Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Peppi
25.06.2017
Meine Bestellung war innerhalb von 4 Tagen da. Es war alles in bester Ordnung, wie immer. Ich bin schon lange dort Kunde und bin immer sehr zufrieden 😊

S. Welsch
25.06.2017
Super Auswahl zu fairen Preisen, Ware war einwandfrei, Lieferung schnell und vollständig, sehr gut verpackt, dadurch allerdings sehr viel Verpackungsmüll

GWil395451
25.06.2017
Einfaches einrichten eines Kundenkonto.

Aussuchen der gewünschte Ware ist in der gut eingerichtete Seite einfach.

Kauf und Lieferinformationen wurden schnellstens und unkompliziert erledigt. Die Ware wurde in sicheren Verpackung wie beschrieben geliefert.

Rundum zufrieden und immer wieder gerne.

Heidi K.
25.06.2017
Immer wieder sehr schöne Dekoration Ideen , die man nicht überall findet.

Susanna
25.06.2017
Gut verpackt, Ware einwandfrei.

E.Schürmann
25.06.2017
Alles wunderbar, sehr zufrieden !!!!!!

Angelika H.
25.06.2017
Alles kam sehr schnell und gut verpackt an. Die Steinblumen sind schön geformt und ein Blickfang im Blumenbeet. Auch das
Set Enten und die beiden Bachstelzen haben mit ihren Silberflügeln einen tollen Platz im Beet gefunden. Bin rundrum
zufrieden und werde bestimmt bald wieder etwas bestellen.

S.B.
Super Wäre, super Preis schneller Versand
Immer wieder gerne

Sylli
25.06.2017
Schnelle und komplette Lieferung!

Birgit S.
24.06.2017
Top Preis- und Leistungsverhältnis. Super schnelle Lieferung. Jeder Zeit gerne wieder

Helga
24.06.2017
Bin mit meinen Bestellungen sehr zufrieden.

B.W.
Wie von Frank gewohnt, gute Ware zu fairen Preisen und problemlose Abwicklung

Gefrezel
24.06.2017
Lieferung umgehend, Artikel wie immer top. Leider war ein Artikel defekt, die Rückgabe funktionierte problemlos und auch die Gutschrift erfolgte umgehend. Kann ich bestens weiterempfehlen.

Alexandra Graf
23.06.2017
Die Ware ist sehr schön, die Lieferung erfolgte zügig und die Qualität ist sehr gut. Viele dieser Dinge habe ich bereits in allzu bekannten Deko Shops gesehen, allerdings um fast das doppelte so teuer. Na irgendwo beziehen die Läden auch ihre Ware. Also jederzeit wieder wieder und man kann im Vergleich zum Shoppen vor Ort sehr viel Sparen.

Susanne
22.06.2017
Sehr schöne Korbwaren zu einem fairen Preis. Auch die Möbel sind sehr schön und robust !!!

Diana
22.06.2017
Ich habe zum ersten Mal bestellt und ich kann nur sagen das es noch weitere Bestellungen geben wird. Bin fasziniert von den vielen Dekosachen. Preis - Leistungsverhältnis entspricht meinen Erwartungen und ich kann ihn nur weiterempfehlen.

schaafheimer
22.06.2017
Große Öllampe bestellt, schnell geliefert, einwandfrei, gerne wieder.

Pit
Schnelle Lieferung, tolle Ware , freu mich auf den neuen Katalog

Sissi
Alles Prima,
Ware und Versand - alles in Ordnung

Christa
22.06.2017
Leider war die Hälfte der Ware defekt.

Liebe Christa,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern sehr, dass ein Teil deiner Lieferung defekt bei dir ankam. Deinen Hinweis geben wir selbstverständlich an unsere Versandabteilung weiter, damit die Verpackung von dem Artikel 'Solar-LED "Kristall" auf Stab' nachmal geprüft und gegebenenfalls verbessert werden kann.

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit