Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

M. Beiergrösslein
19.09.2023
Waren sind qualitativ sehr gut, Farben wie Abbildung.
Preise je nach Arikel günstig.
Lieferung sehr schnell, bei Verzögerung, Benachrichtigung.

Katharina
19.09.2023
Bei der Bestellung stand bereits, dass es länger dauert, bis ich die Lieferung erhalte und das hat auch gestimmt. Ansonsten war alles super und gut verpackt.

Marion
19.09.2023
Alle Artikel, die ich bisher bei Frank Flechtwaren bestellt habe, sind großartig

Beautiful
19.09.2023
Wir sind schon seit einiger Zeit Kunde und immer wieder begeistert von der schönen und qualitativ guten Ware. Ganz besonders hervorzuheben ist der tolle Service - vielen Dank dafür.

Rankgitter
Das Rankgitter ist etwas besonderes. Sehr schön und elegant

A-Hörnchen
18.09.2023
Ich habe schon mehrfach bei Frank Flechtwaren bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Kränze und Sträuße sehr gut verarbeitet und die Dekorativen Artikel (z. B. schwarz-goldene Kürbisse, Schriftzug Herbst, Holz-Dekoblätter) formschön und geschmackvoll designed. Das alles zu einem hervorragenden Preis.

Hans-Dieter Hamacher
18.09.2023
Gute Ware, wurde relativ schnell geliefert. Die Verpackung war stabil und hinreichend groß.

Sabine M.
18.09.2023
Die Bestellung kam dieses Mal recht schnell bei mir an und alles war drin
Das Preisleistungsverhältnis ist super und die Auswahl ist groß

Dieter
18.09.2023
Schnelle Lieferung. Rankbogen konnte mit den mitgelieferten Werkzeugen einfach montiert werden. Lieferung gemäss Beschreibung.

Heimatladen Ruppertshofen
18.09.2023
Wir benötigten unsere Ware früher, als dies in der Auftragsbestätigung genannt wurde.

Nach einem Anruf konnte unsere Bestellung vorgezogen werden und wir erhielten die Ware noch rechtzeitig. Vielen Dank!

H.Westphal
18.09.2023
Hier könnte man oft einkaufen ! Sucht man etwas Ausgefallenes zum Verschenken,dann ist man hier richtig ! Inzwischen ist meine Weihnachtsdeko gesichert und kleine Sachen für die Familie habe ich auch gefunden ! Deshalb volle 5 Sterne !

Kanettra
Die Bestellung lief schnell und unkompliziert. Ware ist TOP Qualität

Gerd
18.09.2023
Gute Ware, guter Preis, super verpackt, aber etwas lange Lieferzeit.

Hoefflin
18.09.2023
sehr zufrieden wie immer,sehr schöne Tagesdecke wie abgebildet

Hoefflin
18.09.2023
sehr schöne Ware,wie immer sehr zufrieden

Karin
Schnelle Lieferung, Artikel wie im Katalog beschrieben,fairer Preis

Olli
18.09.2023
Meine Bestellung ist einwandfrei geliefert worden und die Kuscheldecke mit den winterlichen Motiven ist sehr weich und wunderschön. Ein schönes Weihnachtsgeschenk 😁

Christina Espe
18.09.2023
Vielen lieben Dank für Ihre liebevoll eingepacktes Packet und die bestellte Ware. Ich bin durch Zufall auf Ihre Internetseite aufmerksam worden, und bin begeistert. Vorallem darum das sie auch für kleines Geld wunderschöne Artikel bereit halten. Für jeden Geschmack etwas. Ich werde immer wieder etwas bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen Christina Espe

Tanja
Immer wieder gerne !!
Die Artikel kommen wie abgebildet und beschrieben !!
Schnelle und gute Lieferung per DHL !!
Bin sehr zufrieden und freue mich jedesmal über einen neuen Katalog !!

Nicole
18.09.2023
Ich bin so begeistert von diesem Shop!!!!
So tolle Angebote und eine Vielfalt von Produkten !!!! Viele Schnäppchen und sehr gute Qualität!!!Macht weiter soooooo.
Ich bedanke mich bei Ihnen!!!
Lg Nicole
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit