Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Rosa
14.11.2017
Immer wieder gern. Ware super verpackt!- leider dauert der Versand zu lange!

C.Windisch
14.11.2017
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Alles top!

Cookie
14.11.2017
Es sind immer wieder schöne Dinge zu finden.
Besonders der Weihnachtskatalog wird immer heiß ersehnt.

Heike Ratnow
14.11.2017
Unsere erste Bestellung kam nach 5 Tagen bei uns an, die zweite bereits nach 2 Tagen! Alle Artikel sind sehr gut verarbeitet, sehen genauso aus wie im Katalog oder Internet! Wir werden sicher wieder hier bestellen!

Erika
Wie immer alles super!

Bärbel S.
14.11.2017
Wie gewohnt von Frank Flechtwaren, wurde die Bestellung innerhalb einer Woche geliefert; sehr gut verpackt und ohne Beanstandung kam sie bei mir an. Das Sortiment ist riesig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ebenso stimmen Preisleistungsverhältnis und die Qualität der Waren. Ich bin schon ein paar Jahre Kundin und finde (leider!) immer etwas, was ich gebrauchen kann... :) Danke! Bärbel S.

Ingrid Gathmann
14.11.2017
Wir sind mit dem Korb und der Lieferung voll zufrieden.
Ingrid Gathmann

A.K.
14.11.2017
Super Preis Leistungsverhältnis, tolle Ware. Viel Auswahl.
Einfach nur zum weiterempfehlen!

Ilona
14.11.2017
Habe ein paar fehlende Artikel für meine Weihnachtsdeko gekauft. Ich liebe die Artikel von Frank und hatte bisher wirklich noch nie Probleme mit der Lieferung. Dieses Mal leider schon. Obwohl alles wirklich super verpackt war, kam mein bestellter Nikolaus mit seiner Glocke nebenliegend bei uns an. Ich habe sie wieder angeklebt. Und die kleinen Dekoskier sahen leider nicht viel besser aus.

Liebe Ilona,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern wirklich sehr, dass ein Teil deiner Bestellung nicht in einem zufriedenstellenden Zustand bei dir ankam! Gerne kannst du diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit dir nach einer passenden Lösung suchen.

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

Andrea
14.11.2017
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und sehr schön, super Preis !

Heike
14.11.2017
Sehr schöner Korb mit einem passenden Futter; habe ihn gleich mehrmals gekauft - bin begeistert

Indian Summer
14.11.2017
Ihre Artikel sind Spitze. Was stört ist der hohe Portoanteil, auch bei Bestellungen über 50,-- bzw. 100,-- EURO.

Freyer
14.11.2017
Der Artikel wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert.

Nicole
14.11.2017
Holzsterne, Lichterketten sowie Tischdecken sehen sehr schön aus...freue mich auf die Vorweihnachtszeit!

Cleo
14.11.2017
Kommt in den Flur.Sehr schöne Dekoration für die Weihnachtszeit:)

Christina
14.11.2017
Ich bestellte meine Dekoartikel ausschließlich bei Frank Flechtwaren.
Bin immer mit der Lieferung, Qualität sowie Preis-Leistungsverhältnis vollkommen zufrieden.

Carla Cieslik
14.11.2017
Hallo...im Ganzen bin ich zufrieden mit den Produkten bzw Artikeln, die ich bisher bestellt und einwandfrei auch zügig erhalten habe..Großes Lob dafür 👍👏😊dennoch habe ich mich des öfteren schon sehr darüber geändert, dass Kleinigkeiten. .Dekoartikel! ! In Kartons geliefert werden, in denen man ohne weiteres einen Staubsauger oder ähnliches Elektrogerät verschicken bzw verpacken könnte 😀meine Altpapiertonne hat nicht mal die Kapazität, die gesamte Verpackung zu verstauen. ...mir ist durchaus klar, daß bestimmte Gegenstände besonders gut verpackt und geschützt werden müssen für den Postweg, jedoch habe ich persönlich nie Artikel bestellt, die diese Art von Verpackung benötigt bzw erforderlich gewesen wäre. ...Vllt als kleine aber Vllt auch sehr hilfreiche Anmerkung meiner Seits. ...Die Verpackungen den bestellten Artikeln anzupassen 😉😊besser für die Umwelt und meine Papiertonne freut sich sicherlich auch darüber 😉😀ansonsten. ..alles super und wunderschöne Dekoration Waren haben sie👍👏ist immer eine große Freude für mich zu bestellen. ..weiter so......GLG
Cieslik Carla

Sunshine37
14.11.2017
Super Ware. Unkomplizierter Ablauf. Immer wieder gerne. ;-)

Käufer
14.11.2017
Ware wurde sehr schnell geliefert, war ausgezeichnet sicher verpackt und qualitativ wirklich gut. Und das alles zu einem Preis, den man im Ladengeschäft so nicht erhält.

Schmetterling84
14.11.2017
Die Artikel entsprechen genau denen wie sie im Katalog beschrieben sind.
Gute Qualität...Daumen hoch
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit