Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Goldkuhle Feingebäck & Konfektvertrieb Altwarp
12.03.2017
Besser gehts kaum. Top-Ware, Top-Preis. Zuverlässige Lieferung.

susi sommer
12.03.2017
körbe und schalen zum bepflanzen
ein anruf und die Bestellung war innerhalb
von 5 tagen bei mir. alles im top zustand
jeder zeit bestelle ich wieder

MareikeP1987
12.03.2017
Sehr niedlich und genau wie beschrieben. Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Karin
Schnelle Lieferung und toller Service - wie immer

MHW
12.03.2017
Gute Beratung, schnelle Lieferung, qualitativ gute Wäre.

Yvonne
12.03.2017
Schnelle Lieferung und ganz tolle Ware. Ich bestelle so gern bei Euch!!

M. H.
Alles Top.. schnelle Lieferung

D.B.
11.03.2017
Alles super. Gute Ware für einen guten Preis.
Schnelle Lieferung. Kann ich weiter empfehlen.

Sonja
11.03.2017
Ich bin wieder mal begeistert, wie wunderschön meine Dekogegenstände sind. Absolut gute Qualität zum fairen Preis.
Ich empfehle ihre Kataloge immer weiter. Ich hatte gestern eine Freundin zu Besuch, sie war beeindruckt von meiner tollen Osterdeko. Alles richtig gemacht!

Susanne F.
11.03.2017
Die Artikel waren wie im Katalog beschrieben und wurden sehr schnell geliefert. Die einzelnen Produkte waren sehr gut verpackt. Ich habe drei Artikel bestellt, die in einem sehr (viel zu) großen Karton geliefert wurden. Da der Karton nur zu ca. 1/4 gefüllt war, wurde der Karton mit Packpapier ausgefüllt. Ich werde sicher wieder bestellen, hoffe aber auf viel weniger Verpackungsmüll.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Verpackungsweise nicht zufrieden waren. Leider ist es uns bei manchen Lieferungen nicht möglich, kleinere Kartonagen auszuwählen, weil ein einziger Artikel der Bestellung die Länge bzw. Höhe der Verpackung benötigt, dadurch muss der "leere" Rest mit Füllmaterial ausgestopft werden, um die einzelnen Artikel vor Transportschäden zu schützen. Dabei achten wir aber weitestgehend auf umweltfreundliche und wiederverwertbare Materialien.

Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um künftig besser auf unsere Verpackung achten zu können.

Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den gelieferten Artikeln Ihre Freude haben.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Regina Sahl
11.03.2017
Sehr schnelle Lieferung und in bester Qualität.

Retl2000
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Geier
Gerne wieder

Tatjana
Super Körbe tolle Qualität hat alles super geklappt

Manni
10.03.2017
Meine Ware wurde schnell geliefert und ist diesmal heil bei mir angekommen. Die Verpackung fand ich persönlich etwas zu groß für die paar Sachen. Ansonsten alles ok!

Diana
10.03.2017
Der Service ist einwandfrei! Die Lieferung erfolgt sehr schnell und auch zur vollsten Zufriedenheit. Die Ware ist immer sehr gut verpackt, damit wirklich nichts zu Schaden kommen kann. Wenn das der Fall sein sollte, gibt es keine Probleme, diesen Artikel zu reklamieren.

VL Versicherungsmakler GmbH
10.03.2017
Die bestellten Waren waren wie im Katalog beschrieben, die Lieferung erfolgte zeitnah.

saalbach
10.03.2017
Hallo,meine Bewertung fällt wie immer sehr gut aus. Bin mit allem zufrieden. Was mich nur immer stört ist wenn ich bestelle,also Katolog bekommen ist das meiste schon vergriffen und ich muß immer so lange warten, bis die Ware wieder auf Lager ist.

Familie Loch
10.03.2017
Frank bietet ein umfangreiches Sotiment an Artikeln für Deko und Ambiente.Da ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei.

Leider sieht ein Teil der Artikel im Katalog wesentlich besser aus, als in der Realität. Die Verarbeitungsqualität der uns geliefeten Lampen und Leuchter war doch sehr dürftig. Vilefach müssten diese erst mit Gewalt in eine halbwegs gerade bzw. ansehenliche Form gebogen werden. Für den teilweise doch stolzen Preis hätten wir eine bessere Ausführung erwartet.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten! Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren, um gemeinsam nach entsprechenden Lösungen zu suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Mair
10.03.2017
Lieferung sehr schnell Qualität sehr gut
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit