Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Steffi
15.05.2022
Ich bestelle immer wieder gerne, tolle Artikel zu günstigen Preisen. Meine erste Wahl wenn’s um Dekoration geht

Renate
15.05.2022
schnelle Lieferung - gute Qualität - sehr zufrieden!

C.Richter
15.05.2022
Wir sind rundum zufrieden. Unkomplizierter Bezahlvorgang, megaschnelle Lieferung und die Artikel entsprechen zu 100% der Beschreibung im Katalog. Besser gehts nicht, wir bestellen wieder.

Welke
Tolle Auswahl, angenehme Preise und schnelle
Lieferung.

rickel
15.05.2022
Wir haben innerhalb kurzer Zeit schon das zweite Mal eine Bestellung aufgegeben. Beide Lieferungen kamen zügig zum Versand und waren super verpackt.
Kann ich ohne Vorbehalte weiterempfehlen.

Gela
Sehr schöne Dekoartikel!!!!!!!!

B.W.
15.05.2022
Aufbau war einfach. Das "Tor" ist exakt das was ich erwartet habe.

Reinhold
15.05.2022
Die Bestellung, Bestellbestätigung erfolgte reibungslos.
Lieferungschnell und pünktlich.
Tolle Leistung, vielen Dank

Kruemmel
15.05.2022
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Besonders der Leiterwagen klasse Verarbeitung, die Deko Schmetterlinge sehen sehr gut aus und waren in einwandfreien Zustand. Kann ich nur empfehlen.

Bauer
15.05.2022
Die Vogeltränke wurde in Bildern und Beschreibung realistisch und korrekt dargestellt. Somit keine negativen Überraschungen. Die Lieferung war sogar noch schneller als angegeben. Also insgesamt ein seriöser Verkäufer.

paus
15.05.2022
War das ideale Ostergeschenk.
Decke und passende Kissen ..... einfach perfekt.

BiBe
15.05.2022
Super schnelle Lieferung und alles immer gut verpackt. Leider immer Versandkosten, egal in welchem Wert bestellt wird

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu unseren Versandkosten teilen wir Ihnen mit, dass unsere Frachtpauschale einmalig pro erteilten Auftrag anfällt. Auch wenn mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellt wurden und die Sendung mehrere Pakete umfasst. Im Gegensatz dazu schlagen viele unserer Wettbewerber die Versandkosten direkt auf den jeweiligen Artikelpreis auf. Aus diesem Grund können wir in der Regel auch bei höherem Bestellwert die Versandkosten nicht erlassen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung und wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Waren.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Cormann
15.05.2022
Schnelle Lieferung, Ware o.k.

Iris St.
15.05.2022
Vielen Dank für die wirklich schönen Artikel, ich hatte große Freude beim Auspacken.

Guter Onlineshop
15.05.2022
Gute Ware zu annehmbaren Preis.Einfache Bestellabwicklung und schnelle Bearbeitung.
Die Ware kam innerhalb kürzester Zeit.Nur zu empfehlen - gern wieder.

Margret
15.05.2022
Sehr schnelle Lieferung des wunderschönen Picknikkorbes.
Korb wie beschrieben

Tolles Angebot
Bin sehr zufrieden. Danke

Tobias
15.05.2022
Ich bin über meine Eltern auf Frank Flechtwaren gekommen und war vom Sortiment sofort begeistert, weil es genau unseren Geschmack trifft. Dementsprechend haben wir auch zugeschlagen. Wir waren am Anfang etwas skeptisch, was die Materialien und die Verarbeitung der doch eher günstigen Produkte angeht. Aber wir haben es gewagt und sind 100% zufrieden und begeistert. Oft sind es die kleinen Dekoartikel, die den Unterschied machen und das Zuhause wohnlicher machen. Und wenn es dazu noch gepaart ist mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis, kann man nichts aussetzen. Die gesamte (alles in einer Lieferung) Bestellung kam wirklich gut verpackt und vollkommen unbeschädigt an. Die Lieferzeit von 4 Tagen ist absolut OK, wenn dann alles auf einmal kommt. Wir werden bald wieder bestellen.

Joachim
Alles OK vielen Dank, fünf ******

Dekoration
15.05.2022
Bestellte Ware wie immer top werde wieder einkaufen Artikel sehr gut und Lieferung war auch super
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit