Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung und produktqualität
  • Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Industriestr. 16
66994 Dahn

Gila T.
12.12.2023
Habe heute das tolle Serviertablett erhalten. Es sieht wirklich edel aus. Auch sonst hat alles gut geklappt. Danke. Hier bestelle ich gerne wieder.

Ella
Alles bestens, gute Qualität schnelle Lieferung

Tigrotta
12.12.2023
Besonders jetzt in der Weihnachtszeit besorgt man viele hübsche Dinge für seine Lieben.
Wir waren von Frank Flechtwaren, wie immer, begeistert und können sie nur weiterempfehlen.

Klaus
12.12.2023
Genialer Artikel, gute Verpackung, schnelle Lieferung - danke!

Bernd Cichon
12.12.2023
Schöne Ware, rascher Versand, freundlicher Service.
Jederzeit wieder.

Bernd Cichon

La vie Du Sud Leipzig
12.12.2023
Sehr schönes Angebot om Web-Shop, schöne Ware, die unseres franzsösisches Flair unterstützt.
Schnelle Lieferung und alles unkompliziert.

Andrea
12.12.2023
Sehr zufrieden schöne Ware gut verpackt und schnelle Lieferung .Schade das einiges ausverkauft war.

Sabina
12.12.2023
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit:)

Koberg Angela
Sehr schöne Sachen gekauft zu sehr guten Preisen . Immer wieder gerne

Andreas Lübeck
12.12.2023
Wir bestellten einen Kaminholzkorb "Polyrattan". Dieser wurde pünktlich innerhalb der angegebenen Lieferzeit ordnungsgemäß zugestellt. Der Korb sieht sehr gut aus, ist stabil und lässt sich auch mit Holz gefüllt gut tragen. Der Blecheinsatz vom Korb ist ebenfalls sehr praktisch. Dieser verhindert das Staub und Holzkrümel zum Fußboden durchfallen und so zusätzliche Kehrarbeit entfällt. Aufgrund der Abmessungen ist das Fassungsvermögen zwar naturgemäß etwas begrenzt, aber es genügt uns problemlos für einen Abend.
Wir verbleiben mit einem Dankeschön bis zur nächsten Bestellung.

C.W.
Ware erhalten . Alles top Gerne wieder ,

Fam.Föster
11.12.2023
Für unsere Weihnachtsgeschenk sind sie super. Sind schnell geliefert worden und erfüllen ihren angedachten Zweck super. Danke, gerne mal wieder.

egon
11.12.2023
Die Verarbeitung des Korbes war sehr schlecht und entspricht nicht meinen Vorstellungen.
Es sollte ein hochwertiges Geschenk sein. Ich habe den Korb wieder zurückgeschickt.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Artikelqualität nicht zufriedenstellend ausgefallen ist.
Wir werden die entsprechenden Abteilungen informieren die Ihre Rücksendung überprüfen werden und durch Ihren Hinweis eventuelle Qualitätsmängel aufdecken und beseitigen können.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Focke Atelier
11.12.2023
Wir haben Ihre Lieferung erhalten und nun auch eingesetzt.
Die Weihnachtsbaum Schmuckelemente sind sehr schön und die Felle können wir auch akzeptieren.
Bedauerlicherweise hat der Versand sehr lange gedauert und die Objekte sind daher wesentlich später eingetroffen, als wir es uns erhofft hatten. Da wir die Objekte für eine gewerbliche Dekoration benötigt haben, hat uns das an den insgesamt sehr guten Objekten ein bisschen „den Spaß genommen.“.
Dennoch: klare Weiter Empfehlung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihrer Bestellung so lange gedauert hat. Natürlich sind wir bestrebt, die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten, was uns leider in dieser Weihnachtssaison nicht immer gelungen ist. Wir werden uns diesbezüglich mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen und nach weiteren Lösungen für die Zukunft suchen.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den Artikeln Ihrer Bestellung.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Emily
11.12.2023
Die Auswahl und Qualität der Waren ist immer wieder sehr gut. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert! Es macht viel Freude das Paket auszupacken und zu sehen, dass die bestellten Sachen auch so sind, wie man es sich gewünscht hat. Ich habe schon viele Freunde von Frank Flechtwaren überzeugen können.

K.L.
11.12.2023
Der bestellte Korb ist von guter Qualität und wurde schnell und gut verpackt geliefert.

Susanne Dech
11.12.2023
Schnelle Lieferung sehr schöne Dekoration, sehr gut verpackt keine Mängel weder am Paket noch an der Ware einfach nur Top

Ruth M.E.
11.12.2023
Bestellung von Weihnachtsgeschenken- hat alles reibungslos und wunderbar funktioniert!

Kirsten
11.12.2023
Immer wieder gerne. Alles top. Danke schön!!!!

Petra
10.12.2023
Passt alles. Die Ware wurde schnell geliefert und ist wie beschrieben. Sehr schön, absolute Weiterempfehlung.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit