Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung und produktqualität
  • Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Industriestr. 16
66994 Dahn

Marina Niens
17.11.2016
Ich bin immer mit der Ware sehr zufrieden . Das Personal ist auch freundlich .

Ingrid
17.11.2016
Wie immer Ware super, Lieferung sehr schnell, freu mich jedesmal wenn ich meine Bestellung erhalte und ich wieder neues dekorieren kann, macht weiter so :))

W.SCH.
Die Akkus waren leer,auch nach dem Aufladen brannten
sie nur ganz schwach,sodas ich mir umgehend neue
Akkus besorgt habe.Damit war ich nicht zufrieden.
Wanddeko" Ast mit Vögel"war in Ordnung und entsprach
meinen Erwartungen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten! Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren, um gemeinsam nach entsprechenden Lösungen zu suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

AnSt91
17.11.2016
Schneller Versand und tolle Produkte zum super Preis.
Sehr Empfehlenswert!

Susi
17.11.2016
Tolle Ware, preiswert, schnelle Lieferung! Alles bestens!

NMF21
17.11.2016
Schnelle Lieferung, Umtausch eines Artikels ohne Probleme, Zügige Ersatzlieferung. Gerne wieder.

Gabi - eine sehr zufriedene Kundin aus Franken
17.11.2016
Bei einem Windlicht-Set hatte ich bei einem Glas eine Reklamation, nach einem Anruf von mir beim Kundenservice wurde mir sehr schnell ein Ersatzglas zugeschickt - und wie stets: sehr gut verpackt!
Abbildungen und Beschreibungen stimmen voll und ganz mit den gelieferten Waren überein - Preis-Leistungsverhältnis passt!

camillamail
17.11.2016
Die Bestellung wurde rasch und bestens bearbeitet

Sabi
17.11.2016
Bin mit den Sachen die ich bestellt habe zufrieden. Nur das sehr vieles ausverkauft war, ist nicht schön. Und mir hat auch nicht gefallen das es nicht auf der Rechnung stand das es ausverkauft ist. Musste erst anrufen und fragen was mit den Sachen ist die nicht dabei waren.

NiRa
Bestellung reibungslos abgewickelt

mandy784
17.11.2016
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Ware ist sehr schön verarbeitet und ich würde immer wieder etwas bestellen!

peddy
17.11.2016
Bin wie immer sehr zufrieden. Alles so ausgefallen wie abgebildet und beschriebenen 👍macht weiter so 👍

Claudia Schröter
17.11.2016
alles super auch wenn man was zurück.

T.Adler
17.11.2016
Gute Ware zu guten Preisen, gerne wieder.

MM11
17.11.2016
Artikel oft anders als dargestellt; manche Artikel kommen beschädigt an. Verpackung ist mangelhaft. Teile fliegen im Karton hin und her.

Anita
17.11.2016
Einziger Negativ Punkt : Die Ohren der gelieferten Rentiere waren teilweise verbogen trotz guter Verpackung. Konnte sie wieder gerade biegen. Eine kleine Ecke leicht geknickt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den anderen bestellten Artikeln zufrieden sind und viel Freude damit haben werden.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Corina
17.11.2016
Schöne Produkte, schnelle Lieferung, guter Kundenservice: hat prompt auf eine Frage reagiert

Teichnixe
17.11.2016
Wir haben uns für ein Set aus zwei Laternen unterschiedlicher Größe entschieden. Das sieht richtig toll aus. Die Laternen wurden sehr schnell geliefert. Die Verpackung war ausgezeichnet. Der Preis stimmt. Gern kaufen wir wieder bei Frank Flechtwaren ein.

atdata
17.11.2016
Wie immer eine tolle Bearbeitung der Bestellung und tolle Ware, zu super Preisen.

Bernd aus DL
17.11.2016
Die von mir bestellten Artikel waren allesamt am Lager. Die Lieferung erfolgte zeitnah und ohne Komplikationen. Ich bin mit dem Service rundherum zufrieden.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit