Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

ako71
03.09.2023
Alle bestelleten Artikel sind so, wie im Heft abgebildet. Einfach toll, gerne immer wieder.

Birgit
03.09.2023
Alles was ich bis jetzt bestellt habe ist super, noch nie etwas zurück geschickt. Bin sehr zufrieden!! Jederzeit wieder!

Kerstin
03.09.2023
Bin begeistert 😃. Super Ware.

Frieda Stodden
03.09.2023
Habe das erste Mal bei Frank Flechtwaren bestellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe den Katalog von meiner "Schwägerin" bekommen, die auch schon sehr viele schöne Sachen bei Ihnen bestellt hat und mich inspiriert hat. Vielen Dank und ich werde bestimmt für Weihnachten wieder bei Ihnen reinschauen.

Ursula
03.09.2023
bin wie immer sehr zufrieden mit der Ware und immer wieder würde ich bestellen.

Nana
03.09.2023
Toller XXl Weihnachtsmann !
Super Kontakt bei Fragen
Sehr guter Versand !!
Werde hier öfter bestellen

Kathrin
02.09.2023
Ich habe bei Ihnen einen ganz süssen Schneemann bestellt. Ich habe mich sehr gefreut, als er endlich gekommen ist.
Als ich ihn ausgepackt habe, musste ich leider feststellen das er kaputt ist. Aber sonst sehr knuffig aussieht.
Werde ihn nochmal bestellen. In der Hoffnung das er dieses Mal nicht kaputt ankommt. Bitte vielleicht noch etwas mehr geschützter verpacken. Aber ansonsten toller Schneemann.
Viele Grüsse

Sehr geehrte Kathrin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass der Artikel den Transport nicht unbeschadet überstanden hat.

Wenn Sie sich doch noch entschließen sollten, die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Clemens
02.09.2023
Ich habe kleine Kürbisse bestellt. Die Ware ist sehr schön. Der Versand hat paar Tage gedauert, aber das ist nicht schlimm. Alles in allem gut gelaufen.

Astrid van Wickeren
02.09.2023
Die grossen Wichtel sind einfach ein Traum 😍Wunderschön!!! Lieferung und Service Einzigartig!!! Habe schon soviel Sachen bei Ihnen bestellt, immer wieder Super schön..Preis/ Leistungsverhältnis 💯🔝 Danke an das ganze Team!!!

Sabi
02.09.2023
Wie auf der Abbildung. Bin sehr zufrieden.

Ursula
02.09.2023
Die bestellte Ware ist wie im Angebot abgebildet, wurde schnell geliefert und sehr gut verpackt geliefert.

Schnucki
Sehr zufrieden mit ganzem Ablauf

benny
02.09.2023
Die Lieferung kam innerhalb der Lieferfrist, war überaus großzügig und bruchsicher verpackt. De Qualität ließ keine Wünsche offen.
Immer gerne wieder, dankeschön

Anitti
02.09.2023
Super Shop, sehr große Auswahl und wunderschöne Artikel zu einem guten Preis.
Ich habe mich sehr über meine Bestellung gefreut. Weiter so!

Bea
Sehr schöne Verarbeitung
Sieht superschön aus
Bestelle immer wieder gerne bei dieser Firma

S.N.
01.09.2023
Sehr schöne Artikel zu tollen Preisen! Immer ein Schnäppchen möglich!

Karin.K.
01.09.2023
Meine Bestellung kam gut verpackt und unversehrt bei mir an.
Im Katalog gibt es so viele schöne Dinge, dass es einem wirklich schwerfällt eine Auswahl zu treffen 🤩
Menschen die gerne ihr Heim mit Deko verschönern , werden bei Frank Flechtwaren mit Sicherheit fündig!

Cornelia Rudnick
01.09.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität!

Ute
01.09.2023
Diese Einkaufstasche ist geflochten und mit zwei Trageriemen versehen Ich habe die größere Variante gewählt.
Sehr gut,ich bin hoch zufrieden und kann den Artikel nur weiter empfehlen.Der Preis ist ein Traum.

A.K.
01.09.2023
Sehr schöne Ware. Werde wieder bestellen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit