Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Gartenfee
Schönes Vitage-Regal für die Terrasse,
sieht hochwertig aus, bin sehr zufrieden, würde das Regal auch kaufen wenn es dieses auch größer geben würde.
schnelle Lieferung,
gut und sicher verpackt

Bianca
Alles super

W.Schulz-Hetzer
04.05.2018
Bin mit allem sehr zufrieden. Die Hocker sind sehr schön..Danke! W.Schulz-Hetzer

Jeannie
04.05.2018
Waren erhalten und alle Artikel wie beschrieben und eine superschnelle Lieferung

Sonja
04.05.2018
Alle Artikel wurden schnell geliefert. Nur von einem Artikel bin ich enttäuscht, da die Abbildung im Katalog mehr verspricht. Ansonsten alles tippi toppi.

Liebe Sonja,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern, dass ein Artikel deiner Bestellung nicht dem Katalogbild entsprach! Bitte teile uns doch die Artikelnummer mit, damit wir dies noch mal überprüfen und gegebenfalls ändern können!

Ansonsten wünschen wir dir viel Freude mit den anderen Artikeln!

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

Heike
Tolle Deko für den Garten
Die 4 Solar Kugeln machen schönes Licht. Eine war defekt.
Wird aber nachgeliefert,ohne Probleme.

Ostfriesin
03.05.2018
Die Ware ist super, die Lieferung schnell.
Sehr empfehlenswert - danke.

H.Janssen
Alles Top

H.L.
03.05.2018
Super schnelle Lieferung und netter kontakt

Heike Donath
03.05.2018
Wie immer alles top und sehr schnelle Lieferung

Thomas
Alles Super !

S.C.
03.05.2018
Für dezente Deko und Gardinen wurde eine viel zu grosses Paket (45x30cm) verwendet, inklusive ca. 10m langer Papierstreifen zum Auffüllen.
Gardine hat ungleiche Länge, d.h. Seiten sind schief, zu kurz, habe es zurückgesendet

RKG
03.05.2018
Frank Flechtwaren hat eine große Auswahl, Preis-Leistung sind ok, allerdings finde ich die Versandkosten mit 7 Euro zu hoch - da überlege ich mir bei kleineren Sachen erst, ob sich das dann noch lohnt. (Letzte Bestellung: Rechnungsbetrag 15 Euro, Versandkosten 6,95 Euro)

Linke
03.05.2018
Ware entsprach den Abbildungen im Katalog.
Schnelle Lieferung.

Ines
03.05.2018
Es war superschnell in einer sehr guten (5Sterne)-Qualität geliefert. Weiter So! Ich bin begeistert!

Odenwälderin
03.05.2018
Habe für meinen Bauerngarten verschiedene schöne Deko-Artikel bei FRANK gefunden und bestellt.
Die Artikel sind besonders schön und von guter Qualität zu erschwinglichen Preisen.
Die Verpackung war gut und es ist nichts defekt angekommen.
Jederzeit wieder.

Überall 5 Sterne

Daniela

Regi
03.05.2018
wie immer bei Frank Flechtwaren, schnelle Lieferung, gute Verpackung alles prima
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit