Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.251)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.251 Bewertungen ansehen

Gabi
Alles sehr schöne Dekoartikel mit einem Top Preis

Lift 2000
16.11.2021
Nach dem öffnen des Paketes waren wir angenehm überrascht, die bestellte Ware hat uns überzeugt und angenehm überrascht. Es war sicher nicht der letzte Enkauf

Tanja Lötters
16.11.2021
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung und gute Qualität. Sehr gerne wieder!! :)

Martin P.
16.11.2021
Danke für die rasche und einwandfreie Erledigung meiner Bestellung!
Super Kundenservice, Verpackung, Lieferzeit und Preisgestaltung.
Gerne wieder und bleiben Sie Alle gesund!

E,Ebner
16.11.2021
Ich bin mit meiner Lieferung von Frank Flechtwaren sehr zufrieden. Prompte Lieferung nach Vorrauskasse nach Österreich - Anregung bei Kunden die schon öfters was bestellt haben, wäre es auch schön wenn es eine Bestellung auf Rechnung gäbe - wegen der Zeitverzögerung durch die Vorauskasse.
Einzig die Versandkosten finde ich etwas hoch. (daher auch statt 5 nur 4 Sterne)
Die Ware ist gut verpackt und ist wie im Katalog abgebildet sehr schön, das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut.
Freue mich jedesmal den Katalog zu durchforsten.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu unseren Versandkosten teilen wir Ihnen mit, dass unsere Frachtpauschale einmalig pro erteilten Auftrag anfällt. Auch wenn mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellt wurden und die Sendung mehrere Pakete umfasst. Im Gegensatz dazu schlagen viele unserer Wettbewerber die Versandkosten direkt auf den jeweiligen Artikelpreis auf. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung.

Bezüglich der Vorauskasse-Zahlung bitten wir Sie, uns Ihre Kundennummer zukommen zu lassen, damit wir Ihren Fall prüfen können.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Waren.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Carmen
16.11.2021
Schöne Geschenke für Weihnachten bestellt.
Bestellungen dauern zur Zeit etwas länger, also jetzt schnell noch zuschlagen, damit die Teile rechtzeitig ankommen

C. Fuchs
16.11.2021
Alle Artikel waren einwandfrei und von guter Qualität. Die Verkaufsabwicklung verlief problemlos. Die vierzehntägige Lieferfrist kann man einplanen und ist in Ordnung.

salui
16.11.2021
Wie immer war alles sehr schön und preiswert.

Fam. Koch
16.11.2021
Bestellung war sehr schnell da, sah auch gut aus. Leider mußten wir es zurückschicken, da es für den Friedhof zu klein war.

Zahnärzte Itzehoe Novizky u. Kollegen
schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, gerne wieder

Danny
16.11.2021
Schöne Accessoires zu fairen Preisen!

Micha
15.11.2021
Es war alles lieferbar. Nun kann die Herbst - in Winterdeko ausgetauscht werden. Die große Auswahl im Katalog verleitet immer. Ich bin gerne Kunde bei Frank. Dankeschön...

JLi
15.11.2021
Der Baum ( 1,80m) ist einfach zu montieren, wenn er steht sehr stabil.
Die Lichterkette hat eine schöne Ausstrahlung, die Zweige kann man in Form biegen . Zusammenfassend ein kleiner , schmaler Weihnachtsbaum mit schönem Licht und Schnee, er ist auf jedem Fall ein Hingucker .

Bärbel
15.11.2021
Sehr guter onlineshop spitzen Angebote und preiswert.Kann man nur weiter empfehlen.

Ati
15.11.2021
Wir haben die bestellte Ware sehr schnell und in Bestzustand erhalten. Wir können den Händler absolut empfehlen.

Beini
Sehr schöne Kissenbezüge.
Eine tolle kuschel Decke.

Lilly
15.11.2021
gutes Preis und Leistungsverhältnis.

Lieferzeit genauso wie beschrieben.

Birgit
15.11.2021
Habe einen Weihnachtsmann 120cm bestellt. Kam innerhalb wenigen Tagen (obwohl 16 Tage Lieferzeit ausgeschrieben war). Tolles Teil! Super Ware! Bekommt einen Ehrenplatz am Kamin. Kann ich nur empfehlen!!! Hat alles perfekt geklappt! Vielen Dank!

Ulrike
15.11.2021
Alles ist so perfekt.Nur leider gibts tonnenweise Verpackungsmaterial.
Es dient der Sicherheit und noch nie ist etwas zerbrochen,aber es kostet
den Versand wahrscheinlich viel Geld.Also doppelt gut für den Kunden, der nicht dafür bezahlen muss. Danke vielmals.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit