Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Blechteile
19.11.2023
Ware kam schnell. Zahlung mit Rechnung und Ware einwandfrei. Mehr kannste nicht verlangen.

Susi
Eine große Auswahl an Dekoration für Haus und Garten. Schnelle Lieferung

Stephanie
19.11.2023
Ich bin mit meiner Bestellung und der Qualität der Produkte sehr zufrieden.

Anja
19.11.2023
Einfach nur toll ich lieb es

Momo
19.11.2023
Wir waren sehr zu Frieden mit der schnellen Lieferung und den wunderschönen Artikeln.

c. Lambrecht
19.11.2023
Hallo, habe die Bestellung erhalten es war alles Top.
Die Verpackung
Die bestellte Ware
Wie im Katalog
Immer gerne wieder. Dankeschön
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Muriel F.
19.11.2023
Décoration de Noël de qualité et à des prix raisonnables. Très satisfaite, à « re-commander » !

Monika
19.11.2023
Die Ware die ich bekommen habe, ist top ausgefallen und auch die Kerzen, voll durchgefärbt, einfach Klasse.

Herdel
Sehr schöne Weihnachtsdeko, gerne wieder 👍👍

sgh
18.11.2023
Ware wurde schnell geliefert. Alles verlief problemlos.

Paulas
Die Töpfe sind von sehr guten Qualität

PETRA W. aus H.
18.11.2023
Ich habe diverse Sachen bestellt, ich bin mit der Preileistung hoch zufrieden. Die Ware war top verpackt. Danke, immer wieder gerne.

Merle
18.11.2023
Alle Deko Artikel in hervorragender Qualität.
Immer wieder gerne

Ohne
18.11.2023
Sehr gute Qualität, gut verpackt, schnelle Lieferung.

Nadine Mehring
18.11.2023
Die Bestellung sowie die Abwicklung verläuft immer tadellos. Man bekommt sofort mitgeteilt wenn ein Artikel ausverkauft oder nachbestellt werden muss, oder verspätet versendet wird. Ich bestelle nicht das erste Mal bei Frank und auch nicht das Letzte Mal.
Ich bin immer wieder begeistert von der Auswahl und den tollen Ideen im Katalog.

Heike

Magdalena
17.11.2023
Alles super 👍🏼
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit