Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

Super Service
Immer wieder gerne 😊👍

Lothar Treichel
02.10.2023
Die Katzentürstopper Charly sind schön und orginell.Die Ware kam schnell an und war auch noch günstig.
Ich kann Frank Flechtwaren voll positiv weiterempfehlen.

Heidefritzchen
02.10.2023
Ware war in einwandfreiem Zustand.
Lieferung war pünktlich.
Ware entsprechend der Abbildungen im Katalog.
Kann die Fa. Zu 100% weiter empfehlen.

Ilona
Alles in guter Qualität und super verpackt geliefert 👍

Rose R.
02.10.2023
Ware war wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles bestens. Ich bin sehr zufrieden und kann Frank Flechtwaren weiterempfehlen.

S, Konsummädle
02.10.2023
Habe schon zum zweiten mal bei Frank Flechtwaren bestellt .Die Ware ist in einem guten Zustand .Nur die Verpackung für den Versand ist zu viel des guten.In den Karton hätte ich mich reinlegen können. Auch die Zusendung der Kataloge könnte man auf Frühjahr-Sommer und Herbst-Winter zusammen legen .Alles andere wandert nur im Papierotto. .

Annabell
02.10.2023
Bei Frank Flechtwaren macht es wirklich Spaß einzukaufen.
Wunderschöne Deko,große Auswahl und schneller Service.
Preisleistung super.
Es ist eine Freude hier einzukaufen.

U.Weil
02.10.2023
Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand. Ich finde die Preise als sehr niedrig für Dekoartikel. Immer gerne wieder.

Tigrotta
02.10.2023
Wir sind wie immer begeistert von der Qualität der wunderschönen Ware.
Die Lieferung war dieses mal etwas schleppend.
Darum leider ein Punktabzug.

Julchen
Schnelle Lieferung,gut verpackt,1a ware

Albrechte
02.10.2023
Ich war lange auf Suche für Flechtkörbe und über Internet auf Frank Flechtwaren gekommen. Endlich hatte ich genug Auswahl in Größe, Farbe, Form und Preis. Preis/Leisung ist super. Gleich dazu fand ich einen geschmackvollen Stuhl für meine Küche und hübsche Deko. Da ich selbst Struktur mag, hat mir das im Katalog gefehlt. Danke.

Uwe
02.10.2023
Lediglich die Lieferung könnte etwas schneller sein, wenn man im Voraus bezahlt.

Isabelle
02.10.2023
Bin mit der Qualität, mit dem bestellvorgang und mit vorgekommener Reklamation sehr zufrieden!
Auch die geschriebene Email wurde ziemlich schnell beantwortet!
Weiter so!

Robin
01.10.2023
Immer wieder tolle Artikel, schnelle Lieferung. Danke und weiter so.

Sandra
01.10.2023
Super gute Deko Auswahl zu super Preisen und sehr guter Qualität.
Vielen Dank

Birgit Muth
01.10.2023
Ich bin echt begeistert die Ware wurde genau wie auf den Fotos dargestellt auch geliefert.Von Bestellung bis zur Lieferung war alles einwandfrei.

I.L.
01.10.2023
Ich bin mehr als zufrieden. Ich werde wieder bestellen.

Vera
01.10.2023
Mit allem was ich gekauft habe sehr zufrieden.Dankeschön 🌸

Johanna62
01.10.2023
Schnelle Lieferung , passende Preise für sehr gute Qualität !
Empfehlenswert , ich bin sehr zufrieden.

Seniorenzentrum
01.10.2023
Die Ware ist wie abgebildet, die Auswahl lässt einen phantasievoll dekorieren.

Unsere Bewohner im Altenheim freuen sich sehr.

Wir sind sehr zufrieden mit den Angeboten.

Sicherlich wird es weitere Bestellungen geben.

Vielen Dank.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit