Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Sonne
04.12.2023
Ich bin begeistert, mich für diese Kaminkonsole entschieden zu haben. Sie übertrifft in jedem Fall meinen Erwartungen. Vor allem bin ich für das Preis - Leistungsverhältnis sehr dankbar.

Dahlmann
04.12.2023
Lieferung ist gut und schnell verlaufen, danke.

Pitti
04.12.2023
Habe unterschiedliche Weihnachtsdeko bestellt und war mit allen Artikeln hoch zufrieden. Sie waren z.T. noch schöner als beschrieben.Iimmer wieder gerne

A.Herrmann

Anne
So wie bestellt Super

Angelika
04.12.2023
die bestellten Artikel kamen gut verpackt und in einwandfreier Qualität bei mir an.
Dass ich die Lieferung genau tracken konnte, war auch ein großer Vorteil.
Ich bin rund um zufrieden.

Chris
Sehr geehrte Damen und Herren
Die Qualität Ihrer Wäschekörbe hat leider immens nachgelassen. Die Körbe sind einfach schlecht verarbeitet,
Ich bin auch gerne bereit für einen guten Korb mehr zu bezahlen.
Mit meinen bisherigen Einkäufen bei Ihnen war ich stets sehr zufrieden.
Christiane Schikora

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Artikelqualität nicht zufriedenstellend ausgefallen ist und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die Ware müssen Sie natürlich nicht behalten. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Wir hoffen, dass Sie an den anderen Artikeln Ihrer Bestellung Ihre Freude haben werden.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Öle Kovacs
04.12.2023
Schnelle Lieferung! Produkte Top.
Wir bestellen sehr gerne.

Frau B.
03.12.2023
Wir haben das zweite Mal bestellt und waren wieder sehr zufrieden. Allein die Bearbeitungszeit ist etwas lang . Aber darauf kann man sich einstellen , denn es steht dort bei den Artikeln beschrieben.

Sunny
03.12.2023
Habe einiges für die Weihnachtsdeko bestellt. Tolle Ware zum fairen Preis. Bin voll zufrieden.

Bike Garage Brand
03.12.2023
Bestellung lief wie immer schnell und reibungslos ab. Artikel waren fast alle lieferbar. Artikel toll, immer wieder gerne.

Pauline
03.12.2023
Habe den Türkrsnz mit den Rostglöckchen gekauft. Bin eigentlich sehr zufrieden damit, sieht wirklich sehr schön aus. Es gibt nur einen kleinen Mackel, kaum dass der Kranz Frost abbekommen hat hat leider die rote Farbe der Weihnachtsbeeren angefangen abzublättern. Jetzt ist leider unschön der Styropor darunter zu sehen.

Claudia W.
03.12.2023
Schaut genauso aus, wie auf dem Bild. Habe es für eine Freundin zum Geburtstag gekauft. Sieht wirklich sehr hübsch aus.

illi
03.12.2023
Wir sind völlig zufrieden, gute Qualität, super Preis, schnelle Lieferung.
Vielen Dank

Gabriele
03.12.2023
Wieder einmal sehr schöne Weihnachtsdekoration. Qualität ist auch sehr gut.

Franz
03.12.2023
Alles O.K. Mit allem zufrieden. Geliefert wie bestellt.

Heike de Looff
Alles hat super geklappt

Evangeline
03.12.2023
Je suis heureuse de ma commande, les produits étaient bien protégés, et correspondent bien aux photos. Je recommanderai.

Anonym
03.12.2023
Sehr schöne Artikel zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung trotz Stoßzeiten

Bärbel
Lief alles perfekt, schnelle Liefer,
Super Ware
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit