Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.245)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.245 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Freak
14.12.2017
Gute Qualität zum kleinen Preis!
Schnelle Lieferung!

S&B
14.12.2017
Superschnelle Lieferung, alles topp!

Katze
14.12.2017
Die bestellte Ware ist wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Katana
14.12.2017
Sehr schnelle und vernünftig verpackte Lieferung. Alles super.

Jürgen
14.12.2017
Es war meine Erstbestellung und ich war sehr überrascht von der schnellen Lieferung mit sehr guter Ware.
Und diese war auch noch sehr gut und geschützt verpackt. Kann ich empfehlen.

mietzing 68
14.12.2017
Blumenkranz in lila ein hübsches Teil, vielseitig verwendbar, Kerze, Windlicht in die Mitte, sehr gut zusammengestellt und verarbeitet.

Die Schimmerblatthänger habe ich mir noch einmal nachbestellt, an Zweige hängend funkeln und glitzern sie. Sehr gutes Material, alles in allem bin ich sehr zufrieden, Versand erfolgt sehr schnell und empfehle deshalb Frank Handels GmbH.

H.heidemarie
13.12.2017
Gute Qualität, stabiler Korb, schaut sehr gut aus. Bin begeistert. Habe mich riesig gefreut über die schnelle Lieferung!

Manuel
Top Qualität schnelle Lieferung

petra
13.12.2017
Bestellung und Lieferung alles gut geklappt.
Immer gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich bin sehr zufrieden!

Grille
13.12.2017
Habe meine Tischdecken mit Kerzenwachs beim Frühstück ruiniert. Meine Bestellung der Tischdecken wurde in sage und schreibe innerhalb eines Tages entsprochen, d. h. morgens um 9.30 Uhr bestellt und am nächsten Tagen gegen 10.00 Uhr war der Postbote mit der Ware vor der Tür. Mein ganzer Ärger war verflogen. Vielen lieben Dank dafür.

KatiS
13.12.2017
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln. Schnelle Lieferung, gut verpackt und schöne Qualität zu günstigen Preis.

P.K.
13.12.2017
Schnelle gut verpackte Lieferung. Deko ist in toller Qualität zu einem guten Preis. Werde gerne wieder etwas bestellen.

privater Käufer
13.12.2017
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Ware wie abgebildet, ich bestelle gern wieder!

Ariella
13.12.2017
Sehr guter Kundenservice, nette Beratung. Die Lieferung ist schnell und die Ware ist sehr gut verpackt. Das Sortiment ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wunderschöne Dekoartikel, die nicht überteuert sind. Es gibt nichts zu bemängeln.

perserx2
13.12.2017
Leider habe ich meine bestellte Ware bis heute nicht erhalten

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass Sie die Bestellung bisher noch nicht erhalten haben! Leider können wir auf die Lieferzeiten von DHL keinen direkten Einfluss nehmen. Durch das Weihnachtsgeschäft sind die Postzentren teilweise überlastet, sodass die üblichen 1-2 Tage Transportzeit nicht immer von DHL eingehalten werden können.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude an den Artikeln, sobald diese bei Ihnen angekommen sind!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Helmut Bühler
13.12.2017
Wie gewohnt gute + günstige Artikel und schnelle Lieferung.

HeWi
Einfach nur begeistert. *****

Bea
13.12.2017
Habe das ERSTE MAL bestellt und bin überaus zufrieden. Ware wie abgebildet und beschrieben. Note 1 A
Freue mich schon auf den Frühjahr-Sommer Katalog

Müller aus dem Erzgebirge
13.12.2017
Durch eine Empfehlung sind wir auf Frank-Flechtwaren aufmerksam geworden.
1. Bestellung mit mehreren Posten sind eingetroffen ohne Mängel ohne Beanstandungen ohne Rücksendung
Preis-Leistung o. k. - Danke
wir sind zufrieden und bestellen wieder.

Nicolé
13.12.2017
Mit der Lieferung war wie immer alles bestens! Tolle Ware und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Immer wieder bestelle ich dort gern!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit