Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Kindertagesstätte
19.12.2016
Ich war mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen nur wenige Tage. War mir gut gefällt, ist die Möglichkeit auf Rechnung zu kaufen.
Die gelieferte Ware war in einem einwandfreiem Zustand. Werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bestellen.

Benjamin
19.12.2016
Qualität der Ware sehr gut. Lieferung schnell. Leider musste ich feststellen, dass bei dem bestellten Windlicht „Schneemann" ein Stück der Nase abgebrochen ist. Die Polsterung beim Versand könnte somit etwas besser sein. 4 von 5 Sternen

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten! Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren, um gemeinsam nach entsprechenden Lösungen zu suchen.

Viele Grüße

Birgit
19.12.2016
schnelle Lieferung und alles kam ganz an
kann ich nur weiter empfehlen!

Ulla51
Alles bestens - wie immer!!! Schnelle Lieferung - sehr gut Ware. Danke

Dahlie
19.12.2016
Bestellte Artikel schnell erhalten, sogar früher als angegeben. Sehr gute Qualität und Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert! Gerne wieder. Danke.

Andrea
19.12.2016
Ich habe viele Artikel hier für Weihnachten bestellt und zwar zum wiederholten mal. Für die Preise bekommt man echt super Qualität! Ich bin immer wieder begeistert. Ich werde gerne immer wieder hier bestell. Die Abwicklung hat sehr gut geklappt, vielen Dank dafür!

Gumoka
19.12.2016
Am besten gefiel mir, als der Artikel nicht auf Lager war, bekam ich sofort die Nachricht, dass ich jetzt bestellen kann.

Sabine
19.12.2016
Bestellung einfach im onlineshop, Lieferung schnell, Ware sehr gut!!
Was mich etwas stört sind die riesigen Kartons, auch wenn man nur kleinere Dinge bestellt!
Vielleicht könnte man da noch was ändern!

Katharina
Hat alles gut geklapt.

MR1212
Ware wie beschrieben; schnelle Lieferung ;
alles super

Maeva
18.12.2016
Schöne Produkte zu einem unschlagbaren Preis und super Qualität!

prezzi
18.12.2016
alles unkompliziert: einfache Bestellung, schneller Lieferung, gut verpackte Ware

XYZ
18.12.2016
Ich habe eine wirklich schöne Tischdecke für den Esstisch gekauft. Genau wie die bereits erworbenen Teile bin ich auch dieses Mal hochzufrieden.
Superqualität. Sehr zu empfehlen. Ich freue mich schon auf Weihnachten und den mit dieser Decke geschmackvoll gedeckten Tisch.

Pingu55
18.12.2016
von 12 Päckchen war zusammengefasst 2 Pächen die Perlen weg oder die Köpfchen nicht auf den Figuren. Ich bin froh, dass ich etwas mehr bestellt hatte, sonst wäre es keine schöne Bescherung für meine Turnkinder gewesen.
Artikel 22.315.2

Sonst bin ich immer zufrieden gewesen mit den Lieferungen

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Viele Grüße

heli
18.12.2016
Wenn ich meiner Schwester ein Überraschungspaket zum Advent schicken lasse, ist es sehr peinlich wenn die an mich gerichtete Rechnung gleich mit ins Paket gelegt wird.
Dies lässt aber auch auf gravierende Mängel in Ihrem Betrieb schließen!
Hella Krietsch

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedauern, dass es zu dieser Situation gekommen ist.
Bei unseren Lieferungen werden normalerweise immer eine Rechnung und ein Lieferschein mit in das Paket gelegt. Wir konnten nicht wissen, dass dies eine Überraschung für Ihre Schwester werden sollte. In solchen Fällen teilen Sie uns bitte bei der Bestellung mit, dass keine Rechnung in das Paket gelegt werden soll.
Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Ihre Schwester mit den bestellten Artikeln Ihre Freude haben wird.

...
16.01.2017
Versand erfolgte schnell, leider waren die Christbaumkugeln zerbrochen. Im Paket befand sich weder eine Rechnung noch ein Rücksendebeleg.
Reklamation wurde zügig bearbeitet, habe Gutschrift erhalten!

anonym
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Angela
18.12.2016
Hat alles super geklappt!

Luis
....schnelle und vollständige Lieferung

Norbert
18.12.2016
Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Bei so einem guten Verkäufer macht online-Shopping Spaß. Die beiden Hundekörbe, die wir gekauft haben, sind von guter Qualität. Durch die hochgezogenen Seitenwände fühlen sich unsere Hunde darin sehr geborgen und haben sie auch sofort angenommen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit