Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Pedi
09.10.2022
Ich habe schon sooooo lange nach solchen Sternen gesucht ,sehen so toll aus und die Verarbeitung super .
Der Preis super immer wieder gerne

Anne
09.10.2022
Dieses Windlicht war oben am Rand leicht beschädigt.
Das Glas war in Styrophor eingepackt war trotzdem beschädigt

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Anita
09.10.2022
Bei jeder Bestellung, freue ich mich wie verrückt. Weil die Ware einfach toll ist, wirklich schön, tolles Preis Leistungsverhältnis und es entspricht immer der Beschreibung. Immer wieder gerne.

Helmut
09.10.2022
Die Gitter sind so wie wir sie uns vorgestellt haben, dazu noch zu einem günstigen Preis.

Klemens
09.10.2022
Bin begeistert von der Vielfalt der schönen Saisonartikel immer wieder aufs Neue erfreut👌👌
Weiter so !

G.Stein
09.10.2022
Das Paket mit meiner bestellten Ware kam sehr schnell, war gut verpackt und ich bin sehr glücklich über die bestellten Artikel. Sie entsprechen in vollem Umfang meinen Erwartungen .Werde gerne wieder kaufen.

ER😉
08.10.2022
Die Ware ist eine tolle Qualität.
Sie sieht im Original noch schöner aus, als auf den Fotos.
Ich bin sehr zufrieden.

GRö
08.10.2022
Bestelle hier immer wieder gerne. Super Ware zum günstigen Preis.

Kirsten
08.10.2022
Gekauft habe ich die schönen weißen Kürbisse, ein 3er-Set, welches sich sehr gut in meine Herbstdekoration einfügen lässt. Genauso ist es mit den „gefrosteten“ Kürbissen und dem Blattwerk.
Die großen Treibholz-Kränze sind ein Blickfang im Garten, sehr schön!

Christiane
08.10.2022
2x etwas bestellt , bei der ersten Lieferung war trotz geschützter Verpackung etwas kaputt. Nach kurzer Rücksprache wurde das Teil unkompliziert erneut zugesandt. Bei der zweiten Bestellung alles okay, preiswert, schöne Ware wie beschrieben.

inselkind
08.10.2022
Wir haben erneut bei Frank Flechtwaren gekauft. Das Sortiment bietet Produkte für Haus und Garten, die man nicht schon überall gesehen hat. Und das zu angenehmen Preisen.

Evelyn
08.10.2022
Katalog erhalten, bestellt, rasche Lieferung eingetroffen, keine Reklamation und einen guten Preis.
Gerne wieder wird bestellt

Christine W.
07.10.2022
Die Qualität ist super.... schnelle Lieferung.... ich freue mich schon auf Deko.... ich schau wieder vorbei

Webeleinen
07.10.2022
Sehr schöne Laterne und schnelle Lieferung!!

Elke
Die Laternen sehen hochwertig aus und sehr schöner realistischer Flammen Effekt
Kundenservice auch sehr gut 👍
Habe erst eine bestellt wollte dann noch eine zweite. Ich habe angerufen und mein Wunsch war kein Problem!!!!

Petra Adelwart
07.10.2022
Habe schon öfters bestellt. Zeitnahe Lieferung! Gute Ware! Jederzeit wieder! Vielen Dank!

Sylvia
Qualität stimmt auch

jasjus
07.10.2022
Die Qualität der Artikel ist sehr gut und vor allem sind diese sehr preisgünstig. Werde wieder bestellen. Weiter so!!!

Petra
07.10.2022
Bin sehr zufrieden, die bestellten Kissenbezüge sind sehr schön, wie auf
Den Fotos abgebildet. Alles super, danke!

Simone
Perfekt für gemütliche Stunden
sehr gute Qualität und auch Leuchtkraft trotz der Holzschirme
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit