Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Matthias Fenske
13.06.2018
Sehr gute Ware, Lieferung perfekt.

MoHo
13.06.2018
Die Vogeltränke aus Metall sieht sehr nett aus!
Wäre schön, wenn Fa. FRANK sich in Sachen weniger umweltbelastender Verpackung noch etwas einfallen ließe, die ganzen Metall-Objekte für den Garten sind ja nicht wirklich transportschadengefährdet. Ein Cellulose-basiertes Material allein reicht!
Und davon möglichst wenig. Die Verpackung ist zwar im wesentlichen Papier, aber so voluminös geknittert ist, dass man ganz schön lange braucht, es flach zusammenzulegen. Zudem ist das Objekt selbst noch mit Luftpolsterfolie verpackt, also doppelt gesichert, was mir übertrieben scheint, da es ja nicht zerbrechlich ist. Da sollte der Kunststoff gespart werden können. Auch die Kunststoffbänder um den Karton herum sind unnötig, da ja alles zugeklebt ist.

A. R.
13.06.2018
Diverse Gartendeko bestellt, wie immer im einwandfreien Zustand ausgeliefert. Danke!

Birgit H.
13.06.2018
Ich habe schon mehrfach bei Frank Flechtwaren bestellt, so schnell wie diesmal erfolgte die Lieferung noch nie. Die Sendung war vollständig. Fünf Sterne

walli
13.06.2018
Artikel alles super, schnelle Lieferung.

valentina
13.06.2018
Die Pflanzenbänke sind schnell angekommen. Sie sind stabil und tun genau das,
wofür ich sie brauchte: meine Pflanztröge tragen. Es war eine gute Entscheidung - ich würde weiterempfehlen. Danke

Rainer
13.06.2018
Alle Artikel, wie immer, alle top. Alles ist wie im Katalog beschrieben. Vielen Dank.

Bärle
13.06.2018
Ware kaum bestellt, schon eingetroffen!

M. Claußen
13.06.2018
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig die verschiedensten Dekoartikel und Zubehör.
Bisher war ich stets zufrieden.
Manchmal sehen die Produkte im Katalog größer aus , es ist also immer sinnvoll sich die Größenangaben anzuschauen um eine Enttäuschung zu vermeiden. Aber wer lesen kann....
Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier in meinen Augen absolut.

S. Molz
Schnelle Lieferung Sehr kulant

Evelin Weber
13.06.2018
Sehr schnelle Lieferung, die Ware in einem einwandfreien Zustand, da die Verpackung sehr gut war
Bin sehr zufrieden!!!!!

TIFI
13.06.2018
Bin überwältigt von der reibungslosen Bestellung und Lieferung der wunderschönen Sachen. Immer wieder gerne !

Team vom Pflegeheim
13.06.2018
Alles perfekt und immer wieder eine Überraschung wenn man die Artikel auspackt, wie schön diese sind! Vielen Dank dafür!

N.Ernst
13.06.2018
Preis-Leidtungs verhältnis stimmt hier und die Ware wird sehr schnell versendet.
Immer wieder gerne

Alonso
13.06.2018
Habe schon einige Dinge bestellt und war immer sehr zufrieden.

Karin Sp.
12.06.2018
Diesmal habe ich Kerzenständer, Blumenschalen usw. aus Beton gekauft und ich bin begeistert.

Lisa
12.06.2018
Bin noch nie enttäuscht worden und freue mich wenn ich mein Paket auspacken kann, meine Bestellung kam pünktlich und ordentlich verpackt bei mir an.

Elfi
12.06.2018
Ich war sehr zufrieden mit meinen bestellten Artikeln, die sehr schnell angekommen sind. Perfekter Ablauf, alles prima und gerne wieder.

Andreas Hentschel
Entsprach genau meinen Vorstellungen, sehr gute Ware, Versand und Verpackung
Fünf von Fünf Sternen, Danke!

Sabine
12.06.2018
Wie immer alles super. Schnelle Lieferung, gute Qualität zu günstigen Preisen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit