Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

A.S.
04.09.2017
Die Auswahl und der Service sind einfach super. Ich bin seit Jahren Kunde und bestelle immer wieder gerne!

Carmen
Sehr schöne Deko-Waren zu einem erstklassigen Preis-/Leistungsverhältnis

Lisa
04.09.2017
Wie immer sehr zufrieden alles einwandfrei.

Jana
sehr schnell, netter Kontakt

VF Bergedorf
04.09.2017
Die Waren sind im Katalog und im Online Shop gut präsentiert.
Der Telefonservice ist kompetent, und einem wird auch wirklich umgehend geholfen.
Die Lieferungen erfolgen gut verpackt und schnell.

Kundin186
04.09.2017
Produkte genau wie abgebildet, sehr gute Qualität

Volker
04.09.2017
Die Lieferung war okay. Die beiden bestellten Decken (Läufer und Mitteldecke) nicht nach der ersten Wäsche trotz Schonprogramm an den Nähten ausgefranst und man hätte sie gleich neu einfassen müssen. Ich benutzte sie nun nicht. Würde sie aber auch nicht wieder kaufen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Tischdecke und der Tischläufer bei Ihnen durch die Wäsche stark ausgefranst sind. Gerne können Sie diese an uns zurücksenden und entweder Ersatz erhalten oder sich den Betrag gutschreiben lassen. Bitte nehmen Sie doch diesbezüglich Kontakt zu unserem Kundenservice auf. Dieser wird dann gerne mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Wir entschuldigen uns für den zusätzlichen Aufwand und hoffen, dass Sie mit den anderen Artikeln Ihrer Bestellung Ihre Freude haben werden.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Sabrina
04.09.2017
Schnelle Lieferung, super ware, wie immer

Heike.Sch.
03.09.2017
Die Ware ist wieder sehr schön anzusehen.
Es kam alles gut verpackt an und gefällt mir, da es genauso, wie auf der Abbildung angezeigt, aussieht.
Das Shabby-Regal für den Garten werde ich allerdings nochmal streichen. Dann ist es TOP.
Wusste aber, dass es so bei mir ankommt, aber es gefällt mir sehr gut.

Chrissi
03.09.2017
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und hatte mir alles genau erklärt, wie ich meine Falschlieferung zurücksende und mein eigentlich bestelltes Produkt erhalte.
Die restliche Bestellung war einwandfrei und ohne Mängel.
Würde jederzeit wieder bestellen.

Dieter
03.09.2017
Die erhaltene Schüssel ist schnell und wie beschrieben bei mir eingetroffen.
Danke

Regina St.
Prompte Lieferung!
Tolle Produkte!
Immer wieder gerne!

Johfloh
03.09.2017
Meine gesamten Artikel kamen sehr gut und sicher verpackt an und sind auch alle so ausgefallen, wie im Prospekt beschrieben.

Leermail
03.09.2017
Bestellung bis Lieferung alles superschnell und problemlos. Die Qualität der Ware ist hervorragend und ich wurde bisher nie enttäuscht - es liegt wohl an der guten Artikelbeschreibung und den sehr guten Produktfotos im Katalog. Ganz besonders hervorheben sind die sehr netten Mitarbeiter bei Frank, die stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stehen, wenn es mal Probleme gibt. Ganz besonderen Dank hier an Herrn Kowalski!!!! Menschen wie er tragen dazu bei, dass man sich einem Unternehmen verbunden fühlt und ihm treu bleibt. Man spürt das Engagement der Mitarbeiter und kann nur hoffen, dass der Geschäftsleitung bewusst ist, welch guten Job mit extremer positiver Aussenwirkung ihre Mitarbeiter da leisten! Die Qualität bei FRANK ist sehr hochwertig und die Preise sind sehr günstig. Daher BESSER GEHTS NICHT. Auch meine Nachbarin ist seit vielen Jahren treue und höchstzufriedene Kundin. Vielen Dank!

Anke
Alle bestellten Sachen sind von einer super Qualität und sehr
schön. Werde immer wieder bei Ihnen Dekoartikel kaufen

Sebastian
03.09.2017
Der Kundenservice ist super. Man bekommt immer eine Benachrichtigung wie der Stand der Bestellung ist. Die Ware ist wie beschrieben und sieht auch sehr gut aus.

Ulrike.S.
03.09.2017
Schnelle Lieferung. Preis/Leistungsverhältnis TOP !!!!
Empfehlenswerter SHOP !!!

Doreen
03.09.2017
Zum ersten Mal bestellt und direkt begeistert. Super schneller Versand, einwandfreie und ordentlich verpackte Ware. Was will Mann (Frau) mehr? Vielen Dank Frank Flechtwaren!

karin
sehr schnell

Moniika
03.09.2017
Danke, die Ware ist wie immer ganz toll
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit