Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung und produktqualität
  • Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Industriestr. 16
66994 Dahn

Barbara
10.09.2016
Ich war sehr zufrieden, mit der prompten Lieferung. Alle Artikel sind toll! Jedoch, die Artikel Nr. 229768 Deko-Glühbirne "Schimmerglanz" kann ich nicht einschalten! Aber, da ich die Verpackung schon entsorgt habe (für evtl. Rücksendung), nehme ich sie NUR als Deko! LG

Andrea Hengstenberg
10.09.2016
Alle Artikel sind heile angekommen.
Die Lieferzeit ist kurz und knackig.

Gisi Rose
10.09.2016
Alle Teile in sehr gutem Zustand, schnelle Zusendung.Alles Top!

P.S.
Schneller Lieferservice, gute Qualität

Number 23
09.09.2016
Ich habe bereits das zweite Mal bestellt und bin immer wieder von der großen Auswahl und den sehr moderaten Preisen begeistert. Die Qualität ist super und die Bestellung wird immer sehr schnell versandt.

Bis jetzt musste ich noch nie etwas zurück schicken, da alle Produkte überzeugen!

Pnoelk
Schnelle Lieferung, Ware im guten Zustand. Preis-Leistung sehr gut

Petra B.
09.09.2016
Schneller Versand, bei Reklamation reibungslose Abwicklung, ich kann die Firma Frank ohne Bedenken weiter empfehlen

Bärbelchen
09.09.2016
Ware schnell, gut verpackt erhalten. alles in allem sehr zufrieden. Gerne wieder

Klaus
09.09.2016
Die von mir bestellte Ware (Laterne) hat uns sehr gut gefallen. Der Lieferservice war ausgezeichnet (umgehend) und eine kleine Reklamation wurde unkompliziert und zügig zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.

Linda
09.09.2016
rasche Lieferung, toller Katalog, faire Preise :)

Meyer
09.09.2016
Super schnelle Bearbeitung eines fehlenden Artikels.
Nette Dame am Telefon und die Welt ist wieder in Ordnung :)

Meyer
09.09.2016
Ware top. Allerdings könnten die Pakete besser gepolstert werden. Für schwere Artikel reicht das Papier im Karton nicht aus. Es war alles verrutscht und das Paket defekt. Daher ein Stern Abzug. Der Service war dafür super.

Heike
09.09.2016
Der gesamte Einkauf war super. Vielen Dank für die tolle Auswahl und das gute Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder. Alles weiter zu empfehlen.

Manuela
09.09.2016
Auch dieses Mal wieder vorbildlich. Bestellt, super schnell und einwandfrei geliefert. Sehr gute Verpackung, Ware in einwandfreiem Zustand. Alles perfekt.
Gerne wieder.

guru
09.09.2016
Prompter und zuverlässiger Lieferservice, gelieferte Ware übertrifft meine Erwartungen

Tami
08.09.2016
Einfach toll. Wie sind nur online Besteller. Die Bestellung funktioniert 1a. Die Lieferung ist schnell. Wenn etwas defekt ist....mit einem Anruf wird es ausgetauscht. Sehr freundliche Telefon - Mitarbeiter .
Einfach ein top Geschäft. Da bestell ich gerne!

r.schn.
Alles zur vollen Zufriedenheit

francy
Schnelle Lieferung tolle Ware

Wiener
08.09.2016
Ich habe einige schöne Dinge von Frank Flechtwaren erhalten. U. a. war eine Figur für den Herbst dabei - er ist viel schöner ausgefallen - als ich es dachte - habe mich "sehr" darüber gefreut. Überhaupt gab es keinen einzigen Punkt für eine Kritik. Ich bleibe eine treue Kundin!

Helga aus Amberg
08.09.2016
Die Ware ist sehr gut verpackt.
Die Lieferung schnell und pünktlich.
Alles war einwandfrei.
Bin sehr zufrieden.
Immer wieder gerne bestellen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit