Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Beate H.
28.05.2022
Ich habe jetzt schon mehrere Male bestellt und bin immer sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Und wenn mal etwas nicht heil angekommen ist, wurde entweder Preisnachlass gewährt oder es wurde problemlos umgetauscht. Sehr guter Kundenservice.

K.B.
Alles prima gelaufen!

Brit10
27.05.2022
Die Körbe sind nicht nur schön anzusehen, sie sind ausgesprochen stabil und fehlerfrei verarbeitet.Geräumig und funktionell sind sie ein echter Hingucker, der Stauraum und Ordnung schafft
Ich werde mit Sicherheit wieder auf diese Korbwaren zurückgreifen.

Mari-Ann
27.05.2022
Meine erste Bestellung bei Frank Flechtwaren. Der georderte Gartentisch entspricht absolut meinen Vorstellungen, die Photos auf der homepage sind realistisch, sodaß es keine negative Überraschung gab. Preislich gut. Habe eine zweite Bestellung aufgegeben.

Iemkje
27.05.2022
Dieses Mal kam die Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Und wie immer alles top.

Biggi
27.05.2022
Ich habe einen rosenbogen bestellt so wunderschön und stabil top Qualität. Immer wieder gerne Top Shop.

Carina Heer
27.05.2022
Vielen Dank für die qualitativ hochwertige und preiswerte Ware. Auch die Lieferung war superschnell. Ich werde sicher wieder dort bestellen.

Annelie
27.05.2022
Als Neukunde war ich beeindruckt über die Vielfalt des Sortiments und den Service.

Meine Bestellung wurde sehr kurzfristig bearbeitet und prompt geliefert.

Zu einem momentan nicht lieferbareren Artikel gab es sehr
zeitnah einen Hinweis, dass er wieder vorrätig sei.

Ich würde wieder bestellen und auch weiterempfehlen.

Carmen Kiener
27.05.2022
Das Angebot ist klasse, die Preise voll ok!
Keine Probleme mit dem zurück senden.
Rundum... Zufrieden.

Das letzt das ich zurück geschickt habe (bisher das einzige) sind handzchhakter gewesen..
Die sind schon gewesen, mir aber zu instabil.

LG carmen kiener

S.U.
26.05.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Anbieter hat tolle Sachen im Angebot. Gerne wieder.
Einziges negative: übertrieben hohe Versandkosten.

S.Feisel
26.05.2022
Gute Qualität muss nicht teuer sein, gerne wieder.

Kerstin V.
26.05.2022
Ich habe eine Tischdecke für meine Mutti bestellt. Sie hat sich sehr darüber gefreut.
Die Lieferung erfolgte schnell.

SBA
26.05.2022
Es ist wie immer top Ware, toller Service, hilfreiches und nettes Personal. Danke ich bin sehr zufrieden.🙂

Karin
26.05.2022
Habe lange suchen müssen, um in der maximalen Breite ein Rankgitter zu finden, das mir auch gefällt und nicht so einfallslos und langweilig ist.
War sehr erfreut, als das Paket so schnell kam und bin restlos begeistert von meinem neuen Rankgitter, über das sich die Clematis ebenfalls freut.
Gerne wieder.

R.W.
26.05.2022
Hervorragende Ware ,sehr schneller Versand.

Vielen Dank.

Christine D.
26.05.2022
Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Die bestellten Dekovasen entsprachen voll meinen Geschmack. Dankeschön

Martina
25.05.2022
Bestellung war sehr schnell da , bin sehr zufrieden und würde immer wieder bestellen.

Sabine
25.05.2022
Schnelle Lieferung und es war alles gut verpackt. Eine kleinere und eine größere Pflanzkrone. Sehr hübsch anzusehen. Die Qualität ist auch sehr zufriedenstellend. Immer gerne wieder.

D Burkert
25.05.2022
Ich habe Tischläufer und Mitteldecke für innen sowie Tischläufer abwaschbar für die Terrasse bestellt Super schnelle Lieferung, gute Qualität und günstige Preise. Sehr zu empfehlen.

Drinli
Versand sehr schnell
Produkt wie beschrieben
Werde wieder bei Euch bestellen
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit