Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Heike
13.04.2017
Top Ware. Superschnelle Lieferung. Ohne Komplikationen. Immer wieder!

lsr-blockheizkraftwerke
13.04.2017
Wie immer ist die Ware einwandfrei, die Lieferzeit sehr schnell und der Service ausgezeichnet!

Manuela
13.04.2017
Wie bei jeder Lieferung waren die Artikel ordentlich verpackt und haben meine Erwartungen erfüllt!

Kioda
13.04.2017
Wir lieben Frank Flechtwaren. Die Produkte sind toll und oftmals nirgends anders zu finden. Das einzige was ich etwas bedauere, sind die sehr hohen Versandkosten. Trotz dessen, wir warten jedes Mal wieder gespannt auf den neuen Katalog.

Knolles
13.04.2017
Ich habe schon so einiges an Dekoration bestellt, und muss sagen,bin immer aufs Neue begeistert. Für mich ist Frank Flechtwaren ein absolutes Muss! Zu jeder Zeit gerne wieder!

Katharina
.Schneller Versand und Tolle Deko

Conny
13.04.2017
Wie immer alles super, ware ist sehr schön. Kam natürlich mal wieder vor genannter Lieferzeit und war nicht beschädigt! Bestelle immer wieder gerne.

B.aus W.
13.04.2017
Windlicht Säulenset zu super Preis und guter Qualität. Super schnelle Lieferung bereits am nächsten Tag.

Franzi
13.04.2017
Ware wie beschrieben, super Lieferzeit, immer gerne wieder, neue Dekoideen immer gerne willkommen, gebt mir Geld und ich kauf den ganzen Shop leer........

Samia
12.04.2017
Very good product and quick delivery!

Linda
12.04.2017
Möchte mich recht herzlich bedanken für die schnelle Lieferung.Es ist alles sehr gut verpackt. Gibt es doch einmal
Bruch wird alles sofort ersetzt. Basiert vieles auf Vertrauen...
Einfach toll...Verarbeitung ist auch sehr gut. Ich werde immer
wieder bei Frank bestellen.

Jule
Bin wieder sehr zufrieden. Kontakt war sehr feindlich. Danke

S.B.
12.04.2017
Bestellung wurde vollständig und gut verpackt schnell geliefert. Alle Artikel entsprachen der Abbildung im Katalog, teilweise sogar optisch noch besser. Ich bin vollauf zufrieden. Danke.

Martina B.
12.04.2017
Es ist alles super gut gelaufen, nur ein kleiner Stern Abzug, da leider zwei Figuren kaputt waren, eine Figur wurde ohne Probleme neu geliefert, leider war die andere Figur dann nicht mehr lieferbar. Schade, aber dennoch ein Rießen großes Lob, tolles Preis Leistungsverhältnis

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern natürlich sehr, dass ein Teil Ihrer Lieferung defekt bei Ihnen ankam und einer der gewünschten Artikel leider nicht mehr lieferbar war. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für unseren Einkauf schwierig, die Nachfrage und somit die richtige Menge vorab abzuschätzen. Natürlich versuchen wir dieses Problem so gering wie möglich zu halten.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem an den anderen Artikeln viel Freude haben werden.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Marianne
Sorgsam verpackt und
pünktlich sowie schadenfrei geliefert.
Was will ich mehr

Ludger Bley
12.04.2017
Alles bestens gelaufen bzw. sehr gute Abwicklung.
Machen Sie und Ihe Team weiter so !
Gruss

H. V. aus Euskirchen
12.04.2017
Schöne Artikel, sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Alles bestens.

Karton ein wenig zu groß. Muß ja vom Kunde bei Behalten der Ware entsorgt werden!

Marion
super toller Service schnelle Lieferung alles perfekt

Martina

Singers
12.04.2017
Diesmal war ich mit der Warenlieferrung nicht so zufrieden, kam leider eine Sache zerbrochen an. Ich hoffe mal das es mit der Ersatzlieferung klappt, ansonsten bestelle ich immer gern bei Frank Flechtwaren, habe schon tolle Dekoelemente für meinen Garten gefunden.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Schade, dass ein Artikel Ihrer Lieferung defekt bei Ihnen ankam. Wir geben diese Information gerne an den Versand weiter, damit dieser besser auf die Verpackung achten kann.

Wir hoffen auch, dass der Ersatzartikel in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt und wünschen Ihnen nichtdestotrotz noch viel Freude mit Ihren Artikeln.

Viele Grüße
Anna-Charlotte Frank

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit