Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Maeggi
27.09.2022
Top Qualität zu einem guten Preis.
Kann ich nur empfehlen.
Lieferzeit ist kürzer als angegeben.

Ja nett
27.09.2022
Tolle Deko Angebote.Bei der zweiten Lieferung war Ware beschädigt ABER netter Kontakt und das Problem wurde einwandfrei gelöst.

Liebhilde
27.09.2022
Ich habe schon sehr viel bei Frank Flechtwaren bestellt und bin immer sehr zufrieden. Dafür mal meinen herzlichen Dank an das Personal.Mußte nie etwas reklamieren oder zurück senden, dass zeichnet doch eine Firma aus. Liebe Grüße und immer gerne wieder.

Ute Sylt
27.09.2022
Wie immer nicht enttäuscht. Ware kommt so an wie sie auch im Angebot beschrieben wird.
Immer gute Qualität. Immer wieder gern!!

Susanne
27.09.2022
Ich bin mit dem Kundenservice und der Ware sehr zufrieden. Leider war bei der ersten Lieferung zwei Produkte beschädigt worden,vermutlich beim Transport, nach kurzer Mail ,bzw.Telefonat wurden die Produkte direkt ausgetauscht und nun passt alles.

Immer wieder gerne.

E.W.
27.09.2022
Sehr schöne Waren! Ich bin wie immer zufrieden. Die Kundenzufriedenheit steht an oberster Stelle.

Eine Kundin
27.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung von Frank Flechtwaren. Die Ware ist hochwertig, die Preise sind super und die Lieferung war auch perfekt. So macht einkaufen Spaß!

I.Gehrisch
27.09.2022
Alles zu meiner Zufriedenheit. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kann Sie nur weiterempfehlen.

E. Fischer
27.09.2022
Mit der gelieferten Ware bin ich zufrieden. Körbe entsprechen meinen Vorstellungen. Der Maxikorb ist etwas dunkler als abgebildet bei Naturmaterial nicht ungewöhnlich. Ich suchte diese Größe und finde sie optimal für Erntedekoration z.B. Gottesdienst zu Erntedank etc. .

biggi
26.09.2022
Wie immer tolle Ware, bin mehr als zufrieden.......

Nello
26.09.2022
Lieferzeit ist korrekt angegeben und eingehalten worden, die Artikel entsprachen den Angaben und kamen unbeschädigt an. Also alles super.
Ich werde nochmal hier bestellen.

Doris Fricke
26.09.2022
Versand erfolgte im angegeben Zeitraum 👍 Kartonage könnte der Größe mehr an dem Inhalt angepasst werden (Karton viel zu groß / Recourcen-/Umweltbewusstsein!) ⭐⭐⭐⭐
Korbwaren sehr gute Qualität zu einem guten Preis ⭐⭐⭐⭐⭐ Tischläufer mit Herbstmotiv top (trotz sale) ⭐⭐⭐⭐⭐ Werde bei Bedarf jederzeit wieder bei Frank Flechtwaren bestellen ☺️

Jana
Kissenbezuege wie abgebildet

JEB
26.09.2022
Produkte sind von sehr guter Qualität und der Preis stimmt auch

BestIN
26.09.2022
Die Ware ist super toll. Alles gut verpackt. Perfekter Service.
Vielen Dank!
Bestelle bald wieder!

DL.
26.09.2022
Lieferung/Verpackung/Inhalt -alles super!! Gerne immer wieder.
Die Kissenbezüge Eichhörnchen mit buschigem Schwanz sind richtig schön; vorallem der kuschelige Eichhörnchenschwanz macht das Kissen besonders.
Kürbis - 3erSet - ziemlich echt nachgebildet - sehen super aus.
Terrakottakürbis - 12erSet und Äpfel 12erSet passen gut zur HerbstDeko - Preis/Leistung ist in Ordnung.

Hannelore Utz
Gute Ware und schnelle Lieferung

DaZiba
26.09.2022
Versand nicht super schnell, aber genau wie angekündigt.

Zuttl
Preis-Leistung gut!

Helga Lo
Sehr schöne Sachen
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit