Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.245)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.245 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Sanna W.
03.12.2017
Bei dieser Bestellung war alles ok.
Die Ware kam gut verpackt und heil bei mir an. Ich habe diesmal viele Porzellananhänger für Weihnachten bestellt, kein einziges war zerbrochen.
Auch die anderen Sachen waren so wie im Katalog beschrieben.
Leider war mein Traum-Tischläufer momentan nicht vorrätig. Was ich sehr schade finde ist, dass man solche Sachen dann nicht vorbestellen/mitbestellen kann, und später nach geliefert bekommt.
Man bekommt nur eine eMail, wann das gewünschte Teil wieder zu haben ist, und dann kann man neu bestellen. Und muss natürlich dann auch für dieses eine Teil wieder teuer Porto zahlen.
Nicht gerade kundenfreundlich. Mir ist das jetzt schon einige Male passiert. Ich habe das gewünschte Produkt, dann nie nachbestellt.
Deshalb auch nur vier Sterne von fünf.

G.Indrak
03.12.2017
Alles wie immer prompt und einwandfrei geliefert, sind super zufrieden

M.S.
03.12.2017
Die bestellten Artikel sind qualitativ so, wie ich es erwartet hatte.
Etwas verwirrend war die Darstellung im Katalog bei einem Artikel... Dort entsteht im Foto der Eindruck, dass man unter dieser Bestellnummer ZWEI Sterne einkauft. Es ist aber der Preis für nur einen Stern.
Zur Verpackung : man sollte die Verpackungen besser auf die Artikelmenge zuschneiden. Ich hatte mehr Verpackungsmüll, als Einkäufe... ANSONSTEN ALLES OKAY.

Martina Reitz
03.12.2017
Sehr gut verpackt, schöne Qualität.

R.H.
03.12.2017
Vielen Dank für die prompte Lieferung.
Die Waren entsprechen genau meinen Vorstellungen.

Mawi
Die Produkte sind so toll

Ich bin FFF (FrankFlechtwarenFan)

Danke
Immer gerne wieder

Udo
03.12.2017
Die gelieferte Laterne ist sehr schön auch die Deko-Sterne gefallen sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell. Gerne wieder.

R.Strä
03.12.2017
Alles gut angekommen und gefällt.

Julie
03.12.2017
Die Artikel sind einfach nur wunderschön. Der Preis ist super. Nur zu empfehlen.

ThomasH
03.12.2017
Schneller Versand gerne wieder.

A.B.
03.12.2017
Lieferung war schnell und pünktlich ,Verpackung war sehr stabil und der Inhalt sehr gut geschützt,sehr zu Empfehlen werde wieder hier bestellen,Danke

Widderum
03.12.2017
Hier finde ich nicht alltägliche Dinge in einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ärgerlich finde ich die vergleichsweise hohen Versandkosten, weil nicht zwischen schweren, großen und umfangreichen Paketen bzw. kleinen, leichten Bestellungen unterschieden wird. Natürlich muss auch das Risiko der Retouren kalkuliert werden, aber man könnte da sicher eine akzeptablere Lösung finden, die nicht alle Kunden in gleicher Weise belastet.
Ansonsten ist der Online-Shop gut strukturiert, komfortabel zu handhaben und die Ware wird zügig geliefert.

Sunny
03.12.2017
Gutes Preis -, Leistungsverhältnis, Lieferzeit ist auch in Ordnung.
Ware gut verpackt und in einem guten Zustand, ich bestelle wieder.

Silke Löhlein
03.12.2017
Die Bestellung kam wieder umgehend und auch ohne Beschädigungen bei mir an.

Kunde
super Service, super schnell

Familie Gentner
03.12.2017
Ihr Unternehmen kann man zu 100% weiterempfehlen.
Ihre Familie Gentner aus Rheinfelden

Vfi
03.12.2017
Habe 4 Kerzenhalter aus Holz mit Glaseinsatz bestellt. Die sind wirklich toll für den Advent. Auch der Engel für das Grab ist sehr schön. Alles so, wie ich es mir vorgestellt habe.

Uschi
Alles immer sehr schön 😍

Gottschalk
03.12.2017
Habe schon etliche Bestellungen bei Frank´s Flechtwaren gemacht und war immer rundum sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und super Ware.!

J.Werle
03.12.2017
Alle Artikel wie beschrieben. Sehr gute Qualität zu fairem Preis (wie immer).
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit