Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Ilse Martin
01.02.2023
Habe das erstemal bestellt.Bin begeistert. Schnelle Lieferung,ohne viel "Plastikgedöns".Die Ware ist gur,Qualität,ehrliche Ware!

Erijan
01.02.2023
... mit den schönen Artikeln von Frank Flechtwaren. Schnelle Lieferung. Und bei einer kleinen Reklamation eine sehr schnelle und komplikationslose Bearbeitung. Bestelle gerne wieder.

Mausi
01.02.2023
Sehr schöne Dekoration. Sehr schnelle Lieferung. Werde gerne wieder bei ihnen bestellen.

Marion Meurer
01.02.2023
Der Hocker mit Fell wurde schnell u. bestens verpackt geliefert. Preis Leistung stimmt. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!!

Traudel
01.02.2023
Super schnelle Lieferung und alle Artikel einwandfrei.
Sehr gerne wieder

Monika Lehrian
01.02.2023
Habe einiges an Deko bestellt und war positiv überrascht wie genau es den Abbildungen entsprach. Auch das Preis - Leistungspaket war super.
Vielleicht finde ich mal wieder etwas

Ute

Caro
01.02.2023
Runde Holzhocker rustikal soweit zufrieden sehen sehr gut aus , Natur rustikal halt aber musste mit Schleifpapier nochmal drüber gehen da man sich Splitter hätte einreisen können. Aber sollte ja kein Problem sein. Als Ablagefläche im Badezimmer sowie für Grünpflanze supi. Aufbewahrungskörbe mit Deckel aus Wasserhyazinthen gute Verarbeitung sehr zufrieden.

Ina
31.01.2023
Die Bestellung würde super verpackt geliefert. Die Qualität und der Preis sind sehr gut, bin sehr zufrieden.
Für die kreativen Ideen findet man hier immer etwas♡

Sandy
31.01.2023
Die Produkte sind gut für den Preis. Ich ärgere mich aber dennoch über die Verpackung. Oft habe ich mehr Verpackungmaterial als bestellte Ware. Das könnte man sicherlich optimieren

Sehr geehrte Sandy,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend ausgefallen ist und sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Ihren hilfreichen Hinweis zu der Verpackungsgröße geben wir an die entsprechende Abteilung weiter, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Silvana
31.01.2023
Egal was, egal wann ich etwas bestelle, ich bin immer sehr zufrieden. Zur Zeit klappt es auch von der Schnelligkeit, ca. 3 Arbeitstage. Immer wieder gern

Birl
31.01.2023
Alles wunderbar, Lieferung klappte prima.
Nur leider habe ich bereits zweimal gebeten, mir einen aktuellen Katalog zu schicken,
habe aber weder Katalog noch Nachricht bekommen, auch nicht mit Bestellung. Schade.
Mit freund. Grüßen
Renate Bierlein

Sehr geehrte Frau Bierlein,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass der Katalog nicht der Bestellung beigelegt wurde. Wir konnten jedoch feststellen, dass eine Katalogbestellung am 25.01.2023 von unserem Kundenservice für Sie notiert wurde. Die Zusendung vom Katalog kann aktuell bis zu 10 Arbeitstagen in Anspruch nehmen. Sollten Sie bis zum 13.02.2023 nichts erhalten haben, können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren.
Wir hoffe Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben und wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

tischdecke tulpen
I DANKE FÜR DIE SCHNELLE LIEFERUNG. DIE TISCHDECKE ÜBERTRAF MEINE ERWARTUNG,

SEHR SCHÖNE FARBEN AUF SEHR SCHÖN AUSSEHENDEM MATERIAL ( PFLEGELEICHT FÜR

MICH SEHR WICHTIG) ICH KAUFE IMMER WIeDER SEHR GERNE EIN.

Lili
Alles wie immer bestens.
Sehr schöne Sachen .

K.Krämer
31.01.2023
bei der letzten Bestellung musste ich einen Artikel zurück senden, da die Verarbeitung sehr schlecht war. Ansonsten immer alles bestens.

Rosella
31.01.2023
Wie immer schnelle Lieferung.
Sehr schöne Ware.

Sacha
31.01.2023
Aus der reichhaltigen Auswahl einen Einkaufskorb ausgesucht. Bestellung kam prompt. Der Korb exakt wie beschrieben. Sehr schön und sorgfältig gearbeitet und stabil.
Eine Freude anzusehen und zu benutzen.
Bin auf einem kleinen Dorf aufgewachsen in direkter Nachbarschaft des regionalen Korbflechters. Als ich den Korb von Frank in Händen hielt kamen viele Erinnerungen an das Zuschauen beim Flechten damals.

H. Struck-Drewello
31.01.2023
günstig. Zwei schöne Kissenbezüge hätte ich nirgendwo zu diesem Preis bekommen. Leider waren die zwei LED Kerzen beide beschädigt. Der komplette Wachsrand oberhalb war zerbrochen. Ich habe sie trotzdem behalten und repariert. Mir war der Aufwand einer Retour zu groß und mir gefiel die Mechanik der beiden Kerzen. Sie sind in Steckmoos dekoriert und man muss sie nicht umständlich herausnehmen um sie auszuschalten sondern braucht nur drauf zu drücken. Bin zufrieden.

Sehr geehrte Frau Struck-Drewello,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wenn Sie sich doch noch entschließen sollten, die mangelhafte Ware bei uns zu reklamieren, können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Kerstin
31.01.2023
Bestellung und Lieferung gingen einfach und zügig.

Leider sind die Artikel teilweise mangelhaft. Abgeplatzte Ecken und an einem Hasenohr fehlte ebenfalls die Spitze. Nicht schön anzusehen und zum Verschenken nicht geeignet.

Sehr geehrte Kerstin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Pünktchen
31.01.2023
Super schnelle Lieferung! Ordentlich und sauber verpackt!
Der Korb ist ordentlich geflochten! Es ist ein kleiner Korb, wo ein kleiner Einkauf reinpasst!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit