Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

VMJ
21.03.2018
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt.
Sehr zufrieden.

Millmanns
21.03.2018
Null Probleme, reibungslose Abwicklung! Positiv für mich, dass Bezahlung per Rechnung erfolgen kann. Der Karton war allerdings zu groß, hätte noch was rein gepasst 😉!

MoDo
21.03.2018
Die Ware ist von schöner Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis ist toll. Ich habe Ihre Firma nun schon mehrfach weiterempfohlen und auch den vergriffenen Katalog weiter gereicht.
Leider ist ein Artikel aus Ton nicht heile bei mir angekommen.
MfG
M.D.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback und fürs eifrige Weiterempfehlen! :-)

Wir bedauern, dass ein Artikel defekt bei Ihnen ankam. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer entsprechenden Lösung suchen.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Claudia O.
Gute Ware, schneller Versand

Waltraud
20.03.2018
Wie immer hat mich die Lieferung zeitnah und in bester Qualität erreicht. Das Osterfest und der Frühling können kommen.

Flipper
Es war alles Bestens

Mandy
20.03.2018
Guter Produktzustand, schnelle Lieferung, alles super.

Mietze
20.03.2018
Die Artikel lassen sich schön zusammen dekorieren. Meine Befürchtung war nur, das die Hasen und Eier,
nicht heile bei mir ankommen. Die Qualität ist super. ich bin sehr zufrieden.

R.S.
20.03.2018
Die Artikel waren so wie beschrieben und gefallen mir. Der Versand war zügig und es gibt nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne

R.Meyer
20.03.2018
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware war alles problemlos und einwandfrei.
Die Qualität ist tadellos und ich bin sehr zufrieden.

flasche 1
20.03.2018
Ich habe zum ersten Mal bei Frank-Flechtwaren bestellt und bin überwältigt. Alles war so, wie im Katalog gesehen. Gerne kaufe ich hier wieder ein!!!

Achim May
20.03.2018
Ich bin super zufrieden mit meiner Lieferung und denn Artikeln, sehr gerne wieder.

Sabine Mann
20.03.2018
Gute Verarbeitung,gutes Preiseistungsverhältnis , habe es als Nachttische für mein Messingbett dazu gestellt und einen weißen Anstrich verpasst,schaut super aus.!! Frank Flechtwaren immer wieder gut!!!

Gini
20.03.2018
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und gut verpackt und prompt geliefert. Mit der Qualität waren wir sehr zufrieden.
Weiter so.

Suzzy
20.03.2018
Die wäre kam schnell unkompliziert an, war super verpackt und in einem einwandfreien Zustand.

Tavi
20.03.2018
Für mich ist das der Beste Shop,da ich sehr gern dekoriere ,egal ob Garten oder mein Haus,es sind einfach tolle Sachen die man kaufen kann.Kann ich nur weiter empfehlen.

M.Schubert
20.03.2018
Ich bin schon länger Kunde. Diesmal habe ich ein schönes Bild mit Vogel erworben, ein Hühnerpaar und 2graue Schiebevorhänge mit Blättern drauf, alles tolle Sachen. Ich bin sehr zufrieden und das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf.

Sigrid Utsch
20.03.2018
Bin zufrieden hatte noch nie etwas beschädigt oder nicht dabei.Und die Produkte sind toll.

U Keller
20.03.2018
Ich habe verschiedene Dinge bestellt, einmal fürs Grab, dann für Zuhause Kunstpflanzen mit Übertopf.
Alles sieht super aus.
Bin total zufrieden.

Sonja
Super schnelle Lieferung. Top
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit