Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Pollux
29.10.2017
Weihnachtsdeko zu unschlagbaren Preisen. Und schnelle Lieferung.

Gundi
29.10.2017
vielen Dank, Ware war ohne zusätzliche Kosten bereits am übernächsten Tag da und alles genau wie im Katalog abgebildet.

Pankeghost
29.10.2017
Durch Zufall im Web auf diesen Lieferanten gestoßen und bestellt.

Schnelle Lieferung, ansprechende Waren-Qualität zu fairen Preisen.

Meiner Frau hat das Appetit auf mehr gemacht und so folgten weitere Bestellungen, die ebenso professionell abgewickelt wurden.
Bemerkenswert ist ebenso, dass ein Kauf auf Rechnung, d.h. Bezahlung nach Lieferung zugelassen ist. Das macht nicht jeder Shop und diesem Vertrauen kann man nur ein Gleiches entgegen setzen.

Meine Kaufempfehlung für diesen Versender!

Ein kleiner Hinweis zur Webseite. Das Angebot ist übersichtlich dargestellt, man kann Gewünschtes gut erläutert und schnell finden.
Aber ein Manko besteht:
Alle Schriften erscheinen in unterschiedlichen Grautönen; gerade die hellgraue Schrift ist auf dem meist weißen Hintergrund schlecht lesbar. das betrifft zum Beispiel auch dieses Formular.
Das kann insbesondere ältere Personen betreffen, die dann aufgeben werden.
Ein Sachverhalt, der sich leicht abstellen läßt - durch eine kontrastreichere Schrift-Farbkombination.

29.10.2017
Der Adventskranz war sehr gut verpackt, die Lieferung sehr schnell.
Jederzeit gerne wieder!

Anita B.
29.10.2017
Ich habe 2 Artikel bestellt. Lieferung und Verpackung - alles prima. Die Sachen sind genau so ausgefallen, wie sie beschrieben wurden.

Walter Mak
29.10.2017
Alle Artikel entsprechen den Vorstellungen.
Pünktliche und fehlerfreie Lieferung "

Michael
29.10.2017
Optische online- Darstellung, besonders Farbgebung, weicht zu sehr von der gelieferten Ware ab. Deshalb: haben wir zurück gesandt.

Lieber Michael,

vielen Dank für dein Feedback und den Hinweis bezüglich der Farbe des Artikels!

Nach Überprüfung unseres Lagerbestandes haben wir auch festgestellt, dass der Artikel von unserem Lieferanten dunkler geliefert wurde als ursprünglich bestellt. Wir werden nun schnellstmöglich entsprechende Farbanpassungen bei den Artikelbildern im Online-Shop vornehmen.

Nochmal vielen Dank für deine Information!

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

Evi

Familie Hoffmann
29.10.2017
superschnelle Lieferung - alles war perfekt verpackt - klasse Preise - allerbeste Qualität - sehr empfehlenswert - besser geht nicht !!!

basteln & schenken
Der Service wird immer besser! Danke dafür

Britta
Super Artikel zu super Preisen

SUE
29.10.2017
Sehr schnelle Lieferung. Bestellte Ware schaut genau wie abgebildet aus. Kann es kaum erwarten das die Weihnachtszeit endlich kommt um die Sachen zu präsentieren.

Beate C.
29.10.2017
Ware ist sehr schön, aber man muß sich überlegen ob man nur ein paar Dinge bestellt weil die Verpackungskosten viel zu hoch sind und am Ende vom Auspacken einen Berg Müll zu entsorgen hast

Heike Piehl
Auftrag v. 12.10.17
Die lieferung ist bei uns im guten Zustand angekommen.Die bestellte Ware entspricht unseren Vorstellungen, daher sind wir sehr zufrieden.

Susi
Alle bestellten Waren sind voll schön. Bin sehr zufrieden. MfG

Kerstin
28.10.2017
Versand wie beschrieben. Auch bei Kontakt mit dem Kundenservice schnelle Antwort.

josi
27.10.2017
Das Regal ist genau passend für eine kleine Ecke im Flur. Sieht genauso aus wie im Katalog. Die Holzbretter sind schön verarbeitet .
Die Holzschiffchen sehen sehr niedlich aus und sind ein wunderschönes Deko für unser neues Bad.

Ulla 55
total schön, volle Begeisterung
meine Weihnachtsdeko ist komplett

Astrid Erler
27.10.2017
Ware wurde schnell geliefert, immer wieder gerne!

manfred
alles super gelaufen
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit