Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.245)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.245 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Gesangverein
23.11.2017
sehr zufrieden, so soll es sein

Druck & Kopie Waldkraiburg
die Artikel sind schön und wie im online Shop angezeigt,
leider waren die Windlichter mit Kokos in klein und groß alle 4 kaputt.
Lag es an der Verpackung oder Verarbeitung, schade.
Hab sie zurück geschickt und Ersatz gewünscht.

Vielen Dank

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass einige der bestellten Artikel scheinbar durch den Transport kaputt bei Ihnen ankamen. Sobald die Rücksendung in unserem Hause eintrifft, wird sich unser Kundenservice um den gewünschten Ersatz kümmern.

Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an den Artikeln!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Franziska Bretl
23.11.2017
Bin mit den Waren immer sehr zufrieden. Vielen Dank. Bestelle immer wieder gerne bei Ihnen.
Sehr schöner Katalog in Papierform in dem man immer etwas findet was man brauchen kann :-)
Das einzige wäre, dass die Lieferung noch etwas schneller sein könnte. Aber ich glaube, wir sind einfach von Amazon schon zu sehr verwöhnt, dass die Lieferung meist schon nach 1-2 Tagen eintrifft.

Petra
23.11.2017
Qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung.
Preis-/Leistungsverhältnis top 👍

Meike
23.11.2017
Alles super wie immer. Tolle Artikel zum kleinen Preis.

Diana
23.11.2017
Schnelle Lieferung und Artikel sehen top aus!

Melanie Meisinger
23.11.2017
Donnerstag online bestellt, Samstag erhalten.
TOP!!!

schildkröt
23.11.2017
Hat wie immer wunderbar geklappt wie wir es von der Firma Frank gewohnt sind!

Weingeschäft
22.11.2017
Lieferung schnell, ohne Beanstandungen, vollständig.

Doris
22.11.2017
Ich habe das erste Mal hier bestellt und ich bin sehr zufrieden mit der Ware.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Molly
22.11.2017
Versehentlich falsche Größe bestellt, könnte über Retourenschein zurück geschickt werden.

Silberne Engel sind super schön.

roland
22.11.2017
terracottakugeln genau wie bestellt, sehr schnell und einwandfrei geliefert. kurz:rundum zufrieden!

Sibylle
22.11.2017
Habe querbeet und für mehrere Personen mitbestellt. Leider hat die Lieferung diesmal auf sich warten lassen. Egal, es ist alles in einem guten Zustand angekommen und wir waren wieder alle sehr zufrieden. Weiter so.!!!

Liebe Grüße
Sibylle

A.S.

Corinna B.
22.11.2017
Ich hatte eine bunte Mischung aus dem Katalog, wie immer alles super verpackt, nichts zerbrochen und wie immer eine super Qualität. Frank Flechtwaren sind unschlagbar in Preis und Leistung . Immer gerne wieder.

Lorca Müller
22.11.2017
Die Ware kam wohlbehalten an aber teiweise war ich mit der Qualtät eines Produktes nicht ganz zufrieden

Bienchen
22.11.2017
Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen!!!

Karin Müller
22.11.2017
Lieferung erfolgte schnell.Ware super verpackt. Alles ist heil angekommen und war ganz meinen Vorstellungen.Sieht gut aus und ist von guter Qualität. Vielen Dank.Jeder Zeit wieder.

hausiwald
22.11.2017
alles super schön, nur finde ich zu viel verpackt, soooooo viel Papier und Pappe, aber sonst alles SUPER

Astrid
22.11.2017
Das Regal sieht noch besser aus, als abgebildet. Super schöne stabile Qualität.
Schnelle Lieferung, alles prima gelaufen. Herzlichen Dank dafür.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit