Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

SuSi
17.08.2017
Sehr schöne Ware !Bestens verpackt!

MALEPA
17.08.2017
Entspricht ganz unseren Erwartungen. Super Verarbeitung und unschlagbarer Preis.

Tina
wie immer :-)

Daniela B.
17.08.2017
Ganz tolle Ware und sehr schnelle Lieferung. Bin begeistert!

Wolf Rosemeier
17.08.2017
Die Ware entspricht stets den Darstellungen des Katalogs. Die gute Qualität, besonders im Hinblick auf eine gute Verarbeitung, besticht und animiert zu weiteren Käufen. Die gesamte Abwicklung ist außerordentlich kundenfreundlich.

Petra
17.08.2017
Immer wieder eine Freude hier zu shoppen. Bestellung und Lieferung problemlos wie immer. Ware gut verpackt und von guter Qualität. Für den Preis- unschlagbar. Immer wieder gerne.

Sabine
17.08.2017
Vielen Dank :) für die Superschnelle Lieferung, der Artikel ist genauso wie beschrieben, es wird nicht das letzte al sein, dass ich bei Franks bestellt habe.

Daniel E.
16.08.2017
Angezeigt wurden 7 Tage Lieferzeit, 2 Tage nach der Bestellung war die Komplette Lieferung bei uns!
Die Flechtwaren und anderen Artikel waren (und sind) von bester Qualität!
Wir kaufen dort wieder ein!!!

Bi-Sto
16.08.2017
Rascher Versand, gute Verpackung, gute Ware, günstiger Preis. Alles bestens. Vielen Dank!

Gast
16.08.2017
Endlich einen stabilen und schönen Einkaufskorb gefunden.
Henkel sehr fest und gut verarbeitet.Der Korb hat ein großes Fassungsvermögen und so kann man auch gut Flaschen
transportieren. Henkel schneidet nicht beim Tragen in
die Hand ein. Finde den Korb einfach nur toll. Preis sehr
gut.

straenglis
16.08.2017
Bisher jede Lieferung schnell und korrekt geliefert. Alles super und unkompliziert.

Masie
16.08.2017
Super Qualität und toller Preis! Dazu immer korrekte und schnelle Lieferung! absolut weiterzuempfehlen!

rollo25
16.08.2017
Die Öllampen, welche wir zuerst nur zwei bestellt haben, sehen sehr edel aus auf unserer Terrasse. Aufgrund der ersten Bestellung haben wir gleich noch zwei nachbestellt.

Jolanta
Ich bin begeistert.Der Korb ist wunderbar. Viele grusse Jolanta

D.J
16.08.2017
Immer super Ware. Bin immer sehr zufrieden...

Gisela S.
16.08.2017
Wie auch schon die bisherigen Lieferungen, war auch die neue Bestellung innerhalb kürzester Zeit da und die bestellten Sachen entsprachen der vollsten Zufriedenheit.

Chrilia
16.08.2017
Die Bestellung - wie immer - schnell und zuverlässig, gut verpackt versandt. Qualität der Artikel wieder sehr gut.

Rike
16.08.2017
Die Ware entspricht genau der Beschreibung und wurde superschnell geliefert.Die Verpackung enthielt keine Plastikbestandteile.

Uli
16.08.2017
Schöner natürlicher Flechtkorb, habe ihn als Deko im Hochzeitsgeschänk verwendet.
Lieferung und kauf sehr schnell und Problemlos.
Ich persönlich fand die Verpackung etwas zu groß, wenn man
Was bemängeln möchte.
Ich kann nur sagen immer wieder würde ich hier kaufen

Chris
16.08.2017
sehr schönes Teil für unsere Terrasse.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit