen Lieferung! Ich bin durch Zufall auf Frank-Flechtwaren gestoßen und bin sehr zufrieden, über die Auswahl, den Zustand der Ware, sowie die schnelle Lieferung!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit