Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

HeinzG
Lieferung war schnell.
Ware in einwandfreiem Zustand, und wie im Catalog beschrieben.
Viel besser geht nicht.

Christine St.
30.08.2018
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Ware, ich bestelle sehr viel und nur selten ging etwas zu Bruch, das ich mir immer selbst reparierte bzw. im Garten als Bruch integrieren konnte (Terracottaware) aber das ist immer so bei Postversand. Ich habe deswegen noch nie etwas urückgeschickt, denn da bin ich nicht so kleinlich. Abschliessend kann ich die Firma wärmstens empfehlen. Vorallem kann man sich (und das bitte weiterso praktizieren!!!) auf die Beschreibungen 100% verlassen, da weiß man wofür man das Geld ausgibt.

Einzig und allein ein Punkt findet meine Kritik die Versandpauschale von 9€, egal welche Höhe die Rg ausmacht, meine sind immer zwischen 300€ und 400€, da könnte sie sicherlich wegfallen oder als Bonus gutgeschrieben - ein Skonto ab ....€ etc. wäre sehr freundlich - was auch immer - ein wenig Anerkennung käme das gleich wenn man als Privatkundschaft so viel und oft bestellt, das und nur das ist der Grund warum 1 Stern fehlt.

Wäre schön wenn von der FIrma diesbezüglich eine positive Reaktion käme bitte weiterleiten!!!

Liebe Christine,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns, wenn unsere Kunden mit den bestellten Artikeln zufrieden sind! Ihre Hinweis bezüglich der Versandpauschale haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.

Wir wünschen auch weiterhin noch viel Freude mit den bestellten Artikeln!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

nessi
30.08.2018
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Immer wieder gern.

W.W.

Perfekt zum faieren Preis
30.08.2018
bestelle oft und bin immer zufrieden!!!!

Eine Kundin aus Gefrees
30.08.2018
Alle Artikel sind wie immer top. Gute Qualität und der Preis ist natürlich nicht zu toppen.
Waren noch nie enttäuscht oder unzufrieden mit irgendetwas. Die Auswahl ist natürlich
wie immer groß und jeder findet hier etwas.

Hubi & Bine aus Quedlinburg
30.08.2018
Die Qualität der schnell gelieferten Ware ist ausgezeichnet.

m w
schöne Ware, sehr schnelle Lieferung, wie immer

H.Sch.
29.08.2018
Die Artikel sind heil angekommen und wie immer sehr schön.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

Farmer
29.08.2018
wir bestellen schon jahrelang bei Flechtwaren Frank und sind sehr zufrieden ,schnelle Lieferung ,tolle hochwertige Korbwaren für schöne Warenpräsentationen und andere Ideen .Es gibt immer etwas neues zu entdecken, freue mich immer auf den neuesten Katalog.Vielen Dank

Marion
29.08.2018
Bestellung per Telefon mit Frage nach schnellster Lieferung..hat geklappt. Ware in 2 Tagen da..

Dagmar N.
29.08.2018
Ich habe für unser Hospiz einige Dekoartikel bestellt und bin mehr als zufrieden. Teilweise sehen die Artikel im Original, für mein/unser Empfinden, noch schöner aus als im Katalog/Internet.
Ein Beispiel ist der Weihnachtszug.
Der Bestellvorgang über Internet ist einfach und geht schnell. Die Lieferung erfolgt immer sehr zeitnah.
Ich/wir sind rundum zufrieden und werden weiterhin hier einkaufen.

S.Schmidt
29.08.2018
Super Preis-Leistungsverhältnis, große Auswahl, sehr gute Qualität der Produkte, schnelle Lieferung!

Johanna
29.08.2018
Der kleine Kamin ist einfach der Hammer. Die totale Illusion und dabei federleicht und verbraucht kaum Strom. Ich bin begeistert!

Bettina Tewes
29.08.2018
Habe schon des Öfteren bestellt und bin immer sehr zufrieden, sei es mit der schnellen Lieferung oder auch mit der Ware. Habe Frank Flechtwaren schon meinem gesamten Familien- und Freundeskreis empfohlen. Einzig negativ sehe ich die Versandkosten. Aber ansonsten alles Bestens.

immerwieder
29.08.2018
alles vollständig, genauso wunderschön wie im katalog

BeboSch
29.08.2018
"Herr von Stroh", eine wunderschöne Deko Figur von ca. 90 cm Höhe, grinst fröhlich vor sich hin und und zaubert einem bestimmt bei schlechtem Herbstwetter ein Lächeln ins Gesicht.
Der Dekokranz hat genau die richtige Größe und ist bunt und ansprechend. Auch die Tischdecke gefällt mir sehr gut. Alle Gegenstände entsprechen den Darstellungen im Katalog und waren aufwendig und sicher verpackt. Die Lieferung ging schnell und den Katalog habe ich mal wieder mit Empfehlung weitergegeben.

Antonie O.
29.08.2018
Die Körbe sind für den Zweck bestens geeignet. Preis u. Lieferung super.

M Emmelmann
29.08.2018
Ich bin mit der Qualität der bestellten Artikel sehr zu frieden.Auch der Service ist sehr gut. Ich werde die Firma Frank Flechtwaren gerne weiter empfehlen.

B. Westphal
29.08.2018
Bin sehr zufrieden !! Schnelle Lieferung und gute Qualität , gerne wieder !
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit