Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Gisela Lang
14.01.2018
Wie immer wurde meine Bestellung sehr schnell, und perfekt verpackt geliefert. Trotzdem war von einer 3er Kombination 1 Kleinigkeit kaputt. Ganz unspektakulär wurde mir nur das eine defekte Stück schon 2 Tage später ersetzt.,
Daumen hoch. So geht es ;)

MSM
14.01.2018
Der Bestellvorgang und die Abwicklung liefen bestens. Vor allen Dingen die Möglichkeit gegen Rechnung zu kaufen begrüße ich sehr. Die Ware ist qualitativ hochwertig und war gut verpackt. Ohne störenden Imprägnierungsgeruch! Volle Punktzahl für Unternehmen und Ware.

Sandra
14.01.2018
Tolle Dekoartikel, sehr schön gearbeitet und günstig im Preis.
Würde ich jederzeit wieder bestellen!

FB13
Schöne Ware, schneller Service

Britta
14.01.2018
4 Nistkästen bestellt, prompt geliefert, stabile gute Ware zu wirklich günstigem Preis. Bin sehr zufrieden.

Günther
Die gelieferte Ware ist sehr gut . preis u. Leistung sehr gut

Cindarella
14.01.2018
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung der bestellten waren.

Hotel und Restaurant Alpenglück
schnelle Bearbeitung und Lieferung
super Qualität zu günstigem Preis

Ingrid aus Leipzig
14.01.2018
Wenn man bei Frank Flechtwaren bestellt kann man nichts verkehrt machen. Ich freue mich schon vorher bevor das Paket da ist. Die bestellten Artikel sind alle gut verpackt, in guter Qulität und die Lieferzeit ist auch in Ordnung. Die Top-Adresse Frank Flechtwaren bekamen wir vor 3 Jahren von der Vermieterin der Fewo aus Blankenburg Harz.

Wasielewski
Super schöne Deko....alles bestens

Hannemann
Gute Verarbeitung , Top-Preis , kann nur weiter empfehlen

uhlich
14.01.2018
Die ware war wie immer in einem sehr guten Zustand

Conny
14.01.2018
Hier findet man alles was das Dekorieren betrifft, schnelle Lieferung und guter Service

Claudi
14.01.2018
Schnelle Lieferung, schöne Ware. Bestelle immer wieder gerne oder lass mich beschenken. Grosse Auswahl an tollen Dekoartikeln.

Bali
Sehr schöne Kerzenständer

Klaus 1
14.01.2018
Der Artikel sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch sehr gut verarbeitet. Die Lieferung war sehr, sehr schnell. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.

maggi
14.01.2018
Hier gibt es schöne Dinge und die Lieferung er folgt schnell!

Friedel
14.01.2018
Es sind durchgehend sehr schöne und ansprechende Artikel, die meine Erwartungen vollstens erfüllt haben.

Oliver Kindermann
14.01.2018
Die Produkte kamen sehr schnell, perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand. Einzig die Zustellung in die Packstation wäre wünschenswert.

Sybille
Wunderschön!!! Immer schöne Sachen
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit