Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.245)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.245 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Sandy9474
27.11.2017
Von der Auswahl über die Bestellung, die schnelle Lieferung 📦 bis zur tadellos sicher verpackten Ware alles topp!! 👍

Ela
27.11.2017
Bin wieder einmal sehr zufrieden. Die Sachen sind alle sehr schön, dass einzige was nicht so schön ist sind die langen Lieferzeiten.

Birgit
Hallo Serviceteam,

ich bin mit Ihrer Lieferung sehr zufrieden. Weiter so...

Wie immer ausgezeichnet.

Feuerwehr hOCHMÖSSINGEN
27.11.2017
Der Service und die Leiferzeit sind ausgezeichnet!

luise
27.11.2017
Wundervolle Krone, tolles Material, habe mir eine grosse Christrose reingestellt ,sieht super aus !Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, der Kronen mag!

D. Müller
27.11.2017
Ablauf der Bestellung, Lieferung der Ware und Preis-Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend.

Daniela
27.11.2017
Ware ist wie beschrieben, Versand erfolgte wie angekündigt - gern wieder!

AKM
27.11.2017
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung der zerbrechlichen Ware. Die Sachen sind schön ausgefallen.
Werde mache nochmals bestellen, um diese zu verschenken.

Dussmann
27.11.2017
Wir haben schon so viel bei euch gekauft und sind immer wieder begeistert wenn die Lieferung kommt.
Diesmal haben wir den Weihnachtszug bestellt, was soll ich sagen: einfach Bombe. Er sieht so aus wie in der Abbildung, fast noch schöner. Sogar Männer sind von ihm begeistert, und das soll ja was heißen :-). Er wird mit einer LED-Beleuchtung einen schönen Platz unter unserem großen Weihnachtsbaum finden.
Macht weiter so, wir bleiben euch treu, immer wieder sehr, sehr gerne.

Linda
27.11.2017
Es wurde ein Wandbild mit Bäumen bestellt, trotz angeblicher Ausgangskontrolle wies das Bild 2 gravierende Fehler auf, einmal Loch im Metall, einmal war das Metall gebrochen und dann war sehr schlechter Reparaturversuch erfolgt. So etwas geht gar nicht
Der 2.Artikel, ein Leiterregal war von sehr schlechter Qualität, sehr instabil, bei den weiß lasierten Stufen war die Farbe seitlich heruntergetropft - das ist nicht shabby, sondern sehr schlecht gearbeitet.

Liebe Linda,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern wirklich sehr, dass die Qualität der gelieferten Artikel nicht zufriednstellend war! Bitte kontaktierte doch diesbezüglich unseren Kundenservice, damit dieser sich um den Fall kümmern und mit dir nach einer entsprechenden Lösung suchen kann!

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

kapouin
hallo
möchte mich hiermit herzlichst bedanken
ware ist ganz toll
schnelle lieferung
kommunikation hervorragend
werde gerne wieder einkaufen
gruss KAPOUN

Sabrina
Preis - leistungs Verhältniss ist Top
schnelle Lieferung
Ware war sehr gut verpackt
einziger Minuspunkt - ich habe als Neukunde einen 10% Gutschein erhalten der leider bei Erhalt des Kataloges schon abgelaufen war - nach e-mail Kontakt mit der Firma Frank Flechtwaren hätte ich mir erwartet bzw. gewünscht, dass sie mir einen gültigen Gutscheincode zukommen lassen oder ein sonstiges Entgegenkommen, aber leider war dies nicht der Fall und deshalb einen Stern abzug :(

Liebe Sabrina,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern wirklich sehr, dass bei dir der jeweilige Zeitraum unserer Rabattaktionen genau nicht mehr gepasst hat, um den 10%-Gutschein einzulösen. Glücklicherweise hat unser Kundenservice eine passende Lösung für dich. Er wird sich in den nächsten Tagen bei dir melden.

Wir hoffen du hast nichtsdestotrotz viel Freude an den Artikeln!

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

Born
27.11.2017
3 der bestellten 6 Säulen waren mangelhaft, das Rattangeflecht ausgebrochen und lückenhaftig, bei einer Säule funktionierte die Beleuchtung überhaupt nicht. Die Säulen waren als Kundengeschenk gedacht, konnten aber in dieser Qualität nicht weiter gegeben werden.

Birgit P.
27.11.2017
Vom Service und dem Preis/Leistungsverhältnis bei Frank Flechtwaren bin ich total begeistert.Die Sachen sind alle gut verpackt und wirklich schön.Ich bestelle immer wieder gern.

Charlotta
Sehr schnelle Lieferung!

Dani aus Gera
27.11.2017
Habe nun schon öfters bei Frank Flechtwaren bestellt und bin nie enttäuscht worden. Selbst als neulich ein Artikel beschädigt angekommen ist, gab es eine unkomplizierte Kommunikation am Telefon und der Austausch war noch innerhalb der Woche da. LG an das ganze Team und schöne Feiertage wünsche ich bereits jetzt.

Margret Staudt
Angebot ist sehr gross

Finchen
26.11.2017
Schöne Ware, war sehr zufrieden. Gerne wieder.

Brise
26.11.2017
Die Produkte werde zu einem guten Preis verkauft. Die Qualität ist dem Preis entsprechend, Also nicht perfekt aber in Ordnung.
Für mich sind die Versandkosten von knapp sieben Euro viel zu hoch.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit